Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 602
    Первые шаги ElineyaL житель Идеального Мира Аватар для ElineyaL

По умолчанию Ночь кровавой мести!

Ночной холод сковывал тело молодой друидки. Казалось, что эта ночь длится нескончаемо долго, и что-то не дает пробудиться рассвету. Какая-то темная сила держала этот Мир, некогда Идеальный, в своей власти. Но сердце друидки верило, что еще не поздно и всё еще можно изменить. Вернуть Идеальному миру прежний свет жизни! Но пока была тьма, и казалось, что она медленно пробирается в сознание, путая мысли. Друидка то и дело обращала свой взор на Восток, но небо так и оставалось мертвенно-холодным, как тело Вампира и темным, как его душа.
    Именно его - вампира Вордека, она и искала этой ночью. Где он обитает, знали многие, но до сих пор мало кому хватало духа появиться в его владении, а те, кто все же осмеливался на это, умирали в страшных муках. Их окровавленные тела время от времени находили жители Города Единства. Вордек был непобедим благодаря бессмертию и силе Ада, бушующей в его теле. И всё же... Не смотря на это, молодая друидка, твердо шагая среди каменных руин, верила, что сможет избавить Идеальный Мир от этой твари. В ее душе горел огонь ненависти... Потому что последний рассвет осветил бездыханное тело ее сестры. С того времени рассвет не освещал землю и душу друидки.
    - Элинея, - раздался голос позади, заставив друидку остановиться. Ах, как греет и в то же время причиняет ей боль этот мягкий голос.
    - Да, - произнесла она в ответ, не оборачиваясь.
    - Ты все же решилась на это?
    - А ты сомневался?
    - Я надеялся, что ты будешь благоразумнее и...
    - И, что? Забуду о смерти своей сестры?! - резко обернувшись, бросила она.
    Печальный ангел - так она всегда звала своего доброго друга, сида Дерфейта. Он стоял на большом камне, сложив крылья, глаза его были как никогда грустны.
    - Нет, - кратко сказал он, опуская глаза, и воскликнул, - но ты же знаешь, что это бессмысленно?!
    - Не факт!
    Сид усмехнулся, он всегда любил упрямство в этой чудной друидке, с которой дружен с детства. Спрыгнув с камня он подошел к ней и крепко обнял.
    - Я пойду с тобой! - шепнул он ей на ушко.
    - Нет... Не надо.
    - Я не брошу тебя! Я же... Я же не смогу без тебя...
    Друидка притихла. Ее пушистый хвостик поглаживал его ладонь.
    - Хорошо, - вдруг произнесла она, - давай тогда соберем весь наш клан и вместе одолеем Вордека.
    На это сид согласился. В единстве клана - сила, в это он всегда верил.
    - Я возьму тебя на руки, и вместе полетим за кланом, до рассвета мы справимся с ним вместе.
    - Нет, со мной на руках ты будешь лететь медленнее. Лети сам, а я буду ждать тебя здесь. Тебя и весь наш клан.
    - Но...
    - Никаких "но", так будет быстрее и разумнее, - настойчиво молвила друидка, приложив указательный пальчик к его губам.
    Против ее чар, он устоять не мог.
    - Дождись нас и не иди дальше этого камня.
    Мягкий кивок головы любимой успокоил сида и он воспарил ввысь, размахивая белыми крыльями на фоне черного неба.
    И снова тишина... Холодный ветер раздувал ее темные волосы. Казалось, что гробовую тишину нарушало лишь биение сердца, когда вдруг послышался отдаленный звук мелодии, от которой сердце сжалось от боли. Тихая... Мягкая... И вместе с тем - зловещая! Но до боли знакомая.
    Друидка знала, что не сдержит слова, данного Дерфейту, поэтому не колеблясь пошла на звуки мелодии.
    Медленно ступая, она всматривалась во тьму, при этом сердце ее то замирало, то бешено стучало. Она знала, что никто не поможет ей в битве с вампиром. Ей предстоит взглянуть в глаза смерти, но она знала, что не приклонится, она будет биться как равная!
    Мелодия становилась все громче. Порой ее печальный зов притихал, и тогда друидка слышала грозные звуки из тиши - это были холодный как сталь шепот, хриплое рычание и протяжные стоны. В душу пробирался страх, от чего друидка крепче сжимала свой чакрам.
    Она шла... шла... Каждый шаг приближал ее к неизбежному, в воздухе разносился запах свежей крови и смрад гниющих трупов.
    Внезапный шорох заставил ее обернуться.
    На фоне кровавой луны стоял черный силуэт, будто высеченный из камня.
    - Знакомая мелодия, неправда ли? - силуэт говорил шепотом, но при этом громко. Его голос усмирял и убаюкивал сознание. - Эту мелодию напевала твоя сестра перед тем, как я забрал ее жизнь. Знал, что ты оценишь.
    - Я оценю то, что ты умрешь под эту же мелодию! - крикнула друидка, бросаясь в бой.
    Ей удалось оглушить вампира смертоносным заклятием, и алая струя света сбила черную фигуру с ног.
    Но тут же он воспарил ввысь на пару метров и напал на друидку. Его цепкие бледные руки сжимали ее горло. Дышать было невозможно. Силой мысли она призвала своего Феникса. Яркая вспышка возникла над вампиром и пронзила его в атаке. Он ослабил хватку, и друидка, вдохнув воздух, оттолкнула его, хватаясь за чакрам. Обратившись к вампиру, она с ужасом увидела у его ног останки своего бездыханного Феникса. Сжав зубы, она нанесла удар - рой насекомых охватил вампира, но их укусы были ему не страшны и он бросился на друидку...
    Заклинание за заклинанием она наносила этому исчадию Ада, но он ловко их избегал.
    Подобно змеям, из земли, прорастая, плелись ветви, сковав вампиру ноги и продолжая сплетать его. Когда холодный убийца был скован по грудь, раненая и измотанная друидка подошла к нему. Вытащив из-за пояса сияющий голубым светом кинжал, она замахнулась над его шеей.
    Но внезапно оковы ветвей опустев упали на землю. Вампир исчез, оставив легкую дымку. Еле дыша, Элинея смотрела вперед, пытаясь понять где он.
    Когда вдруг холодные пальцы вцепились в нее сзади, а шею пронзила острая боль...

