+ Ответить в теме
Страница 39 из 400 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3999
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от nanored Посмотреть сообщение
    вот думаю качать вара или миста !кого взять - сначала буду пве,затем за территорию скорее всего -кто подойдёт ?
    вот думаешь качать вара или миста !бери или миста или вара - сначала будешь пве,затем за территорию скорее всего -кто подойдёт смотри сам !
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Имеет ли право на существование такой мистик? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2596b5245d9ae2
    прада на русском кальке еще нет бафов мистика((
    и какая бы ему сторона подошла, рай или ад?

сравнивала с фулл интовым мистиком в атаке, +8 энтропия, разница верхней маг атаки всего 500единиц.
    Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 06.12.2011 в 14:09.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

У наставника grafik88 житель Идеального Мира

Ребят! А что взять мистику на 60+ ? Голдпуху или грин? И какую?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

грин, и нафармить приказы на 70 голд
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NAMATJIRA Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на существование такой мистик? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2596b5245d9ae2
    прада на русском кальке еще нет бафов мистика((
    и какая бы ему сторона подошла, рай или ад?

сравнивала с фулл интовым мистиком в атаке, +8 энтропия, разница верхней маг атаки всего 500единиц.
    никогда не понимал лайт билды у классов которым он не свойственен. Ни магдефа, ни физдефа, точится приходится на хп, но без нормального дефа все равно мясо. Ради крита? но лайт билд даст только лишние 5%, не так и много. Помоему если уж есть желание извратится, делайте хеви, но хеви билд раскрывает себя при большой точке и 11 камнях на магдеф.

На перепутье Namatjira житель Идеального Мира Аватар для Namatjira

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    никогда не понимал лайт билды у классов которым он не свойственен. Ни магдефа, ни физдефа, точится приходится на хп, но без нормального дефа все равно мясо. Ради крита? но лайт билд даст только лишние 5%, не так и много. Помоему если уж есть желание извратится, делайте хеви, но хеви билд раскрывает себя при большой точке и 11 камнях на магдеф.
    я это делаю не с целью извращения(как это и сделала госпожа муна сделав хэви мистика(бьет по 900единиц и удары по ней же по 3к))
    просто имеется на акке лайт прист.всем довольна!.и мдефом и физдефом.+ все еще впереди.хочется ужасно прокачать мистика, понравилось играть таковым. но..так как шмот мой достаточно не плохой, то и хотелось бы сделать в нем же мистика.советы по поводу лука, дру,сина в моем шмоте не канают, ибо дру слишком скучные, на сина придется тратиться причем не много(это сделать сапоги асуры и наручи, бижу(и точку не меньше +7(не хочу быть ватой*)), кинжалы 100) это все больше выйдет+ милишники мне не свойственны,уж привыкла я тыкать по кнопочкам и быть на расстоянии, луки тоже скучные и фармить ими тоже в принципе нечего.
    + не надо будет делать дополнительные вещи.тобишь бижа, пушка, сет все останется на месте
    хотелось бы еще услышать мнений.не с целью "нет не делай иди вот другое прокачай............."
    а что возможно было бы изменить без особо сильных затрат,но и остаться при своем - лайт мистик
    P.S. Знаю что будут проблемы с маной .__.
    "как правильно целоваться с девушкой?",
    Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь

ещё такой вопрос выхиливать то выхиливают мистики, но не уже ли так и будут восновном хилами мистики ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tenderness8383 Посмотреть сообщение
    ещё такой вопрос выхиливать то выхиливают мистики, но не уже ли так и будут восновном хилами мистики ?
    мистик обычно ставит цветок на хил за 1чи, цветок дебафа/атаки, вызвает дд пета (электра) и травит ее на боса. После чего сам мистик занимается заливкой маны пету, поддержанием цветов, подхилом пета и пати, хотя в основном стоит и жрёт пельмени.
    Это если вместо приста идти
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Всё чаще вместо пристов нас берут)) ушла с приста думала тут хоть отвлекусь от вечного хила, а тут та же картина))))))ну правда иногда и побить можно. если прист есть в пати не бкрут типо хил есть дд нужен))) так часто попадаю

Опытный goldfire69 житель Идеального Мира Аватар для goldfire69

У меня вот такой простой вопрос( не играл ни за друля ни за мистика)

Вот где панель пета, там 2 скила в начале, почему я жму альт + скилл а он не работает, пет просто бежит к мобу и бьет авто атакой, объясните нубу, как правильно пользоваться петом мистика, от и до пожалуйста.
    Заранее спасибо =))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 400 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права