Страница 390 из 400 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 3997
    Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Я конечно не знаю какое настроение у высшего руководства Хордов, но на мой взгляд ваше слияние пока вызывает больше улыбок чем опасений. То что будет через месяц это только ваши планы и мечты, которые могут и не сбыться. По факту же на данный момент состоялось следующее: Хавасы не смогли противостоять Хордам и часть топов ушла к таким же не состоятельным Равензам, что бы хоть что то противопоставить "красной угрозе". =)
    Последний раз редактировалось BurLexX; 27.10.2008 в 12:01.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Мы боремся против "красной угрозы" и их прихлебателей, подбирающих объедки с барского стола.
    Балабольство на форуме можно назвать войной? Давай не кривить душой, писать правдивые лозунги, например:
    "Мы делаем то, что выгодно нам. Делаем это любой ценой!" - вот смотри. И коротко и отражает суть вопроса)))
    Можно также немножко пиара, например:
    "У врагов вообще нету шансов на победу, так как конкретно на этом сервере, нам УДИВИТЕЛЬНО фартит"))) - Ведь ФАКТ!!! И заодно какгбе рекламка...

Ну, впринципе, Вам и карты в руки. Хаев у Вас теперь предостаточно... Поидее больше чем у кого либо... Такчто вполне все возможно....

З.Ы. Хочу подружится с Рыжими Наташками, желательно 1980г.р. (ну чтоб ровестницей была). Для совместного участия на ТВ. Верю, в то, что благодаря этому я стану непобедим!!! Предложения в ПМ))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Одно факт, Орде придеться наконец-то придумывать тактику на ТВ и просто "Зерг" уже не прокатит.
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Вот будет прикольно если орду возьмут как раз тупым зергом
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Одно факт, Орде придеться наконец-то придумывать тактику на ТВ и просто "Зерг" уже не прокатит.
    Да все это предположения. Хорд - давно сыгранный состав. А в Равензах, теперь 2 лидера. Все помнят поговорку: "У Победы много Отцов, а Поражение всегда сирота"? или "Деньги луше всего делятся на 1"??? Судить о чемто можно будет только после первых ТВ.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Я раскрыл секрет Хаоса, тут недавно выкладывали картинку с малазии, где вся карта была зеленой. Вот они и решили, что если выбрать зеленый цвет, то повезет на ТВ)))

Мне кажется это самое разумное объяснение ситуации.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Да все это предположения. Хорд - давно сыгранный состав. А в Равензах, теперь 2 лидера. Все помнят поговорку: "У Победы много Отцов, а Поражение всегда сирота"? или "Деньги луше всего делятся на 1"??? Судить о чемто можно будет только после первых ТВ.
    С этим согласен, Ванг и так хватает ТВ все покажет
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

продолжаете нести ерунду -) начнем с простого, кто вам сказал что Хаос развален, даже частично?-)
    [W] Lester - 13lvl

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

B ваще, что мы тут вообще обсуждаем ?
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

продолжаете нести ерунду -) начнем с простого, кто вам сказал что Хаос развален, даже частично?-)
    ТОПы Хаоса, теперь Равензы. Или ты это не заметил? Хаос остался без ТОПов - факт.

Страница 390 из 400 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права