Страница 39 из 242 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2419

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю некоторых тут, которые против походов в 2 приста. Во первых, 2ой прист может всё время кидать маг. дебаф, а во вторых у пристов дамаг от скилов на уровне магов, чуть чуть слабее(считали где-то в разделе пристов). Прист вполне может быть как ДД, главное ДД-шить нон-стоп и забыть про хил.

Вообщем 2ой прист >>>>> ещё 1го мага. Дамаг будет в сумме больше(маг. дебаф приста) и спокойнее в 2 приста - сферу можно быстро чередовать если сбили.
    Как ресалка-бафалка-хилялка в прошлом, не могу понять, в каком месте прист ДД, и уж тем более как можно дамаг сравнивать с магом. о__О
    Для подстраховки если только взять второго приста... Ну или если 4 дру и 2 приста — для дебафа, ага.
    А так...

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

В 2 приста ваще уг заход. Во первых скиллы у мага намного мощнее приста. Во вторых дебаф приста особо много не дает, лишний шам полезнее будет. В третьих минус приста в стихии металла, так как 79й дебаф не уменьшает деф от металла, т.е. маг и шам с их стихиями становятся ещё дамажней относительно приста. А вообще ненавижу нубопристов которые тупят с перестановкой сферы или в ответственный момент регенят ману советом. Таких хоть 3 будет в пати - толку ноль. И ещё, не особо шарюсь в дру, так что могу ошибиться, видел как то как дру призвала на боссе скорпиона и магдебаф повесился, если я ничо не попутал, то с таким раскладом прист как дебафер не нужен.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю некоторых тут, которые против походов в 2 приста. Во первых, 2ой прист может всё время кидать маг. дебаф, а во вторых у пристов дамаг от скилов на уровне магов, чуть чуть слабее(считали где-то в разделе пристов). Прист вполне может быть как ДД, главное ДД-шить нон-стоп и забыть про хил.

Вообщем 2ой прист >>>>> ещё 1го мага. Дамаг будет в сумме больше(маг. дебаф приста) и спокойнее в 2 приста - сферу можно быстро чередовать если сбили.
    Прист ДД? Не, не слышал.
    Ток не надо говорить:"Вот у нас на сервере Солнышко есть прист с 10 рангом, у него такой дамаг, такой дамаг, он даже с магов с +6 бездухом срывает"

А если второй прист будет периодически кидать дебаф и вставать на тарелку. Я думаю он компенсирует того же шама или мага.

Цитата Сообщение от vaiborx Посмотреть сообщение
    А если второй прист будет периодически кидать дебаф и вставать на тарелку. Я думаю он компенсирует того же шама или мага.
    Cпасибо за 1 минуту здорового смеха.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Как ресалка-бафалка-хилялка в прошлом, не могу понять, в каком месте прист ДД, и уж тем более как можно дамаг сравнивать с магом. о__О
    А вы возьмите и сравните, чем делать круглые глаза.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Во первых скиллы у мага намного мощнее приста.
    Не на много, а практически такие же самые, посмотрите по базе. Маг выигрывает только бОльшим разнообразием скилов и стихий.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Во вторых дебаф приста особо много не дает, лишний шам полезнее будет. В третьих минус приста в стихии металла, так как 79й дебаф не уменьшает деф от металла, т.е. маг и шам с их стихиями становятся ещё дамажней относительно приста.
    Может он и не особо много даёт, но всёже даёт 40% (11лвл). И то что прист не доддешит в маговский 60% дебаф, доддешат за него остальные маги в пристовский 40% дебаф.

К примеру есть 4 мага и дамажат они по А дамага. Есть прист который дамажит скажем 0,7*A(там я думаю больше чем 0,7 на самом деле). Меняем 1 мага на приста, получаем к примеру у магов дамаг 1,1*A за счёт присто-дебафа. Итого 3,3*A+0.7*A=4.0*A Т.е. почти тоже самое, но зато можно быстро переставлять сферу и повысить шасы на проход.

Цитата Сообщение от vaiborx Посмотреть сообщение
    Тарелка сбивает 3чи Поэтому если ты её поставишь в нирване, то тебя скорее кикнут из пати...
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 07.11.2011 в 00:37.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Для подстраховки если только взять второго приста... Ну или если 4 дру и 2 приста — для дебафа, ага.
    А так...
    Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.

jenne4ka, влом копировать ваше сообщение.
    Как показывает практика (не ваша теория), маг наносит на порядок больше урона, у приста есть только 2 дд скилла, 1 за 2 чи, другой рельса, остальное просто так. Лучше взять ад друля какого-нибудь, чем второго приста.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Доставило. Странно, прист не дд, а я почему то танчу всегда будучи пристом. Просто мистика, одним словом.
    И че? В инт нирване любое тело с 10-12к м.дефа протанчит.
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.11.2011 в 09:10.

От маг.нирваны действительно такая огромная прибыль? дру с клана говорит, что за день 12кк (Вега)...а вот сины и вары жаловаться на обесценивание начинают...
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

И че? В инт нирване любое тело с 10-12к м.дефа протанчит.
    Он имеет ввиду, что раз он танчит, значит он самый дамажный в пати
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Страница 39 из 242 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права