Спускаясь на землю, сид Дерфейт не верил своим глазам - его любимой не было на месте. С ним вместе были воины его клана - доблестные представители разных рас. Оборотень Грув обнаружил следы друидки и они помчались в направлению ее пути...
    Увидев окровавленное тело своей возлюбленной сид бросился к ней, готовый залечить ее раны. Но сердце рвало на части еще до того, как он, повернув ее на спину, увидел мертвый взгляд бездыханной друидки. Даже целительная сила сида тут не могла уже ничем помочь...

Эта повесть о смелой друидке стала печальной и ужасной легендой Идеального мира. И пусть прекрасная Элинея погибла, но умирая, она сумела уничтожить вампира - во всяком случае так гласит легенда, подтверждением которой является то, что никто более не видел вампира Вордека в окрестностях Города Единства...

Последний раз редактировалось ElineyaL; 26.10.2011 в 18:57.
    Королева Света в царстве Тьмы!!!

Развивающийся theillusionist житель Идеального Мира

Он бежал. Спотыкаясь о корни могучих черных дубов, то и дело он падал и падал. Сухая грязь на теле уже не давала даже и намека на то, кем же является этот до смерти напуганный человек. В его безумных глазах искрометно, будто крича, рвался неистовый страх. Засаленные, грязные волосы толстыми патлами метались в разные стороны. Лоскутами оставалась на жадных лапах ветвей одежда. Страх делал из человека животное, которое просто не могло не поддаться инстинктам. Небрежные раны плескали густой, алой кровью, смешивавшейся с дождевыми лужами под ногами. Силы покидали его тело с такой же скоростью, с какой сейчас билось его сердце. Он снова споткнулся, попытался встать в изнеможении, но тело предательски не слушалось своего хозяина. От чего из последних сил тот пополз, пополз прочь, прочь от того ужасного места, что заставляло людей гибнуть вновь и вновь. Прочь от боли и страданий, разливающихся там рекой крови. Но… давно уже было поздно сопротивляться, этот человек уже стоял на очереди в ржавую, изгнившую контору бабушки смерти. Вот мгновение и с глухим шлепком, заслоняя тусклый свет луны, приземлилось что-то холодное, внемлющее. Неведомый страх снова сжал пальцы в судороге, прокатившейся по всему телу. От слабости голова опустилась прямо в противную густую жижу под собой, не хватало сил даже чтобы посмотреть на существо, что решило единолично полакомиться человечиной. От безысходности загнанная в угол жертва могла лишь только ждать, закрыв глаза. Услышав прямо над собой утробный, душераздирающий рев, мужчина, итак поглощенный ужасом, испугался еще сильнее, что сердце, казалось, сейчас разорвется. Мгновение, что-то вблизи зашелестело, тихие шлепки то там, то тут стали слышаться с разных сторон. Раздалось тихое рычание, заскрипели, закачались ветви старых деревьев. Они все, все эти твари приближались под чувством голода, вожделея человеческой плоти. Между тем, мозг все больше отказывал, в сознании мутнело. Кровь предательски лилась наружу, лишая организм энергии. «Безысходность, бессмысленность существования. Все, это конец» - прошло глубоко внутри, где-то в подсознании.
    Медленно, будто ликуя, уродливое животное наклонилось прямо над телом. Раскрылась широкая пасть, с бешеной слюной, льющейся тепленькими ручейками прямо на лицо. Смердящий запах пробежал в носу, желудок тут же свернуло в приступе рвоты. Пир начался.
    Не прошло и секунды, как на всю округу откуда-то из потаенных глубинок тьмы раздался предсмертный крик, замолкнувший сразу же, не успев и толком начаться.

Мини-вступление к тому, что могло бы быть. Всем веселого хеллоуина, а желающие дочитать, могут написать в пм.

У наставника dolphins21 житель Идеального Мира Аватар для dolphins21

Моя история не совсем чтобы страшная, но по теме Хэлоуина и игры))) в сюжете лежат события происходящие с моей друлькой с Таразеда Kalisto_

Однажды в ночь на Хэлоуин собрались у костра друиды и их Старейшина.Он им рассказывал различные истории, мифы. Одна из друидок взглянув на небо увидела необычно яркие звёзды, которые были буд-то связанны между собой, она решила спросить у Старейшины: "Сарейшина, что это за звёзды? Расскажите нам об этом созвездии..." Старец улыбнулся и начал свой рассказ...
    "Давным-давно, когда жители Идеального Мира ещё не знали войн, жила-была одна юная друлька, Калисто. Она всё мечтала приручить своими волшебными чарами раритетного петомца... а именно Малого Медведя-Трубоча. Она читала множество старинных книг, всё пыталась узнать о звере всё самое интересное. Калисто даже пыталась несколько раз приручить медведя, но всё никак не получалось. У неё было много конкурентов, которые были и сильнее Калисты, и умнее и в чём-то опытнее.
    Однажды она решила испытать ещё раз свою судьбу. Так как друлька верила в чудеса, она решилась сходить к медведю в ночь Хэлоуина. В одну из самых волшебных ночей. Калисто долго собиралась. Её мучали мысли о том что у неё ничего не получится. На улице было темно... Светила только полная луна, но тучи загораживали весь её свет... Подлетев к месту респа петомца Калисто спряталась у огромного камня. Дул холодный ветер, где-то вдали был слышен вой волков, из соседней деревни доносился смех музыка и свет от фейерверков. Вдруг Калисто услышала странный шорох неподалёку от камня где она пряталась. она напугалась вдруг это злой и голодный Волк- Оборотень, или и вовсе это местные хулиганы. Друлька осторожно вылезла из своего "укрытия", в лисоформе проползла к следущему камню. И вдруг... Её сердце замерло... Она увидела причину всех её бессонных ночей: малого медведя- трубача. Калисто растерялась, она решила помолится Богам идеального мира, чтобы они дали ей мужества и храбрости. Сев в медитацию, она вспомнила хорошую молитву которой обучил её её старешина- Старейшина Города Оборотней. Неожиданно, ей послышался хриплый рык, которыйзвучал всё громче. Открыв глаза она увидела что серый грязный волк решил подкрасться к её медведю. Их схватка была долгой и мучительной. Калисто сражалась отважно за своего медведя, она билась до последнего. До тех пор, пока волк не расстеерзал её на мелкие кусочки.
    Боги Идеального мира призвали всех самых мудрых жрецов из Города Перьев, чтобы воскресить юную друидку. Но никто не был в силах спасти её.Тогда мудрые Боги подняли Калисту в небо, превратив её в звёзды... Следом за ней они поместили на небо медведя... И с тех пор каждую ночь на небе указывает путь ночным путникам Калисто и её преданный медведь... "

Старейшина закончил свой рассказ и ушол спать, а его ученики остались наблюдать за прекрасной и храброй Калистой и её Петомцем...

