+ Ответить в теме
Страница 390 из 623 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Пиши-пиши, Лена, ты доставляешь. Мнение составлено, тебе надо очень долго и много троллить, чтобы его изменить. И то при условии, что Тобиша, Алук и еще пара знатных троллей исчезнут из ветки Проциона. Ты же стала леди номер один на вечер, че тебе еще надо? Ну и ладно, что конотация хреновая
    Прокси поменять не забудь, а то снова "случайно" айпи совпадет
    Амар, мне наверное стало обязательно страшно после этих слов, если бы я был Леной а так только ржу.
    Амар, выложи нам свой IP вдруг он тоже случайно совпадёт с нашими, вот ржачно будет
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение

Амар, я тут подумал, как же ты дальше будешь жить, ты же себя с этой игрой уже обосрал с ног до головы, ладно мы анонимные тролли, но ты же везде всем рассказываешь, что ты журналит Сергей Иванов и где учился и где работаешь и фотки везде выкладываешь.
    ППЦ потом так жить, что бы на тебя люди в реальной жизни пальцем тыкали, или ты не собираешься жить в реале?
    ПВ фореве?
    "Капитан стремительно врывается в тему и подсказывает" (с) Sauce: Не все люди играют в ПВ, а те кто меня знают как Амара совершенно не знают меня как человека/журналиста/Сергея Иванова/хоккеиста (нужное подчеркнуть), кроме некоторых личностей из Питера
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника andre1313 житель Идеального Мира

почитал( думал уже амарке падать некуда,ошибся ета мразь умудрилась опустица еще ниже ... Ладно амарка быдло конченое,но люди вам самым не стыдно вам бросили прогнившую кость вы с радостью кинулись ее обгладывать ,я понимаю уважения к другим у вас требовать глупо, вы хоть себя уважайте.
    Правда неправде уже наветом дело вы как стадо у которого одна цель как можно сильней унизить ближнего и что самое страшное вам ето нравиться прет от етово, ми герои ми тру.. Блевать тянет..
    p.s Франциска ты одна из немногих кого я уважал на форуме ((Уважал..

192.168.1.32 (на правах *покорми тролля*)
    На Леночка мой айпи, айда к модерам в личку пробивать
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

алекс или котеночек)))
    а какая связь с реалом? кто там помешает жить? гавейн вон тоже не скрывает свой адрес))))
    кто пальцем то тыкать будет????
    правда или нет главная цель достигнута))) посты алекса и буки теперь просто будут пропускать с усмешкой)))
    пора создавать новых акков, а история зачет поржал)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Talking

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    ПРОШЛО 25 МИНУТ, и вот какие коменты
    агония
    как то не так многословно как в твоём первом посте Всё ещё будешь утверждать, что не Амар его писал?

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    почитал( думал уже амарке падать некуда,ошибся ета мразь умудрилась опустица еще ниже ... Ладно амарка быдло конченое,но люди вам самым не стыдно вам бросили прогнившую кость вы с радостью кинулись ее обгладывать ,я понимаю уважения к другим у вас требовать глупо, вы хоть себя уважайте.
    Правда неправде уже наветом дело вы как стадо у которого одна цель как можно сильней унизить ближнего и что самое страшное вам ето нравиться прет от етово, ми герои ми тру.. Блевать тянет..
    Это вы зря написали, теперь вас причислят к твинко аккам и и IP подрисут вам схожее на наши прокси

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    ОМГ, как все однотипно
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ребят, оставьте ее, пусть девочка побесится
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Слушая старшего товарища, удаляюсь.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто

Talking

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    ОМГ, как все однотипно
    вот тут точно бугага!!!!
    andre1313 дата регистрации декабрь 2009года, ни где не засвеченный акк, его наверное тоже предусмотрительно создали и держали, зная, что через год, Амар устроит срач на форуме и тогда этот акк зайдёт и напишет

Теперь окончательно понятно чего пытались добиться Амар и Ко, хотели что бы их защитникам было проще сражаться за их "честное имя" опровергая факты которые на лицо

Кстати, Амар, ты же Коше так в мир в любви клялся, а такие слова о ней написал в скайпе, бррррр... интересно ей не противно после этого с тобой общаться?

+ Ответить в теме
Страница 390 из 623 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права