И никто даже не запилил пикчу "АДВОКААААД!!!" =(
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
06.07.2011 01:51 #381Hell assassin 100I am army of one, I am man with the gun.Fat cat 95 off
-
06.07.2011 02:17 #382
Да вы что не знали что Давид гниль? Они блин даже на этом новом эвенте боссов держат для давида, а потом когда у босса мало хп остаётся Давид типо нечайно аоешит, и мноогие умирают... Просто человека не исправиш, гнилым родился - гнилым умрёт....
Последний раз редактировалось heavymettal; 06.07.2011 в 02:20.
-
06.07.2011 02:22 #383
Борюсик
Передай родителям.
год 2011.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.07.2011 02:23 #384
-
06.07.2011 02:31 #385
Ты как-то скукожился, что ли? Почему Дочь упоминать перестал?
На что отвечать? На твои фантазии? Откровенный фуфлометный пост и работу стрелочника на ЖД от тебя видел, ничего более. "Наставник воЕнов" XD
Унылое подобие человека прямоходящего с ограниченным сроком действия, который сам же себе и укоротил. Законы жизни суровы и беспощадны, и ты их скоро ощутишь. Аривидерчи. \оЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
06.07.2011 02:41 #386
-
06.07.2011 02:47 #387
Скукожился? Хрустик штурмует словарь! Пожелаем маленькому удачи.
Хрустик настолько стрелочник что пытается их перебросить даже на своего маршала. lol
Я знал что ты с первого раза не поймешь, с такими то куриными мозгами.
Рас
И два
Кому я там из как ты выразился "бывших" друзей чего то там пожелал.
Надеюсь со второго раза вопросы увидишь?
Уахахахаха
Хрустик опять обосрался (х
А так же администратор группы и трижды лучший пвпшник сириуса, а ты дно. Это так к сведенью.
Не уж то ты подрочил на икону и попросил что бы боженька меня наказал?
-
06.07.2011 03:27 #388
Борюся моисеев он такой вальх.... /o\
Еще пара постов с твоими "показать Дочери, что она про это скажет" валяются в других темах - мне лениво искать.
Фейл на фейле, уже убежал штаны стирать обосранец или еще терпишь?
Один из твоих подсосов где-то в этой теме писал про таких как ты. Цитату сам найдешь, но смысл передам - "те кто многого добились в виртуальной жизни - в реальной не добились ничего".
Я вот думаю, то ли ты над христианской верой издеваешься, то ли действительно так молишься?
На Земле существуют более реальные силы на мой взгляд чем христианский Бог, в которые я верю. Хотя кто знает что действительно подразумевали под Богом в истоках веры, попы лишь человеки - ошибок допустить много могли, а их не один десяток поколений сменилось).
На счет персов, кого ты там продать-то хотел? СС или Тарнума? Помню мощный скандал был))) То ли сокланы тя остановили, то ли персу анал бананом промассировали, но в итоге он не перешел к кому-то левому, но и ты перестал им играть. (Точно не помню, в то время мне было глубоко фиолетово на твои петушиные потуги в курятнике)
Бывшим друзьям? Взять хотя бы маршала Избров - поносишь его и так и эдак, и дядю Толю стороной не обошел когда в валики перешел. А у скольки "друзей" ты в долг брал и потом не возвращал или возвращал под давлением когда уже все мыслимые и немыслимые сроки кончались и люди готовы были лить тебя и сливаться под ассистом твоих новых соклан? И это был не единичный случай)
Так что беги стирать штанишки,Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
-
06.07.2011 11:06 #389
Папашка твой чтоле?
То что имелось совсем в другом контексте хрустик подгоняет в наш срач, мда.
Т.е. твой Божок Давидка по словам какого то подсоса вроде тебя ничего не добился в жизни? Т.е. дядя Толя по словам какого то подсоса вроде тебя ничего не добился в жизни? И с каких пор ты начал слушать подсосов вроде себя? Отвлекаешься хрустик, просто продолжай сосать.
Лол, опять перевод стрелок.
Ты опять обосрался, я продал обоих, но дальше начинается полный ужас
Это из разряда в "моих сосолавянах всё видно", да хрутик?
Маршал избров это Виталька чтоле? Никогда не считал его другом, после некоторых постов, в мой адрес, А Толю я всегда уважал, жду пруф на мои посты где я что то говорю в адрес Толи(хотя пруфов то не будет, будет что то вроде "абырвалг я хрустик умственно отсталый, перевожу стрелки, сам ищи для себя пруфы"
Это тоже из разряда в "моих сосолавянах всё видно", да хрутик?
06.07.2011 13:24 #390