Вот такая у меня получилась сказка)

У наставника TurokZicUfa житель Идеального Мира

Погибший брат часть І
    “29 Данж”
    Вышло новое обновление Генезис. Как всегда мы с братом решили опробовать новую расу. Я создал стража брат мистика, а сестра решила играть за убийцу. Мы качались постепенно до 30 уровня. Вместе выполняли квесты, помогали другим игрокам в заданиях. Этот день мы провели без последствий для нас. На следующий день мы начали с задания на Варвара полковника, Жестокий корень, Голем страж. Мы начали с ними бороться. Мы очень отважно боролись с этими существами и победили их. Пошли сдавать этот квест. Пошли к Генералу Ся Фену и взяли квест на Призрака в синем. Не найдя группу на тарелке мы пошли на призрака в синем втроем испытать свои силы и новых персов. Когда мы зашли в данж наша группа встретилась с большой опасностью но мы ее осилили благодаря совместным силам команды. Мы шаг за шагом продвигались к Призраку в синем. Мы были очень уставшие и не могли пошевелиться, но благодаря упорству всех членов группы мы дошли до этого чудовища. Как только мы подошли к углу зала мы выдвинули нашего командира, чтобы она разведала обстановку. Вдруг мы услышали крик сестры. Мы сразу повернули за угол……………и увидели как наша сестра бежит к нам навстречу, а за ней страшное кровожадное чудовище. Мы схватились за оружие и начали прикрывать нашу сестру до последней крови. Наша сестра не могла оставить нас наедине с этим чудовищем и смотрела как нас раздирают на куски и кричали, чтобы она уходила, но она нас не слушала она рвалась нам помочь, но вдруг шальным выстрелом чудовища мистику перерезало горло. Он полёг сразу же после слов “СПАСИ СЕСТРУ”. Я сразу понял просьбу брата оглушил чудовище, схватил сестру и побежал к порталу. Когда мы вышли из данжа сестра спрыгнула с моих рук и начала оплакивать брата кровавыми слезами. Я пытался утешить, но она не хотела никого слушать и убежала. С этого момента я ее не видел……………..

Погибший брат часть ІІ
    “Перемены”
    Шло время и Идеальный мир перестал быть идеальным. Мир захватили бездушные пкашники и кровожадные монстры. Выжили всего лишь два клана BlindHorus и GisnovBrind. Я входил в клан BlindHorus. Мы сражались вместе с кланом GisnovBrind бок обок, но через некоторое время на трон GisnovBrind поднялся Gulbator злой пкашник и мерзкий тип. Он обрел магическую неограниченную энергию миражей. С этого момента Gulbator объявил войну клану BlindHorus. Война была жестокой, и потери были неограниченны. Когда мы пошли в город Инея на захват территории я лично увидел Gulbator. Его мечи были все в крови, а по лицу у него стекала всего лишь одна капля пота. А рядом с ним стояла довольно знакомая мне убийца. И тут наш лидер объявил атаковать вражескую армию. Их численность нас в 2 раза. Но мы боролись до последнего. Нас выжило, не больше 20 человек включая лидера. И тут я увидел, как Gulbator рассмеялся и шепнул что- то на ухо рядом стоящей убийце, повернулся и ушел, оставив нас наедине с этой убийцей. В тот же миг убийца ушла в инвиз. Все насторожились и приготовили мечи. И тут кинжал вонзился в голову нашему лидеру, вырвав мозги, убийца опять прыгнула в инвиз. И так она убивала всех поочередно: порола живот, вырывало сердце, резала шею, выкалывала глаза. Пока не дошла очередь до меня. Я насторожился. И вдруг неожиданно для меня она появилась прямо передо мной и не начинала атаку. Она вглядывалась в мое лицо. И вдруг я понял, что это моя сестра. И хотел сказать ей, что спустя столько лет мы нашли друг друга, но тут она достала свои кровавые кинжалы и пырнула мне в живот. На поле битвы лежали окровавленные трупы, и с этим проигрышем в битве за город Иней Идеальный мир перестал быть идеальным.

У наставника AKPYRF077 житель Идеального Мира

Cool Страшная жизнь.

Жила-была девочка по имени Софи. Она была сиротой мама умерла от ядовитого граба, а папа пошёл один раз к жрецу, чтобы он присказал ему будущее и не вернулся. С того времени живёт Софи одна там где попадётся, бывает в подвале бывает под деревом… Как то раз решила Софи сходить к тому самому жрецу, к которому пошел её отец и не вернулся. Собрала вещи и пошла в путь. Вот идёт она по лесу и видит перед нею бежит леса. Софи окликнула её -лисонька постой дай тебя погладить. Леса остановилась. Софи только подошла, превратилась леса в злую девушку друида, она прогналась за Софи, но не догнала и побежала дальше. Вот идёт опять Софи и видит избушку. Подходит поближе, а избушка та не простая, кто-то злой живёт в ней. Вдруг Софи слышит крики -помогите, помогите. Она тут же устремляется в избушку. Только входит, дверь закрывается. Выходит из кладовки злой мистик. Он смеётся и говорит, как ты могла попасть на мою уловку, она ведь такая простая. Софи его перебивает и говорит ты не знаешь, где живёт жрец, к которому пошел мой папа и не вернулся? Мистик с гневом в глазах ей ответил как ты смеешь меня спрашивать девчонка, вон отсюда. Вот идёт Софи дальше и встречает на своём пути реку. Как идти дальше – думает Софи. И решает плыть. День плывёт другой плывёт кончаются силы у Софи решает она остановится и отдохнуть. Видит рядом скала подплывает и садится на неё отдыхать. Час отдыхает другой, вдруг волны усиливаются и со всех сторон выплывают из воды амфибии, хватают Софи за ноги и тащат на дно. Софи не ожидав такого, не успевает набрать воздуха и умирает.
    Всю жизнь теперь тело Софи будет лежать на дне реки так и недойдя до жреца.

