Показано с 381 по 390 из 497
-
04.06.2013 16:48 #381На перепутье
-
04.06.2013 20:07 #382
Я на БД их пробить не могу
При этом сама переживаю их "контроль" и всякие заросли там.
А сама мистом не пвпшилась, пару раз только на БД сбегала. Из меня больше саппорт вышел (точнее хил). Убивала разве что по ассисту или слаботоченных персов. Но мне можно, я нуб)
Когда только докачала, то бегала и в 5 мистов и приста, и в 4 миста просто. И в вара и 5 мистов. Все это равно средней пати. А без вара вообще труба
Куда эффективней собрать двух полноценных дд грейд/морай от +8 - маг, прист с лучом и мист (и то мист по большей части на хил, пусть женщина бьет за него). И добавить к ним трех дебаферов - 11 рану, 11 драки и 11 печати. Все, профит) от 9 до 25-30 секунд на боссов. Никакие 6 мистов такого не организуютПоследний раз редактировалось taki_riza; 04.06.2013 в 20:12.

-
04.06.2013 20:54 #383
Всем привет.Так уж сложилось что я ни разу не краб и вообще ни разу не был именно в инт-нирване.Так вот,очень хочу что бы вы просвятили некрабскую лису,шо туда брать,где как ходют на 2\3\4 забега,что нужно от лисы,какой пет и какие скиллы тыкать на этого пета?
self.
-
04.06.2013 22:41 #384Воин
Вообще, после сферы кидать чи присту.
Рану.
Со второго босса, когда он скажет, вроде бы,"Стоять на смерть", прыгать в лису и снимать бафы.
Ну и ранку кидать, в зависимости от босса.
Пета можно взять, либо монаха, либо динозавра.
Прокачать любые 4 маг.скила, хотя можно и без пета, но проход немного ускорит х)
И ещё, если темный друль можно ещё драки кидать.
Ещё добавлю, иногда, на 3 боссе, что бы забить мобов, друля на бао ловит босса и держит на нём, пока пати раздамаживает мобов, мобы довольно больно бьют по вато-классам.
Но в основном обходятся без этого.Последний раз редактировалось Ereab; 04.06.2013 в 22:44.
-
05.06.2013 00:53 #385На перепутье
Robin1954
пета не надо, тыкать вручную его магскилы - только лишняя головная боль, а друле там и так есть чем заняться. единственно бао для моба на 3 боссе достаю.
от лисы нужно танчить, используя насмешки, которые там дают, не умирать (а хилить вас там особо никто не будет - в основном на цветах мистиков все держится), кидать рану, чи, снимать бафы, по желанию\возможности секрет духа, адская саранча и паразиты. в общем то у каждой дру свои наработки, лично я делаю так:
1 босс - рана, секрет.
2 босс - рана, секрет, снимать баф на магдеф (он раз в полминуты появляется, обычно снимаешь и как раз время снова рану вешать подходит. иногда вместе с бафом на магдеф прилетает масс сон всей пати - этот можно пропустить с чистой совестью, все равно снять не успеваешь, только изгнание впустую откатить)
3 босс - достаю бао, ставлю в сторонке, чтоб аое не доставало от босса. рана, секрет. иногда появляются кучки мобов-архатов, которые особо ватных с первого тычка укладывают - скорбью земли пнуть, а дальше у нас обычно вар их станит и на себя берет. примерно через минуту от начала убийства босса появляется большой моб Достигший прозрения или как то так. его бао вместе с варом раскладывают или кто то из мистов иногда 2 чи петом помогает. убивать его нужно поскорее - после его убийства несколько секунд иммуна для всей пати дается. через несколько секунд после появления этого моба сбивается сфера (поэтому тут чи присту по откату) и на боссе появляется баф на усиление магатаки. я его обычно тоже снимаю, хотя 1 раз все равно успевает жахнуть.
4 босс - рана, секрет, снимать баф на усиление физатаки (он через минуту после начала убиения босса появляется. появлению предшествует красный круг под боссом и длинная фраза в общий чат с "ха ха ха". изгнание можно начинать кастовать сразу после появления красного круга, как раз сразу снимается.
5 босс - обычно его отводят к стене, мы последнее время бьем прямо в центре, все равно в 2 драк обычно укладываемся. рана, секрет. заливает 3 чи через несколько секунд после агра и потом раз в минуту и при этом бафается на магдеф и магатаку - снимать. появляющегося моба у нас бьет вар или пинают, а то он начинает массово пакостничать.
до саранчи у нас обычно не доходит, а паразитов кидаю когда прист в сфере. как почитаешь - прям жуть сколько телодвижений) а на самом деле уже все само на автопилоте делается
-
05.06.2013 04:42 #386
-
05.06.2013 10:39 #387
Ничего себе инструкции. Вы просто мозг перегрузили человеку и все.
Юзаете насмешку на босса, рана, после драков вара даете свои. Петов доставать не надо, чи никому кидать не надо, сфера сейчас только на 4 боссе в конце стоит, если пати быстро убить не может. 3-го босса лучше развернуть спиной ко всей пати и попросить кого-то себя подхиливать, у него массы фронтальные, ддшники иногда просят так делать. 2-й, 4-й и последний босс баффаются. Вот и все.
-
05.06.2013 11:28 #388
Это дело желания, управление фармо-твином ) Билд, шмот, уровень скиллов, затратность и много чего еще ) Мне кажется, у Вас предвзятое мнение против мистов - "геморрой на тонких ножках".
---
К чему я всё это ) Вот у меня светлая дру со всеми 11 скиллами. Пати с мира собираю сам. Бывает, до 20 рупоров уходит. Нафиг оно надо
Чем тыркаться в пати и расписывать свою дру, которая с джинном под инт, петом с маготакой и дебаффом на магдеф, вкачал фулинт миста на общем акке и нет проблем с поиском пати
Последний раз редактировалось mehan1k; 05.06.2013 в 11:31.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
05.06.2013 11:48 #389
А нового твина качать еще геморойнее. Да и вообще друлькой туда тоже просто пробиться. Хотя мб от сервера зависит, но мне казалось наоборот, что на серверах с высоким онлайном пати найти легче
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
05.06.2013 12:00 #390
Омг.
Вообще 2 варианта.
Но для начало общее.
1.Агрить насмешками
2.Чистить бафы на 2, 4 и 5
3.Рана по откату яд под драки.
4.Желательно паразиты.
5.Чи кидать в принципе надо токо умершему или вылетевшему чару.
6.На 3 и 5 пите можно достать пета, чтобы помогать вару с мобами.
Темная лиса:
После окончания варовских драк кидает свои и в них яд с джина.
Светлая лиса:
Жечься в драки, после того как кинули рану.

зачем к стене его уводить?)
Использую его как открывашку для дру или с подругой в рейты пару раз в 2-м сбегать. Все, максимум. Так что это не всегда как вариант для лис