Закрытая тема
Страница 390 из 712 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 7119
    У наставника Gasussss житель Идеального Мира

Если бы я имел 100 золотых то я купил бы себе кралья за 44 , 36 золотых я бы дал своему другу на меч и хирки как раз у него скоро день рождение ему бы обязательно понравился такой подарок.Остальную часть я бы обменял на виртуальные деньги что бы купить материалы и создать божественное оружие.

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

Богатство мешает думать в ИГРЕ куда бы деть такие денжища все говорят надо купить то се свадьбу ,да свадьба хорошее дело но не думаю что это надо ведь некоторые делают свадьбу а потом бьют свою жену, всем мешает много денег из за денег ведутся войны кто кого переплюнет в оружии и обмундировании в петах ,да драка со злом дело денежное на что и нажимает аструмниваль и вот ребята думайте перед тем как чтото писать 7 раз подумайте и один раз напишите что делать с деньгами которые дадут в подарок

У наставника KNeaDeD житель Идеального Мира Аватар для KNeaDeD

1 мысль была "отдать обратно админу - таким образом задобрить его к себе))))"
    Ну, представим ситуацию - я игрок недавнейшний, буквально играющий вторую неделю, 21 уровень и тут бах - 100 золота... я бы реально обалдел) Но они мне нужны... нужны для чего? Чтобы показать какой ты богатый? Чтоб Себе легче жизнь сделать? Нет, оно мне не надо - я не хочу быть в рядах лучших игроков, хотелось бы прославиться как человек с юмором Я незнаю что есть такого в магазине вашем что за золото покупают, но я думаю купил бы музыкальную систему и давай устраивать вечеринки в каком нибудь месте, доступном для многих) И охрану нанял - чтоб монстров не пускали, ну и сами тусовали))) потом конечно площадку для танцев... если конечно такого уж нету - я бы наверное купил бы что нибудь типа фейерверка... в общем я придумаю сделать так, чтобы люди на мои 100 золота хорошо потусовали) ну и кому надо очень - тому продам не дешево не дорого, но за игровые деньги, 1 золото - 10.000 игровых денег, в принципе думаю нормально) ну вот как то так

p.s. самая лучшая диета для кошелька - женщина )
    Что я не скажу - это есть сугубо личное мнение, другими словами - ИМХО.
    PW: server Tarazed, Sid, nikname - KNeaDeD, жрец

Если бы у меня было 100 голда (что маловероятно) я бы смогла одеть своего перса (прист 90+), не имела бы никаких проблем с отсутсвием хирок и денег на них. И никонец то купить быстрого ездового пета, ну и конечно же сыграть свадьбу)).
    Все такие патриоты своего клана и своих друзей, молодцы)), зато у меня честный ответ
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Smile

Всем привет! Я играю на Проционе! Состою в клане Outlaws - это мой любимый клан))). Конечно, все хотят, чтобы у них, принажатии на Alt+O, было написано "Слитки 100 золото". В принципе, есть донаты, которые могут позволить себе родословную и т.д.))) Но есть и другие игроки, которым хочется реализовать свои мечты.... В их числе и я)). У меня есть мечты, но я не могу себе позволить положить 100 голда). Но если бы они у меня были: я бы поженился, купил ездового питомца. А остальные голды я бы подарил своему другу)). У него скоро День Рождения=))) Всем спасибо! Мой ник в игре Joey_#1... Пока!...

Wink Моя мнение насчет золота

Меня никогда не интересовали деньги, будь то реальные или виртуальные и я предпочитаю просто наслаждаться игрой...

Но Конкурс "Если б я был богат..." требует ответа и мой ответ таков: Имея эти 100 золотых монет я бы часть запустил в оборот используя мозг ( Лучше когда деньги работают на тебя и приумножаются, а самому заняться творческим процессом), часть бы пустил на нужды клана на сервере "МИРА" в котором я состою...

Ну а если серьёзно... Все зло что в этом мире только от Золота(Денег), а добро в душе... Исходя из своего мировоззрения я продолжу играть без вкладывания реальной валюты, ради удовольствия и своих друзей...
    Последний раз редактировалось AlesandSanby; 22.07.2009 в 14:08. Причина: Исправление некоторых орфографических ошибок...
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

У наставника kenny72ru житель Идеального Мира

Сто золотых, сто золотых!
    Большая сумма игровых!
    Хотел купить себе я Бао...
    Ах этот хитрый Вэй Сяобао!
    Заставил думать целый мир!
    Быть может, мне устроить пир?!
    Или купить подарок Маме!
    Жаль, не играет она с нами.
    Поднял бы уровень я клану!
    Хотя... я думаю... ненадо.
    Куплю подарков кучу я!
    Не для себя, ведь есть друзья!
    Что мне сказать? Люблю я мир!
    Но не смогу устроить пир.
    Открою маленький секрет:
    В деньгах таится куча бед!
    И счастье, вовсе не в деньгах.
    Оно, я думаю, в друзьях!
    Позволь же Вэй Сяобао мне,
    Купить подарки, не себе!!!
    Теперь вы знаете друзья,
    Куда потрачу деньги я

У наставника guker95 житель Идеального Мира

В игре мне нравится одна девушка, это чувство взаимно. Я потратил бы 100 золотых, чтобы скрепить узами брака два наших любящих сердца!

Любопытный BBOY1 житель Идеального Мира Аватар для BBOY1

Exclamation 100%=100%

Не буду говорить я бы))) думаю предложено много чего) с этим словом) ))) одел бы девушку свою в стиль ,а то ее недавно обобрали и ей обидно ,купил ей что нить хорошее и изящьное т,к я с ней дружу не ток в игре но и в реале... а в игре для нее эт было оч большим подарком думаю ,и питомца , а то у нее и кролика увели(((... ну и се прикупил бы что нить ... а остальное бы потратил на ресы и стиль и т.д и на продажу чтоб увеличит свой капитал... так сказать в круговорот пустил... да друзьям помог с хирками,а то не все же мне эт добро))) ух как мно написал... а ес кратко сказать на жизинь бы потратил в идеальном мире себя,девушки и друга(друзей)))) вот.

P.S

100% = 50%девушка=30%я=5%друзья (15% в бизнес) воть))))

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Сначала хотел написать что-нибудь творческое, а потом перечитал условия. Там сказано ПОДРОБНО описать что бы я купил. Ну что ж, вот список:

1) (100) Вытянул бы из шопа на 14 золотых и купил бы пантерку за 1.400.000
    2)(86) Купил бы себе меч Метеор за 44 голда
    3)(42) Купил бы 100 рупоров за9 золотых
    4)(33) Вытщал себе золотой амулет и серебряного идола
    5)(25) 2 камня инвентаря
    6)(15) накупил бы на 15 голдов салютов чтобы почтить мудрость и щедрасть Вэя Сяобао =)

Вот собственно и всё)

Закрытая тема
Страница 390 из 712 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права