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Talking Первый данж.

Как то маленькая лиска, очень тёмной тёмной ночкой,
    Собралась в поход нелёгкий, не за страх и не за точку.
    Просто очень мудрый дядя, попросил за безделушку,
    Босса замочить, не глядя, нашу милую зверушку.
    И хоть ночью было дело, в данже всё ж ещё темнее,
    Хоть шагала лиска смело, всё ж на мобов налетела.
    Но спросить у них дорогу, не успела наша лиска,
    Замочили недотрогу, и тп в город нeблизкий...

Тёмной ночью, в тёмном данже вновь бестрашная лисичка,
    Рядом пет - волчара рослый, а в руке мерцает свечка.
    Мобы пета оценили, долго косточки гладали,
    Лиску отблагодарили - телепорт до дома дали...

В полночь в данж лиса вернулась, не одна, с суровым хаем,
    Прям фортуна улыбнулась, подземелье стало Раем!
    Наш герой мочил бездушных кучей и поодиночке,
    Жарко в подземельях душных, знать крута у хая точка!
    Вот уже и босса видно, но застыл герой безмолвно,
    Видно офф, лисе обидно, а герою будет больно.
    Долго мобы пировали, рвали хая на кусочки,
    А лису по данжу гнали, и загрызли, в уголочке...

Наша лиска не сдаётся, до рассвета время есть!
    Пати хаев вновь придётся отстоять лисячью честь!
    Словно нож сквозь масло пати прорубает себе путь,
    Хаи прут на автомате, не удрать и не свернуть!
    Доберёмся мы до босса раскатаем как пятак!
    Вот дошли до крайней залы, хай чуют, всё не так!
    Тут и Аник и Пурпур, Брахма к ним с приветом
    Персик тут гоняет кур и орёт при этом:
    «Ну, конфеты или жизнь? Что столбом тут встали?
    Эй давай поторопись, а то ждать устали!
    Коль откупитесь, друзья, то проводим с честью,
    Если ж сладкого нельзя, загрызём наместе!»
    Перерыв весь инвентарь пати приуныло,
    Лишь у мудрого приста три печеньки было(
    Этим пати не спаслось, боссы осерчали,
    Тут такое началось...в общем бить их стали,
    Отпустили лишь лису - строго приказали:
    «Пати строго накажи, чтоб конфеты взяли!»

Хоть давно уж не октябрь, и есть Бао даже,
    Все обходит за версту наша лиска данжи!...

Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Первые шаги Wowas123 житель Идеального Мира

По умолчанию Кровавоя война

Жил на свете маленький зооморф.Его имя было Ян Кунг.Не было у него ни друзей,ни родителей.Ни один
    сид или амфибия не могла с ним общаться.
    Однажды он пошел к поселку у моста.Но когда он пришел на его лице был ужас.Там было столько крови сколько нет воды в самой реке Нила.Вдруг откуда ни возьмись выскочила друидка и начала душить Яна.
    Он сопротивлялся пока не откусил голову друиду.
    Маленький зооморф с одышкой спрашивал у самого себя.
    Что здесь произошло?
    Пройдя ещё несколько метров ,мальчик жертвовал собой.На него понеслась целая стая горных варваров.Они были ужасны.Из их рта водопадом стекала кровь. В руках у них были трупы сидов .Варвары заметили мальчугана и начали в него бросать кости.Некоторые из костей рикошетом били прямо в варваров, а некоторые заставили Яна рыдать.Кости были разбросаны по всей деревне.Мальчик остановил свой взгляд на оружии кузнеца .Но его осталось совсем мало.Мальчик взял молот и бросил прямо варвару в лицо.Варвару снесло голову.Он упал на своих товарищей и сделал одну большую лепешку с начинкой из мозгов.Мальчик в испуге побежал к городу оборотней.Но на его пути было множество препятствий.
    Выйдя из деревни на Яна напал горный соболь и укусил его за ногу.Но борьба была не долгой.Мальчик на ступил ему на хвост и побежал дальше.На пути он встретил колючего дикообраза.Вот с дикообразом Ян боролся долго.Дикообраз ранил Яна прямо в глаз своими иголками.Ян ударил его по животу и побежал в город.Спустившись с горы он зашел в его любимый город.Город Оборотней!Но там было намного страшнее чем в посёлке. Верху летали Сиды и "бомбили"весь город.Они убили всех амфибий, которые были на земле, кроме одной девочки. Она плакала кровавыми слезами .У неё не было одной руки её съел старший брат девочки.Ян Кунг взял девочку на руки и отнёс её в Ущелье Крылатого Дракона.Он спрашивал её ,что здесь произошло .Но девочка молчала и вскоре ушла на тот свет.Ян Кунгу пришлось съесть её.Немного отдохнув он вышел из ущелья.Ян увидел страшную картину.Сиды поднимали в воздух стражей,и сразу убивали.Разлагающиеся трупы внушали ужас.Мальчик подумал, что снаружи будет опаснее ,чем в воде.Но он крупно ошибался.В воде кишили Амфибии.Ян пришел в ужас ему некуда было деться .Водросли начали душить мальчика.Но Ян справился с ними.У Амфибий так и чесались руки перерезать ему глотку кинжалом.Но мечта Амфибий не сбылась.Ян выплыл из воды и побежал куда глаза глядят.Таким оброзом он добежал до Поортового Города.Но там было столько препятствий сколько крови он сегодня увидел.Мальчик сделал шаг и "наступил прямо на смерть".Перед ним стоял огромный соболь.Он был больше чем Ян ,а зубы у него такие что даже голова Яна для них как обычная соринка.Кровожадное существо заметило Яна.Мальчик не мог сдвинуться с места.Соболь накинулся на мальчика и оторвал его пальцы с руки.Ян не мог сдерживать имоций.От злости он порвал соболя на части.И достал его кишки они были похожи на червей.Ян пытался скрыться и залечить рану ,но это был
    не конец,а всего лишь начало .На замену Соболя пришел его лучший друг Призрак Кота. Мальчик готов был рыть себе "могилу" ,но кот хотел оторвать Яна от своих дел.Он кинул в него большим камнем и мальчик лишился руки."Кот сломал её как обычную зубочистку".Он подошел к Яну и схватил его за руки.Мальчик орал так громко ,что даже под землей было слышно.Кот взял Яна ,и рев был слышен по всей округе.Ян закрыл глаза и знал что через несколько секунд он умрёт.Но вдруг кот упал . Его ударил странный молодой парень со странным иероглифом на лбу.Это был древний, он спас мальчика и спрятал его подальше от монстров.Вскоре он позвал своих товарищей -Древних и они очистили Мир от зла.
    Всем приятного Хэллуина!
    Последний раз редактировалось Wowas123; 26.10.2011 в 19:35.

