ничего оно не покажет, если у вас половину на локах разлутают, а еще треть ливанет на эмо моде
Показано с 381 по 390 из 2783
-
07.11.2011 21:57 #381

и еще многомного сильных персонажей
-
07.11.2011 21:58 #382
Мишко, четко, могёшь. Без лишних слов
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 21:58 #383
-
07.11.2011 21:59 #384
На самом деле не только ХФ потянулись к нам, но и те же многие игроки с Эксов ( хоть большинство и перебежало в дамнед, обещая быть с кланом до конца ), ДГ и многие игроки с Феникса и т.д.
Они вообще не знали кто мы такие и кто управляет кланом. Тем не менее они не ушли в дамнед, зная что "трунагибы" двух серверов, а остались у нас.
Да и если посмотреть на дамнед...
Как вообще можно уважать клан, руководство которого блочит названия нейтрал клана на старте сервера, обзывает соперников "ссаными тряпками", закрывает глаза на неадекватсво мемберов и т.д.
С солом я был не знаком, поэтому думал что будет противостояние со взаимным уважением с обоих сторон. Видимо ошибался. Но тем не менее, сколько понтов было у ДГ на Адаре и как больно они после этого падали...
Все впереди
HELLO
my name is ВИТЯЗЪ

-
07.11.2011 22:04 #385
У всех своя точка зрения, все мыслят по разному, у всех свои причины вступления в тот или иной клан.
У кого-то друг/бабушка/дедушка в спукрах(
), человек и вступит туда, где у него есть знакомые , т.к. это старт сервера, всё начинается с нуля и не известно кто топ, а кто нет.
По поводу Эксов. Кто же это вступал в спукры(
)? 
Я бы тоже перевёлся на Лиру, ессно в Дамнед, потмоу что там все мои братюни собрались, но нету времени. На Адаре-то не всегда ежу успеваю сделать).
Про оскорбления. Это всегда было, есть и будет. Это нормально.
По поводу "забивания" названия клана - моё субъективное мнение такое, что это сделал человек, которые знает, кто вы, что вы, точнее - человек с Адары, который ненавидит хеллов).
Я бы ,возможно, так же поступил)Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 07.11.2011 в 22:08.
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 22:05 #386
Как я заметил на вашем сайте До первого Тв у вас нет переводов А что касаеться вашей аки то по мне она вполне ровна основе
Ты из него вылетал и сразу же туда попадал)
Если ты под словом замес имеешь ввиду 2 на 2 то да Тогда вы ташили больше одного раза но и мы не 3)
Ибо стычки там происходят 100500 раз в день
-
07.11.2011 22:07 #387
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
07.11.2011 22:11 #388
-
07.11.2011 22:12 #389
Еврей? Ахонпадонакяемувщизарежу.
Тофа? Наверное она тогда не знала, что Дамнед будет на новом сервере.
В общем эта дискуссия становится бессмысленной и я не вижу смысла продолжать её.То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
07.11.2011 22:13 #390
Пффф всё таки 1 раза перечитать тебе не хватило. перечитай ещё раз, потом ещё раз и ещё раз. Не поймёшь, попроси чтобы сокланы\друзья обьяснили, мб дойдёт
Немогу с тобой согласиться, не раз там спокойно летал и асистил своему ПЛу. Ну а улетать на рес... судьба у моего класа такая, темболее на таких уровнях.
Это не замес. Замесов хватало на оракулах где 2 на 2 пати и больше бились