Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1058
    Опытный Alhana житель Идеального Мира Аватар для Alhana

О, спасибо за ценный совет ^__^ Обязательно учту.
    Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
    Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

кон-инт с перекосом в кон. потому что не люблю умирать на мобах. да и складываться с одного удара даже не по ассисту раздражает))

У меня лайт-лиса, скоро 60 лвл. Прокачаны и "двуногие" скилы, и "воротничок" - в случае опасности или сильного противника последний очень выручает! На нехватку денег на скилы не жалуюсь - вполне реально нафармить, даже если не продавать ДК-ресурсы. Как дальше пойдет - поглядим.
    Не вполне устраивает маленькое количество ХП (и до 2к никак не могу дотянуть), так что лиса я ооочень осторожная. Вполне получается и данжи фармить соло, даже без хирок - просто медленно и аккуратно. В ХХ пока одна не ходила - апну 60 и посмотрим, будут ли проблемы с хилом на боссах.
    Из петов - голем из человеческого данжа, бао, феникс и какая-то водная фиговина.
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от etherlady Посмотреть сообщение
    Из петов - голем из человеческого данжа, бао, феникс и какая-то водная фиговина.
    А у меня пингвин из 89-го райского, собачка-медиум, малахитовый мотыль и тоже какая-то водная фиговина =) Не вру ни капли.
    На 70+ лайту можно уплотнить шкурку камнями хотя бы 5-6 лвла на ХП и не спеша копить деннежку на камни 8-9 лвла на ХП к 90+. Лайт хорош тем, что есть вещи, которые со временем лучше не менять, а носить до пенсии. К примеру, Шлем Львиного Сердца. На высоких лвлах проблема с ХП решается гораздо успешнее, а нехватка его же на низких лвлах воспитывает в лисичке осторожность и хорошую реакцию.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

У наставника bahusik житель Идеального Мира Аватар для bahusik

Выбрал чистого инта, ввиду того что практически все вливаю в него после 40 лева. звероформу не качаю, бегаю только на двух ногах.

кон-инт с большим уклоном в кон..
    Под бафом 84 тигры хп 5к чистыми без камней и заточки(77лв лисичко)
    Петы: голем, небесная псиса, котенок и водная фигня типо сирена=)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

кажется с 30+ перестала кидать в вынку...всё в инт . Нехватку хп дополняю камушками 5лвл, пока хватает...
    А петы... с 60+ зачем-то перешла на заклинашку... когда он стал 64, поняла что мой голем 55 круче!!! Оо
    в воздухе спасает свинка)) милая и кусается хорошо))

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Фул инт хорош на начальных уровнях. Высокая атака волка/скорпа/голема позволяет не срывать мобов с пета, высокий инт лисы позволяет быстро убивать мобов продолжительное время, без посиделок в медитации.
    Но уровню к 60 недостаток тела начинает давать о себе знать. Барабан, душа, фень и эмиссар в хх, 9, 30 и 47 комнаты куба - все это заставляет задуматься, а так ли уж нужно лисе столько интелекта.Конечно можно нивелировать недостаток хп точкой и камнями, но честно жалко тратить деньги на заточку 60 шмота, который через неделю снимешь и переоденешься в 70 грин.

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Чистый инт. У меня чет все туда сливается На 26 лвл выносливость 10, инт 94, лов 26 и сила 20. Уникум
    Последний раз редактировалось Kara-666; 18.06.2009 в 16:02.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Почти чистый инт, но есть желане уже на 90+ перейти на хеви, пора покупать талоны переноса. Как думаете стоит это делать или остаться инт?

Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права