У наставника 1Irina4 житель Идеального Мира Аватар для 1Irina4

Я убийца и всегда хожу с ножами. Это не связанно с моей профессией...
    Это связанно с.....
    Ужасным монстром про которого издавно летают различные легенды..но только я знаю правду.
    Это случилось в прошлый Хелуин,я шла с очередной вечиринки , парни провожали девчонок по домам
    И меня провожал мой друг.Мы шли и за нудной болтавнёй не заметили как вошли в глубь леса.
    Вдруг внезапно я обернулась и замерла.Эдвард пропал!
    Мне на секунду показалось что на меня лёг чей то тяжёлый взгляд, по телу пробежали жуткие,предательские мурашки.
    Я обернулась и....увидела его. Я попыталась заричать но дар речи пропал...душа ушла в пятки,я не знала что мне делать.
    В его красных глазах я заметила знакомый блеск,неужели это был...Эдвард?!
    Луна скрылась за тучей..и я увидела знакомую мордашку любимого))
    Он упал на колени и промолвил:"беги...БЕГИ!!"
    Краем глаза я заметила как облако скрывающее луну рассеивается...я отошла на несколько шагов назад и упала..что то с огромной мощью оттолкнуло меня от него.
    Я замерла в ужасе, по щекам текли слёзы я не могла смотреть как мой любимый превращается в оборотня-вампира.С трудом я привстала и побежала...в след я слышала душераздерающий рык с каждым шагом он усиливался.
    Я остановилась в заблуждении, в голове пробежало:"Нет я сплю!этого просто не может быть!Нет..нет..нет"
    Вдруг по губам пробежал холод..что то коснулось спины , и вдруг....я получила мощный укус в шею.
    Я будто обрела крылья и как мимолётное виденье я увидела его,он протянул мне руку и произнёс::"Мы всегда будем вместе"...
    С тех пор наши духи каждый Хеллуин ходят по лесу..
    Последний раз редактировалось 1Irina4; 26.10.2011 в 19:41.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Голубое небо и яркое солнце которое слепило глаза. Самый обычный день. Наставница сладко потянулась и начала смотреть в даль ожидая приближения новичков. И вот появился один из них, маленький несмышленый оборотень тигр. Он нерешительным шагом приблизился к наставнице.
    -Здраствуйте. Меня зовут Обрмот. Я хотел бы пройти обучение и стать настоящим сильным воином. Мне сказали что Вы сможете помочь.
    - Добрый день. Я наставник оборотней и друидов. Чтобы стать храбрым воином тебе прийдется пройти много испытаний. Не думай что все будет так легко, но для начала убей 10 вон тех росянок, они уничтожают посевы на полях окружающих город Оборотней.
    Обрмот покрепче сжал свою корявую дубинку в лапах и направился в сторону дико визжавших росянок. Закрыв глаза он пытался перебороть свой страх, наотмашь сильно ударил тварь по голове, она повернулась и укусила оборотня за руку пытаясь выбить оружие своими руками-листьями. Но храбрый маленький тигр не сдавался, он колотил росянку дубиной пока та не умерла. Переведя дыхание он посмотрел на труп бездушного который стремительно быстро исчезал. но резкая боль вернула его к реальности из прокушенной лапы кровь алыми каплями падала на землю окрашивая ее в темно красный цвет.
    - Выпей, боль утихнет - раздался сзади тихий голос. Обрмот резко повернулся и увидел девушку-друида необычайной красоты. Она стояла в тени дерева ,прислонившись к его масивному стволу. Темные волосы собранные в два хвостика, маленький носик, зеленые глаза и чуть приоткрытые в приветственной улыбке алые губки, на голове ушки летучей мышки. Ее броня была сделана из чистого золота и горела красным пламенем – Ну же, смелее. Я не отравлю тебя – дру улыбнулась и протянула баночку с красной жидкостью тигру. Он нерешительно протянул лапу и взял слегка прохладный пузырек. Жидкость была немного горьковатая, оборотень поморщился ощутив это. Рана на руке стремительно начала заживать и через пару секунд исчезла, прошла усталость , исчезла боль и танк был готов растерзать на части 100 росянок и не только их. – Ну вот видишь, я не соврала. Может тебе помочь? Я ведь знаю как бывает трудно все делать одной- девушка печально вздохнула и посмотрела куда –то вдаль, вспоминая свои первые шаги на этом трудном пути защитника идеального мира.
    -Я.. Я не знаю- Обрмот был явно смущен вниманием такой привлекательной друидки – Если Вам не сложно то я был бы не против.
    -Меня зовут Ненюфар и давай перейдем на ты. Если хочешь, я могу стать твоим другом и всячески помогать с трудными заданиями, но ты должен слушатся меня и бесприкословно выполнять мои приказы, тогда ты быстро станешь одним из самых могущественных оборотней в идеальном мире. Внутреннее чутье подсказывало тигру «не соглашайся, ничего хорошего из этого не выйдет» но посмотрев дру в глаза, он отбросил все сомнения и кивнул головой соглашаясь.
    Стремительно летели дни, месяцы Обрмот возмужал, стал сильнее. Теперь бездушные не казались ему столь страшными. Он расправлялся с ними парой ударов. А за ним всегда следовала его наставница, помогая в самых сложных ситуациях. Вместе с оборотнем росла и его привязанность к прекрасной друидке. Особенно после совместного прохождения Логова бешеных волков. Эта тварь, Раскалывающий небо, была с огромными когтями, клыками, ядовитая слюна капала на землю уничтожая всю растительность. Ненюфар бросилась на него и расправилась за пару секунд, в то время как юный тигр стоял в стороне и боялся даже подойти поближе. После того как они выбрались из пещеры лиса вытащила из своего мешочка красные камушки похожие на таблетки странный алый фрукт и протянула Обрмоту.
    - Вот. Скушай это, так ты станешь намного храбрее и быстрее достигнешь новых вершин.
    Танк нерешительно замер. На красноватых камнях была надпись «камни познания», в памяти возникло наставление отца « Сынок. Никогда в жизни не пользуйся камнем познания. Те кто его однажды попробовал уже не смогут остановится. Их постигнет страшное проклятие, страшная неизлечимая болезнь под названием нубство. Они навсегда приобретают статус «гипернуб» это самое ужасное что может быть в нашем мире»
    -Ну! Чего ты медлишь? Бери быстрее – зеленые глаза друидки сверкнули алым, или это только солнечные блики?.. – Ты же обещал мне подчинятся!!
    Обрмот взял странный фрукт из лапок Ненюфар и откусил кусочек. Его тело наполнилось невероятной силой, кровь вскипела. Ощущение было весьма приятным. Жадно схватив остатки фрукта и камни танк запихнул себе их в пасть. Дру одобрительно кивнула и улыбнулся
    Оборотень лежал у костра наслаждаясь его теплом и пытаясь высушить намокшую под дождем шерсть. Лиса пропадала где-то уже 2 сутки. В последнее время она все чаще и чаще исчезала на неопределенный срок и никогда не говорила куда. В этот вечер друидка вернулась вся израненная, в помятой броне. Под тонкой полупрозрачной кожей были видны кровоподтеки. Бросив походной рюкзак на пол она обернулась лисой и скользнула свое логово. Обрмот лениво потянулся, подхватил сумку и пошел за ней.
    - Что случилось? Почему ты вся в крови? – спросил он
    - Дай сумку – дру начала извлекать из нее всевозможные травы. Там была и древесная бабочка , трава тигриного уха, молочай, тюльпан и редкая трава картежника, аккуратно разобрав это по пучкам она подвешивала их под потолок на специальные веревочки для сушки.
