Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 575
    Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

ну если к примеру покупать +5 и пробовать 3 раза подряд ткнуть с небеской на +8 - шансов очень мало, все это понимают.. зато если тыкать через время - они вроде как выше..
    убеждалась в этом ни 1 раз на собственных примерах..
    заточила +0 до +5 - кричу в мир, ни кто не берёт.. через час психанула - пошла ткнула небеской - +6.. снова кричу, снова тишина.. сходила на ежу и ткнула ещё раз - +7.. крикнула в мир - ни кто не отписался.. легла спать.. утром перед работой решила ещё раз небом ткнуть - +8.. её уже и продала.. и таких ситуаций за 4 года игры было множество..
    а если-б имея +5 3 раза протыкать небом - шанс вточить +8 около 5%.. в 95 случаях из ста собьётся в 0..

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

если тут работает чистый рандом, то шансы с +5 до +8 3 раза подряд тыкнуть или через время тыкать абсолютно одинаковы

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Умом понимаю, что чистый рандом, а хочется верить в закономерности. Тем более когда в твоём индивидуальном случае карты легли как надо. Точил синке ранговую броню и аспд-накидку, вару накидку сразу после получения, ни разу не одевал, психологической планкой определил +3. Во всех трёх случаях потратил не более 6 миражей, еле сдержался, чтобы не ткнуть ещё раз. Теперь складывается впечатление, что ненадёванные вещи точатся лучше секондхенда.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Теперь складывается впечатление, что ненадёванные вещи точатся лучше секондхенда.
    это всё неверные впечатления. носил больше года, накопил репу на 7 ранг, решил с старого верха сбить точку (было +5). до 8 миражами, дальше подземками. 9-10-9-10-11-10 и сбито небесочкой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3110963.jpg

~ЭльфикА~

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Рандом рандомом, но как-то странно, когда шанс заточки с 5 до 6 около 95% (тестил и не раз. Раз так с 50, благо Елита позволила). И пусть я буду суеверным, но я буду крутится с бубном вокруг себя 4 раза, молиться рандому и т.д. (всякие шаманские действия) и буду пользоваться 95% успеха чем тупо тыкну и понадеюсь на 40% (иль скок там). У кождого свои суеверия. И как ни странно, но заточка почему-то не рандомна. Ну согласитесь, почему топ кланы точат своих мемберов у 3-4 человек? Они такие везучие? Или может они что-то знают? Не верится в удачу) Скорее знания)

У наставника piadan житель Идеального Мира

ыыыыыыыыыыыыыыыы а мне поф я не точусь пока)

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    если тут работает чистый рандом, то шансы с +5 до +8 3 раза подряд тыкнуть или через время тыкать абсолютно одинаковы
    ежу понятно.. но попробуйте заточить с +5 до +8 подряд.. шансы кккККККрайннННННее малы..
    зато с перерывами частенько точу на 3-4 плюса выше..
    вот и складывается впечатление..

Развивающийся xmaster264 житель Идеального Мира

Стоит ли пркупать шары дракона для точки или нет?

Точила с +5 на +8 тремя тыками подряд (я не точер, комбинаций и плясок с бубном не знаю). Шанс такого везения - 5% (не так уж и мало, люди, вон, с третьего сундука божественный свиток тащили, и большинство из нас хоть раз да получали 5кк на 100-й еже). Бывает всякое, рандом такой рандом...

Цитата Сообщение от xmaster264 Посмотреть сообщение
    Стоит ли пркупать шары дракона для точки или нет?
    Зависит от Вас=) Думаю, на большинстве серверов сейчас проще купить точку на перенос, но если у Вас уже, например, есть +8, а нужна +10, и рисковать не хочется, то тут Вам за шарами дракона.
    Последний раз редактировалось Enhil; 03.01.2013 в 22:57.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся xmaster264 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Точила с +5 на +8 тремя тыками подряд (я не точер, комбинаций и плясок с бубном не знаю). Шанс такого везения - 5% (не так уж и мало, люди, вон, с третьего сундука божественный свиток тащили, и большинство из нас хоть раз да получали 5кк на 100-й еже). Бывает всякое, рандом такой рандом...

Зависит от Вас=) Думаю, на большинстве серверов сейчас проще купить точку на перенос, но если у Вас уже, например, есть +8, а нужна +10, и рисковать не хочется, то тут Вам за шарами дракона.
    А именно на +8 и +10 токо??? На другие заточки не выгодно? Там +5 +4??

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права