Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 408
    На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Бафаете себя шипами,кастуете приручалку на полном хп рара,рар агрится на вас,подходите максимально близко, чтобы он бился об шипы,пока приручалка откатится пет себе уже нужное кол-во хп сбил,кастуем приручалку опять - профит! Такой способ не подойдет если есть конкуренты и нет времени на танцы с бубном или вы низкого уровня и приручаете станящего пета и нет возможности выйти из стана.
    Райский лисец, Орион

У наставника Nandayo на дне Реки Малиновок Аватар для Nandayo

Цитата Сообщение от Sora7 Посмотреть сообщение
    Бафаете себя шипами,кастуете приручалку на полном хп рара,рар агрится на вас,подходите максимально близко, чтобы он бился об шипы,пока приручалка откатится пет себе уже нужное кол-во хп сбил,кастуем приручалку опять - профит! Такой способ не подойдет если есть конкуренты и нет времени на танцы с бубном или вы низкого уровня и приручаете станящего пета и нет возможности выйти из стана.
    Спасибо большое за советы, но я умудрился приручить уже всех раров которые хотел. Спасибо гайдику. Правда очень мешают ботоводы, которые очень ильно мешают, если они есть на месте спавна рара, например с заклинателем мне очень сильно мешали.(((

Развивающийся bizly на скользкой дорожке

станящие петы (большой медведь точно) вплотную не станят. тока банки на хп нужны или хирка пока он об шипы бьётся. у друли по левелу (80) за пол хп вроде 2 отката приручалки вмещается (т.е. есть две попытки на приручение)

Цитата Сообщение от bizly Посмотреть сообщение
    станящие петы (большой медведь точно) вплотную не станят. тока банки на хп нужны или хирка пока он об шипы бьётся. у друли по левелу (80) за пол хп вроде 2 отката приручалки вмещается (т.е. есть две попытки на приручение)
    на сколько я помню после первой неудачной попытки , его уже нельзя будет приручить, если ничего не поменялось

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    на сколько я помню после первой неудачной попытки , его уже нельзя будет приручить, если ничего не поменялось
    Можно приручить) Не пугайте народ))
    У меня муж так недавно с 4ой попытки приручил Скелета, например

Развивающийся bizly на скользкой дорожке

насчёт двух попыток не помню были ли у меня проблемы с большим мишкой. точно была проблема исчезновения его - вроде бы после отагра.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Если в 2009 раров нельзя было поймать из-за конкуренции, то теперь их невозможно поймать из-за ботов, которые, будто бы специально, бегают на ВСЕХ точках респа раров. Зла не хватает. У меня фетиш на ловлю котов и медведей.

У наставника cumshot69 на дне Реки Малиновок Аватар для cumshot69

Не так давно видела в мире декор пета Свадебный эльф, за которого просят бешеные деньги.
    Подскажите, пожалуйста, откуда берется сей дивный зверь?

Цитата Сообщение от cumshot69 Посмотреть сообщение
    Не так давно видела в мире декор пета Свадебный эльф, за которого просят бешеные деньги.
    Подскажите, пожалуйста, откуда берется сей дивный зверь?
    давали за свадьбу на гидре когда она только открылась, особо упоротые создавали там чариков, женили и переводили пета на свой серв
    говорю как особо упоротая, кек

У наставника cumshot69 на дне Реки Малиновок Аватар для cumshot69

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    давали за свадьбу на гидре когда она только открылась, особо упоротые создавали там чариков, женили и переводили пета на свой серв
    говорю как особо упоротая, кек
    Вот это поворот
    Спасибо за ответ)

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Ваши права