    - Может все таки расскажешь что случилось? - спросил оборотень.
    - Ничего особенного, нарвалась на элитного бездушного. Он появился неожиданно когда я собирала травы
    - Где эта тварь? Покажи мне ее, я расправлюсь с ней за несколько секунд – Обрмот схватил свой золотой острый топор и направился к выходу, Ненюфар молча последовала за ним, через определенное врем они оказались возле Лагеря Бродяг, прыгнув на землю со своего ската разгоняющего тьму дру направилась в сторону Великой стены.
    - Вон этот бездушный - указала друидка на Вдову с 9 детьми. Оборотень не долго думаю своими 5 единицами интеллекта с диким ревом побежал в атаку на боса, одного из самых сильных в идеальном мире. Бездушный пнул его хвостом и танк отлетел назад. Броня на нем сломалась и сжалась мешая нормально дышать, острые края врезались в кожу причиняя сильнейшую боль, все тело кровоточило, от одного прикосновения вдовы кожа покрылась многочисленными ранами. Бос неумолимо приближался с явным желанием прикончить глупца который посмел приблизится к нему, из последних сил Обрмот запрыгнул на полет и пытался поднятся повыше. Но ужасная разрушительная магия вдовы достала его, от боли он потерял сознание.
    Мучительно было приходить в себя, тело совсем не слушалось. Веки были тяжелые каждая клеточка тела словно горела в адском пламени. Со стоном приоткрыв один глаз танк огляделся вокруг. Рядом стояла Ненюфар и пристально его рассматривала. Вроде такая же но все же не она. Ее яркие зеленые глаза стали алыми, на теле не было ни одной царапины, своими пальцами с длинными острыми ногтями она провела по контуру лица оборотня задержала их на шее в том месте где бьется пульс, убрав руку она наклонилась и приникла туда губами. и только теперь Обрмот заметил что он лежал на столе прикован за лапы огромными железными цепями. Казалось будто все это нереально, всего лишь жуткий сон. Сейчас он откроет глаза и проснется, но легкая чуть уловимая боль в области шеи доказала что все реально.
    - Нет этого не может быть. Неужели правда? – думал он – это же просто мой ночной кошмар, который мучает меня последние пару месяцев. Вампир? Их не существует. Бред..
    Он пытался освободится но попытка была тщетной . Насытившись лиса подняла голову и посмотрела танку в глаза, из уголка алых губок выступила капелька крови, кончиком розового язычка она жадно слизнула ее и рассмеялась.
    - Неужели наш герой очнулся. Зря… лучше бы ты не видел всего этого. Хотя какая разница. Все равно живым отсюда не выйдешь. Тебе наверное интересно зачем я разыграла весь этот спектакль? Ты сильный, очень сильный. Я поступила глупо не прикончив тебя раньше. Ммм твоя кровь такая вкусная. Кровь это жизнь. Эликсир вечной молодости и силы. На протяжении последних месяцев я приходила к тебе ночью и пила кровь. Ты думал что поранил шею во время битвы? Такая пустяковая рана но так долго не затягивается – Ненюфар зловеще рассмеялась – бедный маленький тигрик, доверился незнакомке, поверил в ее доброту а ведь все имеет свою цену, и моя помощь в том числе. Пришло время расплаты. Ты станешь последним. Мне нужна твоя жизненная сила. Твой источник силы. Я создам идеального питомца. Я отомщу всем вам! Какие же вы глупцы. Нельзя было меня игнорировать. Это вы сделали меня такой!!! – тигр из последних сил пытался разорвать железные путы. В его глазах застыло выражение ужаса -
    Не дергайся все равно не сможешь освободится. Эти наручники выковал лучший кузнец Города Драконов. Они способны удержать монстра. Не то что жалкого полумертвого оборотня.
    Друидка наклонилась над Обрмотом и поцеловала, забирая с поцелуем его жизнь. Отойдя от бездыханного тела лиса начала разводить костер. Вытащив из угла норы старый ржавый металлический котелок, она закрепила его над костром и начала извлекать из походного рюкзака ингридиенты своего адского зелья
    - Лапка лунного зайца, щепотка земли из могильника героя, листья агератума, душа дьяволицы, язык сида жреца, ноготь воина, клык оборотня, волосы мага, глаз лучника, огненное перо феникса и последнее самое важное: источник силы умершего недавно существа – бормотала Ненюфар помешивая адское варево. Оно ежесекундно меняло свой цвет от черного до абсолютно белоснежного. Друидка острым клычком прокусила себе палец и пара капель крови упала в котелок. Жидкость покрылась пузырями и загорелась. Острожно, что бы не пролить, лиса набрала зелья в маленькие пузырьки и направилась к полочкам висевшим на стене. Бережно она достала коробку в которой покоились 2 разбитых яйца. В скарлупе одного лежала статуэтка толстого человечка из чистого золота, во второй фигурка птицы. Вылив содержимое флаконов на эти вещи Ненюфар затаила дыхание наблюдая за чудесным превращением. С каждой секундой фигурки увеличивались, менялись, становились живыми существами и засияли во всей своей красоте. Два сильнейших питомца, которые когда либо подчинялись друиду: Жгущий небеса крошка – феникс и Святой Сильный Бао Бао. Лиса решительно приблизилась к ним.
    - Мои. Мои дети. Прекрасные. Сильные. Вместе мы будем не победимы – кричала она заливаясь счастливым смехом, лаская тонкой бледной рукой свое творение – мы завоюем идеальный мир! Вы наверное голодны? Вот кусок нежнейшего мяса, кушайте, набирайтесь сил.
    Бао и феникс жадно набросились на тело Обрмота. Они рвали его на части. Впивались когтями и клыками в сочное блюдо. Насытившись питомци мирно улеглись в углу и уснули. Ненюфар подошла к тому что осталось от тигра – Хм. А из этой шерсти неплохая шубка получится
    Прошло много лет. Юные парень маг и девушка жрец гуляли в близи изумрудного леса, жрица боязливо смотрела по сторонам
    - давай вернемся назад. мне здесь не нравится – просила она своего спутника. Но он увлекал ее все дальше в лес
    - ты знаешь кто жил в этом лесу? – тихим шепотом спросил он – здесь жила сумашедшая ведьма. Она ловила таких как ты невинных жриц и ела их на ужин. Ее призрак до сих пор обитает тут. и в такие вот темные безлунные вечера он появляется и утаскивает в свою нору заблудившихся путников- закричал маг и осветил свое лицо фонарем из пламени. Девушка бросила бежать, но зацепилась за корягу и упала лицом вниз. Сзади раздался хохот, парень доглнал ее и обнял за плечи не прекращая смеятся – изв.. извени.. хахаха ты так смешно пугаешся.. ахахаха я же всего лишь навсего пошутил
    - зато я не шучу – зловещим голосом проговорила девушка стаскивая с головы парик. Под ним оказались ушки летучей мышки, острые зубы сверкнули в свете появившейся луны, глаза стали красные. Раздалось хлопанье крыльев и через мгновение маг был схвачен фениксом, острые когти впились ему в плечи разрывая кожу. Сильные руки бао схватили его за ноги и затащили под землю.
    - нет! Нееетт! Нееет!!!! – кричал парень но в ответ раздавался лишь зловещий смех Ненюфар…
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий ExtrimeMonster житель Идеального Мира Аватар для ExtrimeMonster

