[QUOTE=Sansire;6532247]Боже скок цифр и споров ) Решает индивидуальный эквип, а остальное лирика )))
Факты просты ) У меня планки дамага с бафами 18-25к )
Когда собирается пати +8+9 редко кто из маг классов с меня пита вообще сдернет)
А стражи пусть дальше себе дебафают,
хотя имхо профит от нового скила мистиков увеличивающих скиловой дамаг - побольше.
И вообщем я не спорю что с точкой на пухе +7 лук в нирване особ не нужен,
туда ходят +10 и выше ток.
PS Имх сама суть споров показывает, что никакого дисбаланса сейчас нет.[/QUOTE]
итого тему под снос, всех кто отпишется - в бан
Показано с 3,891 по 3,900 из 3937
-
01.06.2012 13:58 #3891Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.06.2012 14:16 #3892
[QUOTE=ll3x;6530015]
ну и под конец опять немного не внятная цитата " увеличивая урон на 100% на 9 сек (Оо опять на 100%) в то время как страж на 300% на 15 секунд", в общем то если поставитЬ суда 200% + та самая грань и всё это с откатом в 30 сек. думаю будет всё же вкуснее вар..[/QUOTE]
вар у которого нету ад драков и теоретик-жертва кривого перевода детектед.
ад драки так же прибавляют 100%, а не 200 :)
[QUOTE=Asuka02;6529781]ну как-то не трезво считаете) во-первых,150% урона для огня и земли. Т.е. дру и пара водных нюков ддшников идут лесом (а у шамов без них не получится. магам еще можно, но придется переделывать макрос на более долгокастующиеся скиллы, что в целом снижает кпд, да и вряд ли он это будет делать). итого уже получаем эффективность даже меньшую, чем у варовских драков.
во-вторых, откат. 3я печать - 3 минуты, перенос драков - 2 минуты. Против 30 секунд драков. Ну тут даже говорить нечего, в нормальной пати вы кинете 3ю печать 2-3 раза за всю нирвану. В то время как вар может выдавать драки каждый раз, когда пати зажигает вспышки (а с чи на джинне они как раз его набирают под откат драков).[/QUOTE]
во-первых, речь шла о конкретной ситуации...
во-втроых:
маги вполне хорошо могут бить и без воды
шамы? нафиг они в нирване вообще? лучше еще мистика взять.
и еще, по поводу бьющих не огнем/землей - есть и другие печати, которые висят постоянно, например, на метал(основную дамажащую стихию в магнирване, см. скилы петов мистика), в комплекте с 1 комбой и закаленным мечем, урон постоянно увеличен примерно в 2 раза (пока закаленный не висит(5сек) примерно на 80%, когда висит(10сек) на 110-120)
кроме того, "зажечь вместе сразу всем магам чи"(если их несколько) выходит как раз в среднем 1 раз на босе, и с дебафами стража за время вспышек у боса улетает ВСЕ хп.
а про откат драков - это единственный толковый дебаф вара, вы учтите что у стража дебаф не 1, и учитывать, пожалуй, стоит все... есть и сами "драки" раз в минуту, прибавляющие меньше урона, но дольше длящиеся, есть дебафы на метал, которым и наноситься большая часть урона(и дебафы на него в комплекте сильнее драков и висят почти постоянно, а не жалких 9сек), и ни в коем случае не забывайте про разницу в показателях защиты/атаки, которая в среднем (с учетом того что вародраки только чверть+/- времени а не постоянно) дает прибавку почти так же как драконы.
как результат - в проточеной пати мистов страж ефективнее вара в несколько раз. в пати магов с ентропиями +5 - +7 - не знаю, может и с варом удобней :)Последний раз редактировалось Jady_Master; 01.06.2012 в 14:21.
-
01.06.2012 15:49 #3893
[QUOTE=Jady_Master;6532637]во-первых, речь шла о конкретной ситуации...
