+ Ответить в теме
Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1935

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы от вас люди не уходили из-за варов, печально это
    Не волнуйтесь, если от нас и уходят люди, то по большей части не из-за варов. Так что эту "заслугу" себе можете не приписывать

Наша ги выросла на варах, не раз мы слышали выражения "Мы сотрем вам в порошок", "Уничтожим", "Сотрем вас с карты Сириуса", и это были кланы намного существеннее, чем Комплитед или Избранные. В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника Anti-fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.
    Молодца.. значит есть верный костяк.

У наставника aronat житель Идеального Мира

Хочу раскозать что произошло 19-го вечером.

19-го февраля в 21.00 по Москве на Великой стене была запланированна свадьба Eugene и Shakko. На свадьбу прибыло много Драконов и Дракош. В знак того что все прибыли с благими намерениями, все прибывшие убрали оружие из рук(в инвентарь). Гости были увлечены происходящим, у всех было хорошое настроение. Священник читал речь... И тут появилась "Героическая гварьия" во главе с ЯКУТОМ и Зу6ки. "Доблесные рыцари" ги Избранные наснесли "честнейший" удар по безоружной свадьбе. Конечно гости быстро сообразили что произошло и наваляли нашим "героям".

P.S. Ни одна гильдия с которой мы воевали не падала так низко. Я конечно понимаю, что это игра, и что с Избранными мы воюем. Но врагов тоже нужно уважать. Ребята наверное очень сильно обидились, что на тв мы разгромили их за 18 минут, но это не оправдывает их поступок.

Прошу отписать своё мнение всех кто прочитает этот пост, может я чего не понимаю...
    Последний раз редактировалось aronat; 20.02.2009 в 05:45.
    В Драконах со дня основания.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Не волнуйтесь, если от нас и уходят люди, то по большей части не из-за варов. Так что эту "заслугу" себе можете не приписывать

Наша ги выросла на варах, не раз мы слышали выражения "Мы сотрем вам в порошок", "Уничтожим", "Сотрем вас с карты Сириуса", и это были кланы намного существеннее, чем Комплитед или Избранные. В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.
    *глянул политическую карту и едва нашёл один-единственный значёк драконов, и то, прикрытый стрелкой нападения* Мда... Вы круты, определённо.
    А я томат

Воин ваты о/

У наставника aronat житель Идеального Мира

stalker7q а ты из какой ги? К слову, этой террой наш клан обладает уже 4 месяца.
    Последний раз редактировалось aronat; 20.02.2009 в 09:41.
    В Драконах со дня основания.

Сталкер был у нас, но насколько я помню, был вынужден уйти, когда из-за определенного конфликта его вежливо попросили...
    Теперь у него своя ги с очень...кхм...своеобразным названием)

Цитата Сообщение от aronat Посмотреть сообщение
    19-го февраля в 21.00 по Москве на Великой стене была запланированна свадьба Eugene и Shakko. На свадьбу прибыло много Драконов и Дракош. В знак того что все прибыли с благими намерениями, все прибывшие убрали оружие из рук(в инвентарь). Гости были увлечены происходящим, у всех было хорошое настроение. Священник читал речь... И тут появилась "Героическая гварьия" во главе с ЯКУТОМ и Зу6ки. "Доблесные рыцари" ги Избранные наснесли "честнейший" удар по безоружной свадьбе. Конечно гости быстро сообразили что произошло и наваляли нашим "героям".

P.S. Ни одна гильдия с которой мы воевали не падала так низко. Я конечно понимаю, что это игра, и что с Избранными мы воюем. Но врагов тоже нужно уважать. Ребята наверное очень сильно обидились, что на тв мы разгромили их за 18 минут, но это не оправдывает их поступок
    Ну так это ж ибранные. Для этого отребья честь и уважение чуждо. Ей богу, уже произносить название их шайки тошно. Как же жаль что оставил на свадьбе своего персонажа АФК. Дочь нужно было уложить спать...
    Хочу напомнить что во время другой нашей свадьбы присутствовали представители Орды с которой мы воюем, и никто никого не тронул. Потому что, помимо войн есть в игре и нечто большее. Но куда уж недалёким людям до понимания подобных вещей.

Наша гильдия продолжает набор персонажей 65+. Академия всегда рада принять персонажей 40+

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Сталкер был у нас, но насколько я помню, был вынужден уйти, когда из-за определенного конфликта его вежливо попросили...
    Теперь у него своя ги с очень...кхм...своеобразным названием)
    Как так? Его до сих пор не "забанеле"? %))
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Не знаю не знаю, успехами товарисча сталкера с его ги как то не интересуюсь)

Согласна, поведение избранных просто отвратительно. Игра есть игрой, но какое-то уважение к другим игрокам тоже должно присутствовать.

мяфк, отсутствовала 10 страниц, таааакой флуд развели без меня...

Отдельно: респект Лин за охранение очага темки.

Отдельное ФУ Избранным, за попытку испортить свадьбу
    Отдельное ФУ главам ги Избранные за несообщение сокланам, что зовете сливать Драконов на свадьбе ( за что некоторым было стыдно, ибо не знали).

Отдельное спасибо милым гостям за АААпчики...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

+ Ответить в теме
Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права