По умолчанию На конкурс.

-Эта книга должна быть уничтожена как можно скорее. Черт знает, какие злодеяния она в себе держит.
    -Но, старейшина.. – хотел было что-то сказать учитель жрецов.
    -Никаких НО. Попадет она в руки какому-нибудь двоечнику Тарису и всем нашим землям придется туго.
    -Согласен, особенно если ему, тот ещё шкодник, - с неким презрением ответил наставник лучников.
    -Всё, можете возвращаться к ученикам, пока они не заподозрили что-то неладное. И не забывайте, необходимо срочно найти способ уничтожения книги, - строго сказал старейшина.
    Я слышал всё, до единого слова, не могу поверить, что даже старейшина так обо мне отзывается. Да, я неладный ученик; многое не получается, особенно «молитва о жизни»…

* * *
    -Ты знаешь, что в той книге, юный жрец?
    -Нет, что в ней? И кто ты такой? – уже с полным безразличием ответил я. Кажется, мой мозг перестал уже верить в хорошее из-за последних дней в городе Перьев.
    -Там то, что тебе даже не снилось. Я знаю, твоё сердце наполняется ненавистью… Поведаю тебе небольшую тайну: твоих родителей убили не демоны, не зооморфы и даже не нежить. Они были превосходными некромантами, лучшими из всех.
    -Что?! Ты лжешь! – неуверенно, со страхом и слезами я попытался кникнуть.
    -Но это лишь часть истории. Их убили их же соратники во время великой битвы. В той книге все секреты твоих родителей. Поспеши, только ты можешь увидеть всё, что запечатано в этой книге, - с интригующими нотками в голосе сказал чужак и исчез с жутким хохотом.

* * *
    Кажется, это было ведение, настоящее. Но, если этот страж прав, то мне ничего не стоит овладеть этим. Тем более, я видел, куда этот старик спрятал книгу.
    Сердце всё сильнее наполнялось ненавистью, а разум безрассудством. Я чувствую, что книга по праву моя. Они не смеют её уничтожить. Прочитав книгу, я смогу не только воскрешать других, но и подчинять их своей воле, накладывать проклятья гораздо страшнее тех, чему нас учат в академии. Я заберу эту книгу у них, тайно.
    Ночь. Все спят, а часовые, как обычно, бездельничают. Самое время.. Надеюсь, старик спит у себя, а не в академии.

