Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1023
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Прямой маг очень опасен для стража,любимый контроль ввиде привязки меча огненного духа от прыжков мага неэффективен, под мидом деф лвлы не спасают, щит земли заставляет бить смп тока по не фулХП и надеяться на крит, либо идти вабанк и кидать секрет духа и юзать ярость разряжая джина, пробовать пробить с смп без крита. На сервере, таких магов знаю всего 3-4, но считаю их самыми опасными противниками моему стражу. 100я стойка обезоруживание очень помогает против магов, советую учить. Сужу с точки зрения топового игрока, на нуболвлах магов с джинами 100 ловкости и 12-15к физдефа нет поэтому даже не сравнивайте.
    Насчет друида скажу что это очень легкий противник при выполнении двух вещей. 1) имун к дереву на джине, не даст поставить вас в саранчу, убить за время -100% магдефа паразита, либо с 3х чи 2) нужно уметь быстро убивать пета есть 2 отличных способа - меч озарения, алмазная печать клинка и убиваем с СМП/79го скила либо парой -тройкой быстрых скилов(зависит от вашего урона) Либо тупо привязать фена и убить тенями(можно и не вязать а тупо побегать вокруг него:-), тени игнорят деф пета как и другие ДОТы! убивают с 1го-2х тиков взависимости от вашего урона.
    Последний раз редактировалось appleMan; 25.04.2012 в 07:35.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да, маги нормальные маги опасны, с этим соглашусь... когда с смп ему не снимает даже трети хп - это печально
    но вот слава богу на выручку пришли петы, теперь шансы пробить кого-либо повыше
    и еще кстати, по поводу петов и друлей, сравнивал фена и нашего пета, наш круче B) (хотя зачем я это пишу, наверное уже каждый 2й страж устраивал бои фен против своего )
    PS: очень важный вопрос, как улучшить пета? по базе скилов оно есть, а вот в игре где найти - не понятно

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    .....
    PS: очень важный вопрос, как улучшить пета? по базе скилов оно есть, а вот в игре где найти - не понятно
    Характеристики петов (не только атака), как я понимаю, зависят от экипировки самого стража, её уровня и силы духа, которая в свою очередь зависит от точки и лвл.

Вопрос: хилить пета страж может? Мне как-то потестить пока не довелось. Фен/бао друлины убиваются одним скилом мистика "Дьявольское проклятье". С петами стражей эксперементировал кто?

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

На самом деле убиваются они довольно шустро но уних фишка в основном в неожиданности.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    На самом деле убиваются они довольно шустро но уних фишка в основном в неожиданности.
    У тех петов 13к хп и 7к дефа. Не у каждого вара такие статы.
    open your eyes

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Мистик,быстрый хил,норм физ защита +пет)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от GAGA1993 Посмотреть сообщение
    Мистик,быстрый хил,норм физ защита +пет)
    А что на счет дамага?

Лично мне равный мистик не пробивает хирку. Пытается хоть как-то дамажить за счет 59 пета, но с ловкостью рук, улизнуть от него - проще простого.
    open your eyes

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    У тех петов 13к хп и 7к дефа. Не у каждого вара такие статы.
    куклу в студию. Характеристики пета зависят от твоего шмота. Нищебродам этот пет не поможет

А что на счет дамага?

Лично мне равный мистик не пробивает хирку. Пытается хоть как-то дамажить за счет 59 пета, но с ловкостью рук, улизнуть от него - проще простого.
    Стражу проиграл 1 раз, когда был 84 лвл, страж был 90+. С тех пор я уже 101, ни один страж меня 1 на 1 пока убить не смог. Хотя после обновы не тестил, каюсь.

На мои вопросы так и не ответили

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

А что на счет дамага?

С 100ми скилами стража легко пробить,дебафаем травой, бьем молнией и 100й бафф на крит+100й нюк прилетит много
    Тут был я

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Удивляет что в опросе лидируют ассассины. Мне лично они даже хирку редко откатывают.
    Сила в Шпонгле.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 103 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права