Закрытая тема
Страница 390 из 965 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 9650

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ну близко ника не подберу, а отдаленно мб Pest ?
    Нет там в 2 слова ник, лан забей
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Щемил, щемил, жаль я не заскринил момент, когда они в юго-восточном углу оторвали у вас остров и удерживали его.
    Там не кому было щемить, мы терры в 10 против 30 выигрывали, они се топ пати на вас направили )

А чу за маг Мерин , ток не помню на русском или английским с проца?

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    А чу за маг Мерин , ток не помню на русском или английским с проца?
    8 ранговый проточенный нюп -)

Вот давно еще с ним видео снимал http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWxnEfEt4ZtA , немного прокрути, этот?
    У нас еще просто один мерин есть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.10.2013 в 01:18.

Развивающийся funnydev житель Идеального Мира
    Кавказ - сила , кто не с нами тот с трусами

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Нет там в 2 слова ник, лан забей
    PUNK_FEST ?
    <<MИРАЖ>> --->> =NoReal= -->> [RED]

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Ну если 2 слова предположу что VladLord
    Маг пати Инуками ну действительно несильно точеный Пуха +9 на показатель атаки круг ваще печальный даже 7го вроде нет
    От Таразеда хочется похвалить мага Dragline сперва не обращали на него внимания так как пушка сансара, но после регулярных килов от него стали его тоже фокусить. А так вообще лично мне общее впечатление от БД несомненно положительное испортил мой инет, играю на 3g тут у меня случился переезд здесь ваще нифига не ловит пинг скачет до 10-30к, Если не получится адсл подключить то ваще печалька будет

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    8 ранговый проточенный нюп -)

Вот давно еще с ним видео снимал http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWxnEfEt4ZtA , немного прокрути, этот?
    У нас еще просто один мерин есть)
    чет часто натыкаюсь на него, ток чу я на проце сегодня забыл... хотя на всех был, скучно бродил по карте((

ну где же конец света?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Ну если 2 слова предположу что VladLord
    Маг пати Инуками ну действительно несильно точеный Пуха +9 на показатель атаки круг ваще печальный даже 7го вроде нет
    От Таразеда хочется похвалить мага Dragline сперва не обращали на него внимания так как пушка сансара, но после регулярных килов от него стали его тоже фокусить. А так вообще лично мне общее впечатление от БД несомненно положительное испортил мой инет, играю на 3g тут у меня случился переезд здесь ваще нифига не ловит пинг скачет до 10-30к, Если не получится адсл подключить то ваще печалька будет
    Как вы все успеваете ещё и пухи разглядывать? ))) Я лог дамага то не всегда успеваю прочитать полностью, пока с респа лечу )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Чет не пойму, Тара уже испугалась еще даже не существующего альянса против себя?
    Тут много кто бил пяткой в грудь, говоря о всесильности Тары, ребят, что-то не так?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, Тара уже испугалась еще даже не существующего альянса против себя?
    нет. Мы готовы к этому. Но лучше знать о нём, чем не знать.

Закрытая тема
Страница 390 из 965 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права