* * *
    Вот я у заветной двери. На ней даже не было замка, всегда полагались на часовых. Будто весь мир настроен против меня. Даже дверь ужасно скрипела, будто пытаясь всех разбудить, но с ней обошлось. А этот чертов старик будто знал, что я буду пытаться достать её, и остался ночевать в этой комнатушке. Ладно, надо бесшумно дойти до центра комнаты, а там, под мелкой дощечкой моё сокровище..
    Спустя пару минут эта книга была уже у меня в руках, и тут я услышал суровый голос из-за спины:
    -Тарис, я верил, что ты станешь отличным жрецом, но сейчас..
    -Не ври, жалкий старик, ты меня ненавидел и хотел исключить из академии. Не так?!
    -Какой осведомленный. И что ты теперь будешь делать? В округе много часовых.
    -Для начала, ты поплатишься за всё. И за моих родителей в том числе, - я чувствовал, как со злостью и яростью из книги ко мне течет энергия. Гораздо страшнее сидовской.
    -Глупец, что ты сделаешь бывалому воину?! – и тут старик стал произносить заклинание, от которого исходила мощнейшая энергия. Нам рассказывали, что такое заклинание называется «Ярость небес», но это уже неважно.
    Стоило мне сжать кулак по направлению к старику, как всё разом прекратилось, а он с ужасом смотрел на меня.
    -Ты будешь умирать долгой смертью и поплатишься за всё, - уже с криком произнес я.
    -Будь ты проклят, порождение ада!
    Одним взглядом я парализовал его. Затем, направил руку к его голове и провел ей до груди, от чего он выворачивался, чувствуя страшную боль. Он побледнел, из ушей, носа и даже глаз полилась кровь. Я прислонил руку с его сердцу и крепко сжал кулак, от чего оно тут же остановилось.
    -Ну, нет уж, ты так просто не умрешь, - сказав с азартом, я опять прислонил руку и сердцу и в этот раз, получив немного энергии, оно забилось.
    Старик в ужасе сделал резкий вдох. Он был не в состоянии сказать ни слова. Я же продолжал, в этот раз я будто бы ножом, руками сделал удары по ключицам, его руки на мгновение забились в судорогах, после чего атрофировались полностью.
    -Ну и напоследок, - сказал я и раскрытую ладонь поднес к его глазам.. От чего они моментально исчезли. Несколько удивленный, со зловещей улыбкой я «вкачал» ему жизненной силы, чтоб он промучился как можно дольше…

* * *
    Прекрасный вид на Долину Горячих Сердец открывается с портала в ад. Долгожданная свобода. Даже не верится. Вся сила книги теперь во мне. Я знаю всё о магии, но кто я теперь? Что вообще со мной происходит? Сегодня 31-е октября… Всем известный Хэллоуин. Но я же теперь сам являюсь этим монстром.
    Чудесно. Какие-то путники желают покорить ад. У них странная одежда: почему-то все в белом и от них идет светлая энергия. Думаю, мне не составит труда убить их.
    Спустя секунду я оказался около них:
    -Кто вы, добрые путники?
    -Тарис..как ты мог? – произнес старый жрец.
    -Что? – в недоумении сказал я, узнав своего любимого учителя в прошлом.
    -Из тебя просто таращит могилой и смертью. Мы обязаны тебя убить!
    -Ну, тогда удачи вам, - безразлично сказал я и расправил руки в сторону, собирая вокруг себя огромную темную воронку. Это заклинание придумали мои родители, а вот и возможность использовать его… Удар в голову… Забытье…
    Вдруг меня моментально уносит к небу, и я чувствую предельную легкость. Помню каких-то красных драконов и огромный взрыв.
    Кажется, это были те самые секретные заклинания людей и зооморфов. Но с чего вдруг такая легкость? Вдруг страшная головная боль, и я опять теряю сознание.

* * *

-Добро пожаловать. Давно мы тебя ждем, - сказал демон и забился в жутком хохоте.
    -Погоди-ка! Я тебя знаю… - хотел было я вскрикнуть, но не успел, он пропал.
    Я его знаю! Это тот самый страж из сна. И вообще, где я? Удручающая обстановка. В округе камни, магма, странные воды, переливающиеся с кровью… Именно так нам описывали ад в академии.
    Опять знакомый удар в голову… Забытье.

* * *
    -Всё! Хватит с него! – сказал страж, защищая Тариса от остальных людей. И людей ли…
    Я оглянулся и уже ничему не удивлялся. Вокруг были люди. Они были одеты в странные халаты, похожие на халат старейшины, но очень темные, рванные и пропитанные необычной жидкостью.
    -Всё ясно, что вам от меня нужно, некроманты?
    -И не только они, - с азартом сказал страж.
    -Сути это не меняет, - услышал я дряхлый голос из-за спин некромантов: пришло время испытания, жрец.
    -А я на что-то соглашался? С чего вдруг я должен тебе подчиняться и что-то делать для тебя, старик?
    -Ну, можешь остаться в аду, где ты будешь в жуткой агонии долгие тысячелетия…
    -И в чем ж… - попытался спросить я, но старик меня перебил:
    -Отправить в ад 3 тысячи душ.
    -Раз плюнуть! И это всё? Согласен! – с презрением рассмеялся я.
    -И это всё, но один нюанс. Ты сможешь уничтожать только по одной душе в Хэллоуин. Отправляйся в земной мир.
    -Но ведь об этом…?! – не успел я договорить и получил уже знакомый удар в голову.. Ну держитесь, смертные. После такого я обязан отомстить этому старику… Жди меня, а потом будешь гореть в аду!

P.S. Впервые пытаюсь написать что-либо. Давно желал сделать что-то подобное, а тут прекрасная возможность сделать это благодаря АН. К сожалению, это больше Фэнтэзи, нежели страшилка, но, надеюсь, вам понравится. Всем удачи в конкурсе
    BloodZull
    FANTASY-clan.ru

Закрытая тема
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права