Страница 39 из 279 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2783
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ничего оно не покажет, если у вас половину на локах разлутают, а еще треть ливанет на эмо моде

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Мишко, четко, могёшь. Без лишних слов
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от ardenz268 Посмотреть сообщение
    У вас тоже основа + ака
    ты либо туп, либо глуп. Прочитай свой пост, а потом мой. Не поможет прочитай ещё раз

О да только вы из писа не могли выйти)
    На 11-13 минуте видео это видно.
    Бред лично я ниразу не отсиживался в писе, постоянно был вне.

Например?
    Смысл простых слов?) На оракулах не раз например

Развивающийся antiv18 житель Идеального Мира Аватар для antiv18

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    Потому что Damned это бренд, а почему он стал им? Разве не потому, что люди, которые основали дамнед и ,так сказать, вывели его в свет, вложили себя полностью, сумели поднять клан? Когда спукры() дойдут до уровня дамнед, то тогда и можно будет подискутировать на эту тему, т.к. Дамнед добился много (Процион,Астра), а Хеллфлейм(ныне спукр()), не добился ничего, абсолютно. (Фришки не в счет, у нас ру офф.)
    Люди относились к своему клану со всей серьёзностью, и им это воздалось, а вы , спукры(), сможете достичь такого же уровня развития, как дамнед?
    Я конечно не поклонник этого клана (Что на астре,что на антаресе,что на Адаре, я всегда воевал против этого клана), но мне нарвится то, что люди тянутся к клану, к руководству и готовы уходит за своим мастером/маршалом на новый сервер, бросить своих персонажей, друзей, ради клана.
    Подумай, а многие ли пойдут на новый серер, если спукры() развалятся?
    Хотя мне спукры(), чем-то напоминают Excellent. Не в плане руководства, или каких-то организаторских навыков, а в плане людей, которые вступают в клан.
    Y Excellent, тоже богатая история. 2 сервера мы терпели поражения, но люди шли за мастером вновь и вновь, потмоу что видели его отношение к людям, к своему делу. И вот на Адаре Мы нашли себя).
    Так же и спукры(). Клан далеко не топ был на Антаресе, но люди ушли за ним на новый сервер(Адара), там они тоже какое-то время блестали, но не сумели стать топ1.
    Сейчас вот опять.
    Если люди тянутся к вам, то значит не всё потеряно, значит что-то вы всё-таки делаете правильно.

Я уже забыл , что я хотел написать, но думаю смысл понятен

P.S. спукр

На самом деле не только ХФ потянулись к нам, но и те же многие игроки с Эксов ( хоть большинство и перебежало в дамнед, обещая быть с кланом до конца ), ДГ и многие игроки с Феникса и т.д.
    Они вообще не знали кто мы такие и кто управляет кланом. Тем не менее они не ушли в дамнед, зная что "трунагибы" двух серверов, а остались у нас.
    Да и если посмотреть на дамнед...
    Как вообще можно уважать клан, руководство которого блочит названия нейтрал клана на старте сервера, обзывает соперников "ссаными тряпками", закрывает глаза на неадекватсво мемберов и т.д.
    С солом я был не знаком, поэтому думал что будет противостояние со взаимным уважением с обоих сторон. Видимо ошибался. Но тем не менее, сколько понтов было у ДГ на Адаре и как больно они после этого падали...
    Все впереди
    HELLO
    my name is ВИТЯЗЪ

У всех своя точка зрения, все мыслят по разному, у всех свои причины вступления в тот или иной клан.
    У кого-то друг/бабушка/дедушка в спукрах(), человек и вступит туда, где у него есть знакомые , т.к. это старт сервера, всё начинается с нуля и не известно кто топ, а кто нет.

По поводу Эксов. Кто же это вступал в спукры()?
    Я бы тоже перевёлся на Лиру, ессно в Дамнед, потмоу что там все мои братюни собрались, но нету времени. На Адаре-то не всегда ежу успеваю сделать).

Про оскорбления. Это всегда было, есть и будет. Это нормально.
    По поводу "забивания" названия клана - моё субъективное мнение такое, что это сделал человек, которые знает, кто вы, что вы, точнее - человек с Адары, который ненавидит хеллов).
    Я бы ,возможно, так же поступил)
    Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 07.11.2011 в 22:08.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Развивающийся ardenz268 житель Идеального Мира Аватар для ardenz268

Talking

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    ты либо туп, либо глуп. Прочитай свой пост, а потом мой. Не поможет прочитай ещё раз
    Как я заметил на вашем сайте До первого Тв у вас нет переводов А что касаеться вашей аки то по мне она вполне ровна основе

Бред лично я ниразу не отсиживался в писе, постоянно был вне.
    Ты из него вылетал и сразу же туда попадал)

Смысл простых слов?) На оракулах не раз например
    Если ты под словом замес имеешь ввиду 2 на 2 то да Тогда вы ташили больше одного раза но и мы не 3)
    Ибо стычки там происходят 100500 раз в день

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от antiv18 Посмотреть сообщение
    прогнулись и лижут вашему клану.

Кадсик, а как же ХФно?) Которое прогнулось под ДГ?)
    Как может клан прогибаться, если есть общий противник, который сам всю кашу заварил=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся antiv18 житель Идеального Мира Аватар для antiv18

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    У всех своя точка зрения, все мыслят по разному, у всех свои причины вступления в тот или иной клан.
    У кого-то друг/бабушка/дедушка в спукрах(), человек и вступит туда, где у него есть знакомые , т.к. это старт сервера, всё начинается с нуля и не известно кто топ, а кто нет.

По поводу Эксов. Кто же это вступал в спукры()?
    Я бы тоже перевёлся на Лиру, ессно в Дамнед, потмоу что там все мои братюни собрались, но нету времени. На Адаре-то не всегда ежу успеваю сделать).
    Так то всех не упомнить...
    Еврей, Фолдер, Махан, DJ (не знаю кто он на Адаре), Тофа...
    Да много кого было...
    Большинство естественно перебежало в дамнед.
    HELLO
    my name is ВИТЯЗЪ

Еврей? Ахонпадонакяемувщизарежу.
    Тофа? Наверное она тогда не знала, что Дамнед будет на новом сервере.
    В общем эта дискуссия становится бессмысленной и я не вижу смысла продолжать её.

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Как я заметил на вашем сайте До первого Тв у вас нет переводов А что касаеться вашей аки то по мне она вполне ровна основе
    Пффф всё таки 1 раза перечитать тебе не хватило. перечитай ещё раз, потом ещё раз и ещё раз. Не поймёшь, попроси чтобы сокланы\друзья обьяснили, мб дойдёт

Ты из него вылетал и сразу же туда попадал)
    Немогу с тобой согласиться, не раз там спокойно летал и асистил своему ПЛу. Ну а улетать на рес... судьба у моего класа такая, темболее на таких уровнях.

Если ты под словом замес имеешь ввиду 2 на 2 то да Тогда вы ташили больше одного раза но и мы не 3)
    Ибо стычки там происходят 100500 раз в день
    Это не замес. Замесов хватало на оракулах где 2 на 2 пати и больше бились

Страница 39 из 279 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права