Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 579
    У наставника Judjinwife житель Идеального Мира

а как появляется надпись над головой?слышала что сначала надо в чат написать что нибудь а потом перезайти.так ли это?как закрепить надпись?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от LisaLia Посмотреть сообщение
    Количественный лимит...Абсолютно точно, что лимит ограничен возможностями вашего интернета: были на свадьбе с 5-6 шамами (ну кроме всех остальных гостей) - во время замеса экран просто повис из-за большого количества спецэффектов. Когда настройки убрала в минимум - началась смена слайдов с периодичностью 3-5 секунд.. Неприятно.
    Насчет игровых ограничений - знаю людей у которых было почти 100 человек на свадьбе, такая цифра вам подойдет? Или хотите больше?
    По поводу лвл гостей..Это конечно баг, но иногда на церемонию проникают "синие" чары.. Из чего я делаю вывод что и гости также могут быть "синими", т.е. меньше 30.
    Подтверждение этому в базе, уровень в свойствах квеста - 0.
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22132
    По поводу сертификатов. Опять же, мои рассуждения, но как я понимаю - любой каприз за ваши деньги)) Хоть 100500 раз церемонию проводите, если есть желание. Некоторые вообще за стилем туда ходят)))
    спасибо за ответ Ну, надеюсь эта цифра нам подойдет
    Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Количественного лимита насколько я знаю нет, единственное ограничение - ваши собственные средства (каждое приглашение помимо 5 бесплатных по 100 к) и возможности компьютера как уже говорилось выше
    Конечно может.
    Мы уже разослали больше 80 приглашений, за один вечер...а будут ещё отправляться... Если придёт хотя бы половина, надеюсь мой комп переживет это
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный EmptNya житель Идеального Мира Аватар для EmptNya

Очень интересная церемония. *-*
    Если надумаю свадьбу обязательно потрачусь на максимум. Очень красиво там. *-*

Первые шаги Neona1987 житель Идеального Мира

у меня беда.Не смогла во время попасть на церемонию.В свадебном сертифика идёт обратный отсчёт от суток.Читала тут что можно перенести церемонию за 3 ляма.У кого это сделать можно?И не пропадёл ниша церемония вообще,жалко ж деньги пропадают

Любопытный LisaLia житель Идеального Мира Аватар для LisaLia

Цитата Сообщение от Neona1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по поводу времени,по какому ориентироваться?И если мы выберем Храм Орхидей,то временный наряд будет европейским?Уж больно не хочется каку китайскую.
    И сначала коробки открывать и потом к свахе или наоборот?
    Если вы выберете Храм Орхидей - ваша свадьба не состоится, т.к. церемония в данной локе не предусмотрена.
    Чтобы получить европейский свадебный стиль надо выбирать Храм Идеала.
    По поводу "китайской каки" - не путайте стили которые достают из коробок жениха и невесты с теми, которые вы получаете на церемонии. Они абсолютно разные.
    Когда открывать коробки - значения не имеет.
    Можно взять квест -> открыть -> сдать квест
    Или открыть -> взять квест -> сдать квест.

Цитата Сообщение от Judjinwife Посмотреть сообщение
    а как появляется надпись над головой?слышала что сначала надо в чат написать что нибудь а потом перезайти.так ли это?как закрепить надпись?
    Надпись над головой появляется когда вы сдаете квест "Брачные узы". Она никуда не исчезает и остается с вами до тех пор, пока вы не разведетесь со своей половинкой.
    Всякие премудрости с писаниной в чат - это для фрисерверов с багнутым клиентом. На руофе такой ерундой заниматься нет необходимости.

У наставника UtenaAi житель Идеального Мира Аватар для UtenaAi

А если гости и молодожены умерли? что делать?

Первые шаги dj901239 житель Идеального Мира

какую сумму денег необходимо потратить на призыв боссов и т.д., чтобы набралось 100к очков общего вклада?

Цитата Сообщение от dj901239 Посмотреть сообщение
    какую сумму денег необходимо потратить на призыв боссов и т.д., чтобы набралось 100к очков общего вклада?
    На нашей свадьбе, мы набрали 100к очков за 50 минут. Но у нас было 49+/- несколько гостей 90-102 лвла и всего пара-тройка низкоуровневых, которые сносили боссов быстрее, чем они вызывались. Сразу скажу, лагов было о-оочень много, несколько человек постоянно выкидывало. В общей сложности, было вызвано, если не ошибаюсь 12+/- 1 боссов (только за первого дают 8.5к, остальные по 2.5к за босса). Так же мы покупали вино, чтобы гости и его "копали". Много очков, дают букеты, копаемые по квесту, который активирует невеста. Поэтому, делать это нужно непрерывно и обязательно(!) и "слабеньким" гостям заниматься копанием без перерыва. Так же гости могут покупать букетики у НПСа за 60+к и кидать на других игроков, что тоже дает очки.
    Если гостей немного и они не высокого уровня, то может стоит купить ещё и торт за 18.88кк юаней.
    Вот, и считайте- Вино - 18.88кк юаней, + каждый призыв босса будет стоить вам 5.88кк юаней, + Пригласительные тоже платные-100к юаней( мы отправили около 80+)+ ещё мелкие расходы...Без затрат на украшение церкви.
    ...А так же, будьте готовы, что стиль будет разноцветным и наверняка не сочетаемого, жуткого цвета и чтобы покрасить его( Платье - 24 краски, Перчатки - 6 краски,Туфли - 2 краски), придётся снова раскошелиться
    И теперь, я обладательница такого, очень дорогого платья и не только, как память
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Поправка, муж сказал, что боссов было вызвано 16+ 2 подарочных. Т.к. я бегала туда-сюда активировать букеты, не занималась этим(боссов организовывал муж) и не видела такого количества, поэтому дала не совсем верную инфу, в предыдущем сообщении.

Первые шаги nibivi житель Идеального Мира Аватар для nibivi

спасибо за темку. полезная(особенно для меня =D)

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права