во-втроых:
маги вполне хорошо могут бить и без воды
шамы? нафиг они в нирване вообще? лучше еще мистика взять.
и еще, по поводу бьющих не огнем/землей - есть и другие печати, которые висят постоянно, например, на метал(основную дамажащую стихию в магнирване, см. скилы петов мистика), в комплекте с 1 комбой и закаленным мечем, урон постоянно увеличен примерно в 2 раза (пока закаленный не висит(5сек) примерно на 80%, когда висит(10сек) на 110-120)
кроме того, "зажечь вместе сразу всем магам чи"(если их несколько) выходит как раз в среднем 1 раз на босе, и с дебафами стража за время вспышек у боса улетает ВСЕ хп.
а про откат драков - это единственный толковый дебаф вара, вы учтите что у стража дебаф не 1, и учитывать, пожалуй, стоит все... есть и сами "драки" раз в минуту, прибавляющие меньше урона, но дольше длящиеся, есть дебафы на метал, которым и наноситься большая часть урона(и дебафы на него в комплекте сильнее драков и висят почти постоянно, а не жалких 9сек), и ни в коем случае не забывайте про разницу в показателях защиты/атаки, которая в среднем (с учетом того что вародраки только чверть+/- времени а не постоянно) дает прибавку почти так же как драконы.
как результат - в проточеной пати мистов страж ефективнее вара в несколько раз. в пати магов с ентропиями +5 - +7 - не знаю, может и с варом удобней :)[/QUOTE]
Ну я тоже про конкретную ситуацию говорил, как бы)) А вы опять к своим мистикам вернулись) Еще раз - для орагнизованной пати шамо/магов с хорошей точкой вар будет в любом случае лучше стража. А такие пати не такая уж редкость. Это то, о чем я говорил с самого начала, и если по этой ситуации сказать больше нечего - то и не надо было спор начинать.Последний раз редактировалось Asuka02; 01.06.2012 в 15:52.
-
01.06.2012 15:55 #3894
[QUOTE=Asuka02;6533401]Ну я тоже про конкретную ситуацию говорил, как бы)) А вы опять к своим мистикам вернулись) Еще раз - для орагнизованной пати шамо/магов с хорошей точкой вар будет в любом случае лучше стража. А такие пати не такая уж редкость. Это то, о чем я говорил с самого начала, и если по этой ситуации сказать больше нечего - то и не надо было спор начинать.[/QUOTE]
конкретная ситация была такой: стоят маги/шамы с зажженными 3чи, кто им больше дамагу прибавит "прямо здесь и сейчас", не надо тут перекошивать про полный заход :D в котором, кстати, тоже больше пользы от стража будет, считать все дебафы научитесь в конце-концов, а не одну-единственную 3 печать :) страж не вар чтоб тупо навешивать только 1 дебаф и быть обозом в пати :)
-
01.06.2012 17:20 #3895
[QUOTE=Bunus;6532373]маг классы не могут сдернуть с лука? :D жесть какая[/QUOTE]
2грейд 8ранга как я пологаю?? Ничего удивительного)))
-
01.06.2012 17:25 #3896
[QUOTE=Jady_Master;6533459]конкретная ситация была такой: стоят маги/шамы с зажженными 3чи, кто им больше дамагу прибавит "прямо здесь и сейчас", не надо тут перекошивать про полный заход :D в котором, кстати, тоже больше пользы от стража будет, считать все дебафы научитесь в конце-концов, а не одну-единственную 3 печать :) страж не вар чтоб тупо навешивать только 1 дебаф и быть обозом в пати :)[/QUOTE]
А вы только на первого босса в инт ходите, чтобы только "здесь и сейчас" брать в расчет?) Ну ладно тогда) Так то я думал что полный заход это само собой разумеещееся :D
Мне лень считать в цифрах, но достаточно сказать, что в такой пати под вспышки и драки у босса улетает почти все хп разом, а основное время прохода тратится на переходы между боссами, набивание чи и подобную ерунду. Страж со своими жалкими потугами и рядом не стоял, учитывая откат единственного дебафа, который приближается по эффективности к дракам. Так что кто еще обоз)
