Закрытая тема
Страница 390 из 529 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 5281
    Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

хрен пойми кто о чем...

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Ну всё. Нужно срочно собирать пристовский консилиум и решать этот вопрос. Нам грозит вымирание!!
    Фигня. Тыквоголова - неплох, конечно, но не смертелен.
    Марква, го с нами в пати в питницу - будешь дыды, а не всяких задохликов опекать. И сама насуешь ему по самые помидоры
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Фигня. Тыквоголова - неплох, конечно, но не смертелен.
    Марква, го с нами в пати в питницу - будешь дыды, а не всяких задохликов опекать. И сама насуешь ему по самые помидоры
    Чтобы мне быть дыды, мне нужно, как минимум, скинутьcя в фулинт и заточить +12. А пока что, я - фулконовое недамажное дно, которое только и может, что опекать "всяких задохликов".
    Ну а вообще, у нас хорошая пати) Не надо обижать моих пупсиков! Хоть и копают они флаги порой кривовато, но они научатся, правда)

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Чтобы мне быть дыды, мне нужно, как минимум, скинутьcя в фулинт и заточить +12. А пока что, я - фулконовое недамажное дно, которое только и может, что опекать "всяких задохликов".
    Ну а вообще, у нас хорошая пати) Не надо обижать моих пупсиков! Хоть и копают они флаги порой кривовато, но они научатся, правда)
    да норм мы копаем, правда топографический кретинизм у некоторых (эт я про себя вечно бегующего не в ту сторону и Влада вечно ждущего флаг не там, ну да ладно =/)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    да норм мы копаем, правда топографический кретинизм у некоторых (эт я про себя вечно бегующего не в ту сторону и Влада вечно ждущего флаг не там, ну да ладно =/)
    ну вот =( всегда думал что это хитрые орионовские маневры!
    потому что каждому нубику китайцы диспечеры светят красной стрелочкой наиболее пункт назначения
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    потому что каждому нубику китайцы диспечеры светят красной стрелочкой наиболее пункт назначения
    Иногда стрелочка появляется уже после того как выскочишь их ямы и немного пробежишь. Наверно из-за лагов.
    А то что тащут флаги в другую сторону - это нормально, это частенько бывает. Я сам этим порой страдаю

Дайте танка флаги копать

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Иногда стрелочка появляется уже после того как выскочишь их ямы и немного пробежишь. Наверно из-за лагов.
    А то что тащут флаги в другую сторону - это нормально, это частенько бывает. Я сам этим порой страдаю
    если не подозревать коварство и лукавство, то все равно такие маневры орионовцам на руку - связать 2 из всех 6-7 веговских топ-пачек на полчаса боем... короче, хорошо что есть теразед с их блицкриговыми пачками
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Дайте танка флаги копать
    А Кустик опять бастует?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Это может быть и маневр, если есть задача не дать реснутся следующему флагу, так как скоро бой закончится, а очки в нашу пользу.

а красная стрелка появляется только после вскопки и иногда уходит за панельки/иконки всякие, а из ямы надо бежать в любом случае.
    А так как лока симметричная - перепутать стороны элементарно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 390 из 529 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права