Она собстно, под пуху там и раскидана. Если ты не заметил, это статы с бонусами от шмота. На голом персе там 178 силы. На 60 лвл нужно 182 силы под грин пуху.
Статы раскидывать нужно на голом персе, а не с бонусами. Если что-то будет держаться на бонусах, то когда бонусная вещь сломается или потеряется, то тот же топорик перестанет работать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1414
-
16.12.2008 18:24 #381
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
26.12.2008 10:55 #382
-
26.12.2008 17:42 #383Первые шаги
Оборотень глупое (ноль в инту), неуклюжее (под шмот в ловку) существо. Иное ересь караемое кастерами.
а) недостаток маны восполняется хиркой, или как бюджетный вариант химией по 50/100 маны в секунду.
б) недостаток ловкости не восполняется ничем! (кроме камешков в пушку) По поводу кольца лин юня возникают сомнения, слишком дорого, а эффект сомнителен, все равно по луку мазать будете. Кольца лучше делать на тело, видел у кого-то мимоходом +5% к телу. Себе такое хочу.
Оборотень-танк, на мега босах можно делать так: скидывать силку в ХП под минимум на шмот. Топоры одевать на сколько силы хватит. Все равно даже воин больше раза в 2-3 наковыряет за длительное время. Ну а точится и камешки на ХП вставлять сам бог велел. Будет достаточно хп на большинство.
Небольшие плюшечки по скилам.
4-ре ноги (2х ногую форму сейчас прокачиваю):
Мелкие, качайте хвост, даже если бьетесь на 2 ногах, то встать на 4-ре и юзнуть хвост для самохила, а потом продолжить на 2 ногах с хилом на 30 сек. Да дорого но времени сэкономит и хирки немеряннно. ( только за счет хвоста во время эвента с дропом не пострадало на клоликах ни одной хирки)
Масагр до Гуй-Мы можно оставить на единичке, перед Гуем замаксить. Аое скилы все очень пригодятся в Гуе, до этого не особо нужны.
Утробу тигра на босах юзать с предупреждением луку не бить иначе 100 пудов сагрит. Обычно хватает по кулдауну и яростного укуса.
Постоянно спамьте неистовство и будет у вас чи.
Ядовитые клыки честно говоря незаметны, постоянно сваливаются, а из-за разброса дамага это постоянно упускаешь.
Ярость тигра!!! Основной скилл в борьбе с магмобами (бил всех магмобов в тигре) и части босов. Режем им каст и жить уже можно довольно хорошо.
Шмотки.
Посмотрите как быстро вы качаетесь. И прикиньте насколько выгодно вам одеваться в 80-й грин шмот (70й обязателен иначе танчить не сможете). Лучше сэкономить деньги и вложить их в скилы. К 89-му у вас будет море духа, а денег мало ((( Интересно что будет на 90-м. Аккуратно смотрите на ветку оружия, упыри хороши, но для соло кача (хирку жрут быстро, но и убивают быстро). Смотрите вперед, чтобы не надо было тратится на создание зеленки с нуля.
Химия.
Юзайте химию. Таблетки на магзащиту, на реген ХП/МП, на восстановление ХП, на точность, черепашка помогут вам не покупать банки в немерянных кол-вах у Нарколога. Очень полезно для тех, кто играет в игру без доната (экономит затраты на хирки). А в ГуйМе без химии нереально выжить.
Пати.
Сыгрывайтесь, притирайтесь к игре друг-друга, темный маг и лук срывают с танка босов на ура. Бывает проходя босс пинает и жреца. Чем выше босы, тем они шизанутее. В ГуйМе снеговик постоянно переагривался на жреца, который был афк и спокойно стоял у стенки.
З.Ы. Хороший гайд, но считаю что лучше познавать игру через респ. И думать-много думать.
(тем более все самое интересное-тонкие характеристики скилов обойдены и даже не затронуты)Последний раз редактировалось locky666; 26.12.2008 в 17:44.
-
28.12.2008 03:08 #384
Пара вопросов. Жрецы жалуються что хп много а держать тяжеловато(прист -2лвл), мол из-за того что защиты маловато, поднял защиту уменьшил малость хп, говорят что стало лучше, вот и думаю что лучше вточиться на физику или на хп по полной? благо камни 7лвл позволяют это все разогнать до приличного состояния, вопрос возник от того что подход к прокачке тигры малость однобоко выходит, пристов то неспрашивают, а как же им держиться...
Послденее время почему то постоянно срывают с меня мобов, как толстых так и простых, боссов в хх правда за редким исключением, не ток лукари или маги, даже присты которые демажут в пати. Приходится просто спамить укусом и утробой, от чего такое? Танк 74лвл утроба и укус мах
-
28.12.2008 03:37 #385
Если умер танк, виноват прист, если умер прист - виноват танк. Если умер лучник - так ему и надо! (с) Джолли.
Тактика танкования в пати содержит в себе одну важную часть: Сначала пусть пати даст танку заагрить босса. Как минимум это требует 5-6 минут. И дальше танк может не спамить агроскиллами, босс не сорвется если даже поставить аое. Если этого не сделать то это будет глупое вырывание босса друг у друга, в котором дд классы имеют тру преимущества.
Если и это выполняется, то посмотри атаку. Чисто коновый оборотень с низкой атакой не может номрально агрить. Нужен дамаг.Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
28.12.2008 03:38 #386
Бафф воина+пусть жрецы снимают дебаффы.) По идее можешь точится на физ. Лично я все время точюсь на хп, и с хорошим пристом - все ок.
Срывают, может агром мисаешь?Mirroar - off.
-
28.12.2008 12:04 #387
в принципе силы под грин пуху 70 заточена на +3, сейчас поитхоньку подгоняю силу под 80 пуху
бывает частенько, вот и думаю кольца на хп или кольца на меткость, может лучше станет...
Под бафами воина и приста 14к защиты и 9,5к хп в тигре. Рассматривая оборов серва старше лвл, все вточены на хп, мне просто инетерсно как вообще обстоят дела у пары прист+обор на старших лвл, как то хотелось бы всем угодить
-
28.12.2008 13:43 #388
Тут многое зависит от приста. Помню ходил в данж с одной девушкой, так она и хилить, и дебаффы снимать и даже беседовать в венике со мной успевала. Супер было.))
Я на физ никогда не точился, все время на хп, и доволен. Кольца у мну с меткостью, ибо порой бывает аж 3 миса подряд. ХП пока вроде хватает, конста не жаловалась во всяклм случае.)Mirroar - off.
-
28.12.2008 13:46 #389
-
28.12.2008 13:52 #390
Яб сказал что ХП. На 90м, выбрав свет, можешь вточится на маг дэф. - в ПвП будешь жить подольше, да и боссы не так пробивать будут,а на танковании +30% ХП от "Светлого рева" компенсирует недостаток камней на хп. Но на физику, я считаю ненужно точится, во всяком случае ни одного хай обормота (90+) с физ камешками не видел.
Как говорил, помоему Джоля - ХП наше все.
Mirroar - off.