-
01.06.2012 17:42 #3897
[QUOTE=Asuka02;6534019]А вы только на первого босса в инт ходите, чтобы только "здесь и сейчас" брать в расчет?) Ну ладно тогда) Так то я думал что полный заход это само собой разумеещееся :D
Мне лень считать в цифрах, но достаточно сказать, что в такой пати под вспышки и драки у босса улетает почти все хп разом, а основное время прохода тратится на переходы между боссами, набивание чи и подобную ерунду. Страж со своими жалкими потугами и рядом не стоял, учитывая откат единственного дебафа, который приближается по эффективности к дракам. Так что кто еще обоз)[/QUOTE]
единственного что "приближается по ефективности к дракам" ? [IMG]http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpg[/IMG]
по-моему я выше уже расписывал, как работают дебафы у стража. когда висит этот "приближающийся к дракам", то у магов урон по босу х4, драки и близко не стояли, у мистиков же всегда урон х2.
не говоря уже о остальных дебафах. расписывать не буду, и так все разжевал не 1 раз.
кстати, вы вар?
поздравляю. ваше мнение субьективно. вы пытаетесь выставить лучшим свой класс.
у меня же есть и вар, и страж(и еще несколько персонажей ;) ). ходил в нирвану и тем и другим, в т.ч. с одинаковыми пати. знаю о чем пишу.
-
01.06.2012 17:48 #3898
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=120419[/url]
Сюда валите и обсуждайте стражевваров в интеПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.06.2012 19:27 #3899
[QUOTE=Jady_Master;6534131]единственного что "приближается по ефективности к дракам" ? [IMG]http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpg[/IMG]
по-моему я выше уже расписывал, как работают дебафы у стража. когда висит этот "приближающийся к дракам", то у магов урон по босу х4, драки и близко не стояли, у мистиков же всегда урон х2.
не говоря уже о остальных дебафах. расписывать не буду, и так все разжевал не 1 раз.
кстати, вы вар?
поздравляю. ваше мнение субьективно. вы пытаетесь выставить лучшим свой класс.
у меня же есть и вар, и страж(и еще несколько персонажей ;) ). ходил в нирвану и тем и другим, в т.ч. с одинаковыми пати. знаю о чем пишу.[/QUOTE]
какие х4? ничего, что увеличение плюсуется, как и любое другое, а не перемножается?) или хочешь сказать, что обычные варовские драки + рана лисы + секрет = урон х4? знает он, о чем пишет, ага) с мистиками ты надоел уже, мне 3й раз сказать про пати шамо/магов?) я только про этот вариант пишу)
и нет, я страж. и субьективно как раз ваше мнение, достаточно почитать любой ваш пост на этом форуме) каждый будет в защиту стражей и расписывании, какие они чудесные)
-
01.06.2012 19:54 #3900
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=Asuka02;6534727]какие х4? ничего, что увеличение плюсуется, как и любое другое, а не перемножается?) или хочешь сказать, что обычные варовские драки + рана лисы + секрет = урон х4? знает он, о чем пишет, ага) с мистиками ты надоел уже, мне 3й раз сказать про пати шамо/магов?) я только про этот вариант пишу)
и нет, я страж. и субьективно как раз ваше мнение, достаточно почитать любой ваш пост на этом форуме) каждый будет в защиту стражей и расписывании, какие они чудесные)[/QUOTE]
драки+рана лисы+секрет духа+баф мистика на урон+пассивки магов+показатель атаки - это всё таки множится, так что лучше кидать всё и сразу.
Дебафы стража выглядят фкусными по описанию, но в реальности же урона не дают, мб они как раз и не множатся с остальными? тогда толку от них ноль.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.