Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 982
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Дайте теме жару11
    Вот у нас на Таре, в последнее время, пошла мода на танков-кастетов. (о_О) Я насчитал 5шт, хорошо одетых и с приличным САПД.
    Я же на все ПВ остался один клоуном - райским крабо-танком =\ Подумал-подумал и решил таки менять сторону на ад, затарился пачкой скиллов и потихоньку делаю 3-4 хроно %)

Собственно, вопрос на обсуждение таков:
    "Если делать райского танка-кастета, то как именно? Какой кастет, шмот и билд лучше подойдет для такой экзотики?"
    Итак, понеслась11 Высказываем мнения, ругаемся, кидаемся тапками :3

меньше слов на 76%

У наставника WarsMan житель Идеального Мира

РУОФФ стал напоминать некую фришку, с этим всеобщим помешательством на АСПД.
    У меня, у светлого мешочка, даже почему-то нет желания одевать на лапы кастеты
    “Сколько времени ты мог бы любить женщину, которая тебя не любит?” — “Которая не любит? Всю жизнь”. Оскар Уайльд

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от WarsMan Посмотреть сообщение
    РУОФФ стал напоминать некую фришку, с этим всеобщим помешательством на АСПД.
    У меня, у светлого мешочка, даже почему-то нет желания одевать на лапы кастеты
    И слава богу
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Сори давно не был, не когда играть работы много, да и не охото стало после обнов.
    По делу. Во общем на кой танку лайт сэт так и не пойму хотя и являюсь фанатом танко кастетов О_о

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Никто не одевает танку лайт...

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Сори давно не был, не когда играть работы много, да и не охото стало после обнов.
    По делу. Во общем на кой танку лайт сэт так и не пойму хотя и являюсь фанатом танко кастетов О_о
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7758383f84b4a
    Вот пример танка без бонуса с лайт-сета 2х2, имеющего 3.33 на селфе (чего, в принципе, достаточно адскому, чтобы дамажить на полную силу). Хороший деф, отличный уровень атаки, высокий крит. Вот только дорого это...

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7758383f84b4a
    Вот пример танка без бонуса с лайт-сета 2х2, имеющего 3.33 на селфе (чего, в принципе, достаточно адскому, чтобы дамажить на полную силу). Хороший деф, отличный уровень атаки, высокий крит. Вот только дорого это...
    Крит багается темным вызовом +35%...

Любопытный EVILaura житель Идеального Мира Аватар для EVILaura

Тигро's, на днях друлей попала с тобой на ежу. нам с пристом дико понравилось, имхо можно обойтись и без геморроя со сменой стороны, все равно никто не срывает и боссы мрут как мухи
    однако своего полосатня не рискну перекачивать под кастеты, все-таки бывает приятно после дамажных, но тощих интов почувствовать себя "в танке" да и муж не оценит таких резких перемен в геймплее
    The Truth is out there.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Крит багается темным вызовом +35%...
    Спасибо Кэп11 Рус, меньшего я от тебя и не ожидал Для того, чтобы был "успех", неплохо бы догнать крит под вызовом до 50%+, ибо в этом есть свой смысл. Как ты как-то писал, ты знаешь игровую механику, так что способен сделать вывод сам, без моих подсказок =)

Цитата Сообщение от evilaura Посмотреть сообщение
    Тигро's, на днях друлей попала с тобой на ежу. нам с пристом дико понравилось, имхо можно обойтись и без геморроя со сменой стороны, все равно никто не срывает и боссы мрут как мухи
    однако своего полосатня не рискну перекачивать под кастеты, все-таки бывает приятно после дамажных, но тощих интов почувствовать себя "в танке" да и муж не оценит таких резких перемен в геймплее
    Пасиб, польщен, весьма польщен
    Обойтись можно, но эффект не тот... А чтобы добиться высоких результатов, райскому кастету нужно потратить намного больше денег, коих у меня не столь много %) Да и скиллами затарился уже, так что выбранная дорога ведет меня прямиком в ад.

меньше слов на 76%

Вот в принципе самый дешевый разгон 3,33 http://pwonline.ru/forums/fredirect....97dffa2677de54

Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права