+ Ответить в теме
Страница 390 из 3046 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Вот он чо, ну ты нубка. Я от Росянок не помирал Покрайней мере те что первого лвла
    Мну когда пришла в игру, то первым делом решила погулять, оценить красоты, наделать скрины... И в итоге запоролась к чёрту на рога, безуспешно бегая от росянок 45лвл =)
    Или какие они там в лагере водопада, не помню.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мну когда пришла в игру, то первым делом решила погулять, оценить красоты, наделать скрины... И в итоге запоролась к чёрту на рога, безуспешно бегая от росянок 45лвл =)
    Или какие они там в лагере водопада, не помню.
    Где то так вроде=)

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    вообще идеальный вариант, турнир в миру.....- 40-50 кукол ради такого фана я думаю не проблема )
    Когда турнир еще проводился то был вариант провести 1\4 1\2 и т.д. в миру, что бы лагов по меньше было, проводили даже пробный бой, но как оказалось в последствие у этой идеи дохера минусов и не дело в куклах и потери шмота тут много других проблем...
    Фокси на счет палетов тут думаю все ясно у кого он лучше тот и тру ХД(практически)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Когда турнир еще проводился то был вариант провести 1\4 1\2 и т.д. в миру, что бы лагов по меньше было, проводили даже пробный бой, но как оказалось в последствие у этой идеи дохера минусов и не дело в куклах и потери шмота тут много других проблем...
    Фокси на счет палетов тут думаю все ясно у кого он лучше тот и тру ХД(практически)
    А какие проблемы с турниром в мире, кроме кукол? А насчёт "у кого полёт лучше, тот и тру", то я уже приводила аналогичный пример с точкой. И ничего, дерутся же люди между собой несмотря на разные весовые категории. Вспомни Офона против Би4и и Рокэ, например =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А какие проблемы с турниром в мире, кроме кукол? А насчёт "у кого полёт лучше, тот и тру", то я уже приводила аналогичный пример с точкой. И ничего, дерутся же люди между собой несмотря на разные весовые категории. Вспомни Офона против Би4и и Рокэ, например =)
    Проблема темных дру чего токо стоит сразу будет отказ всех тем. дру от такого турнира. Нету обрисованного пространства как на арене, например, будет от тебя соперник бежать от го в ги и будешь его догонять (образно). Опять же народ будет стоять, где попало трудно будет судить бой возможно даже мешать будут на арене было проще сказал, что бы ушел за квадрат и все ясно, а там споры начнутся, и ругань ну и на арене пространство не такое большое, как мире все таки полюбому какому не будь придурку взбрехнет в голову подлететь к месту боя и сорвать бой. Тут даже спорить бесполезно в принципе на арене опять же с этим было проще а если проводить бои в тихую так сказать(такая идея тоже рассматривалась) то какой же турнир без зрителей? Думаю каждый пвп игрок участвующей в прошлом турнире победивший хорошего соперника в интересном и зрелищным бою и, увидев в мини чат, море гордости и отличных реплик в свою сторону испытал отличные ощущения победителя. И это лишь такие одни из важных есть еще помелочи небольшие помарки.
    А на счет полета лишние лаги причем бывают жуткие лаги с полетом....

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Проблема темных дру чего токо стоит сразу будет отказ всех тем. дру от такого турнира. Нету обрисованного пространства как на арене, например, будет от тебя соперник бежать от го в ги и будешь его догонять (образно). Опять же народ будет стоять, где попало трудно будет судить бой возможно даже мешать будут на арене было проще сказал, что бы ушел за квадрат и все ясно, а там споры начнутся, и ругань ну и на арене пространство не такое большое, как мире все таки полюбому какому не будь придурку взбрехнет в голову подлететь к месту боя и сорвать бой. Тут даже спорить бесполезно в принципе на арене опять же с этим было проще а если проводить бои в тихую так сказать(такая идея тоже рассматривалась) то какой же турнир без зрителей? Думаю каждый пвп игрок участвующей в прошлом турнире победивший хорошего соперника в интересном и зрелищным бою и, увидев в мини чат, море гордости и отличных реплик в свою сторону испытал отличные ощущения победителя. И это лишь такие одни из важных есть еще помелочи небольшие помарки.
    А на счет полета лишние лаги причем бывают жуткие лаги с полетом....
    Этот афтар несет йухню. Инфа 100%
    Ну-ка, от винта!

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, чтобы я с тобой общался последние полгода. Ты там безудержно фапаешь на дядю Траума чтоли? оО. Скрин в студию. А пока ты писдабол. В игре с нарисованой пукалкой и по реалу никто. Скрин в студию. Хочу посмеятся :rtfm:.

Это с намекомом о том, что мальчику вахтеру (в реале) помощь требуется.
    Держи чушок

Ямерт, ты какаха. Как я просила скрины, так тянул котЭ за хвост, а стоило Трауму попросить, так сразу... У вас любовь что ли? Он тебе вожделенную Тобишу заменяет?

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ямерт сдулся)) Ничего что Джанет год как не мой персонаж? Онли Нейт и Траум.))

P.S. Про гвоздь и череп мне очень понравилось )) и твои трусы на фоне чата очень символичны .
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 25.05.2011 в 19:46.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ямерт сдулся)) Ничего что Джанет год как не мой персонаж? Онли Нейт и Траум.))

P.S. Про гвоздь и череп мне очень понравилось )) и твои трусы на фоне чата очень символичны .
    Дебил рыжий=))) не узнать твой быдло стиль общения оч сложно=)))
    Раз Джанет не твой перс,что ж ты мне с него своим сином то угражал ублюдок?
    Позор рыжее чудовище

+ Ответить в теме
Страница 390 из 3046 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права