Страница 390 из 460 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 4600
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LisyandrA73 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. В этом проекте изначально почта нужна была только для регистрации. Поэтому и возникает вопрос зачем ИМЕННО в пв при нормально работающем входе делать эту белиберду. Извините, но надписи типа "облегчения жизни игроков" не проходят. Облегчение это потери акков, двухчасовые входы в игру и постоянные удаления процессов ИЦ, которые как паразиты расползаются по всему компу? Я захожу нормально(в числе немногих счастливчиков), но сие "удобство" с постоянной перезагрузкой клиента, убиванием процессов и остальными прилагающимися радостями, начинает уже доставлять безумно много счастья. Если прибавить катастрофически упавший онлайн, то я вот честно не пойму зачем это нужно было делать в том проекте, который прекрасно жил без ИЦ столько долгих лет. И очень бы хотелось где то увидеть ответ на этот вопрос, а не общие фразы, что везде так. А все пойдут топиться Мэйл тоже побежит????
    Если бы от меня зависело, я бы не стал делать ИЦ. Чем проще, чем меньше жрет ресурсов, тем лучше. И не нужна мне возможность через некий единый центр выбирать и скачивать различные игры. Зачем дублировать браузер? Зачем за... гаживать комп и оперативную память приложением, которое, в принципе, похоже на программу-шпион?
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.11.2014 в 15:14. Причина: Удален офф-топ

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Если бы от меня зависело, я бы не стал делать ИЦ. Чем проще, чем меньше жрет ресурсов, тем лучше. И не нужна мне возможность через некий единый центр выбирать и скачивать различные игры. Зачем дублировать браузер? Зачем за... гаживать комп и оперативную память приложением, которое, в принципе, похоже на программу-шпион?
    Правильно сказал. Не знаю, был ли в этой ветке Арлекин. Его мнение очень бы хотелось услышать.

У наставника crazy_max_s на дне Реки Малиновок

тоже возникли проблемы со входом... игровой центр переустановил на последний. При нажатии ИГРАТЬ кидает на сайт игры для регистрации... Email тот что указан в игровом центре использую уже давно. Ника не могу зарегистрировать и войти под указанным Emailом.... уже все перепробовал. Запоганили вход в игру!

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел первый плюс новой системы входа.
    Цена голда упала на 20% и опустилась до 1кк
    Видимо мегокраберы которые фармили ежи в 10 окон теперь не у дел.
    Я ТАГ АПИЧАЛЕН!!11
    Из-за входа через ИЦ просто количество народу уменьшилось, а вот ушлые подниматели цен на голд остались)
    Верните нам старый вход через логин и пароль, а то играть не с кем почти=))
    маг симпотяшка вега

У наставника 17022293 на дне Реки Малиновок

- которое, в принципе, похоже на программу-шпион?

за все 400 страниц темы эта строка самое важное на что надо обратить всем внимание.

Любопытный egoisto4ka05 на дне Реки Малиновок

ребят уже второй день немогу зайти выдает "АВТОРИЗАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА " что за фигня

У наставника Yara1234567 житель Идеального Мира

Прелесть) сегодня я пополнила ваши ряды) у меня тоже авторизация недоступна)

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Бросил ПВ перед обновой, числа 16. Вчера решил поиграть всё же, ибо скучно. Запустил ИЦ, тыкнул "Играть", поймал "Ошибка сети". Ругнулся, вырубил ИЦ, убил процессы. Заново запустил, тыкнул, "Ошибка сети" (nota bene - комп исправен, с сетью тоже всё нормально). Ругнулся погромче, опять всё перезапустил...ИЦ задумался. Минуты через три я пошёл покурить, потом поставил чайник и сварил пельмени (ушло минут 40), вернулся к компу и уставился в BSOD!... Перезагрузился, повторил всё сначала, ещё через полчаса ожидания опять увидел BSOD. Перезагрузился! Запустил ИЦ!!!! Запустил...Аллоды. Вы не поверите, таки зашло!)) Вышел, тыкнул ПВ, тыкнул "Играть" - "Ошибка сети" (рукалицо), всё перезапустил - опять БСОД, правда практически сразу! Какие-то смешанные чувства, но негатив главным образом. Исправляйте уже! Ламеры.

I am assuming direct control!

2015_silver У наставника 268457913 на дне Реки Малиновок

интересно,только у меня ИЦ вечно игру удаляет и скачивать опять надо?
    практически каждых 2 дня вместо играть просит скачать

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от 268457913 Посмотреть сообщение
    интересно,только у меня ИЦ вечно игру удаляет и скачивать опять надо?
    практически каждых 2 дня вместо играть просит скачать
    Попробуй удалить вообще всё: ИЦ, игру, всё, что к ним имеет отношение, удали записи из реестра, и загрузи/установи снова.

I am assuming direct control!

Страница 390 из 460 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права