+ Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 462

от аспд лично для себя открыла одну пользу)х без меча на мобе чи набивать быстрее в уф) ходю соло на таблы с чи тратитсо лень воть аспд тут помагает, а так специально собирать аспд то нафиг надо, немного аспд и так набиретсо от 99 сета или 2 грейда от этого ни куда не детсо ну если вы конеш не в морай шмоте или еще в чем, а вообще чаще всего видю стражей в шмоте варов)хД ибо продуманые люди качают их на одном аке с общим складом с одной стороны хорошо но лайт вещи как то удручают

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    Аспд стоит собрать в пределах разумного, а не фанатично, хотя это личный выбор каждого. Например, я потестил на пвп серваке - в хх неплохо фармить без затрат на пельмени, меня это вдохновило собрать на оффе) Конечно, с хх лучше справится вар, но я не хочу его качать, мне нравится сикер. Мне проще сделать немного аспд ему. Вообщем для личной цели можно собирать аспд.
    фармить хх соло сикером? да еще и аспд? это как?
    Archer

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    фармить хх соло сикером? да еще и аспд? это как?
    А где я писал что соло? И щас я уже отказался от этой идеи, т.к. точнул парники, поэтому смысла нет.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Аспд сикеру, ахах. Идите дальше синов и варов качайте

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Аспд сикеру, ахах. Идите дальше синов и варов качайте
    Ты считаешь что сикер автошотом плохо бьет?

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Talking

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что сикер автошотом плохо бьет?
    Я не считаю, я знаю это. И дело не в предпочтениях, ты хоть закидайся все статы в силу, сделай убер "ДД"-автокликера, ты никогда в жизни не сравнишься по скорости атаки и урону с сином или варом. Мозги полоскать не надо про автоатаку у сикера

P.S. Я лучше сделаю 5.0 у вара, чем у сика с тем же шмотом 2.67

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не бывает аспд 2.67
    Archer

Стоит, если у тебя меч выпал с синей скоростью атаки и тремя паузами

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Я не считаю, я знаю это. И дело не в предпочтениях, ты хоть закидайся все статы в силу, сделай убер "ДД"-автокликера, ты никогда в жизни не сравнишься по скорости атаки и урону с сином или варом. Мозги полоскать не надо про автоатаку у сикера

P.S. Я лучше сделаю 5.0 у вара, чем у сика с тем же шмотом 2.67
    физ атака у сикера на мече в раза 2 больше чем у варов с кастетами, так что если сикеру собрать аспд в 2 раза меньше чем у вара, то по выносу он будет так же как и вар

Цитата Сообщение от vasiliskexe Посмотреть сообщение
    Стоит, если у тебя меч выпал с синей скоростью атаки и тремя паузами
    фигню сморозил, не может быть на мече 3 допа на паузу,по крайней мере на "синем"
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права