Страница 390 из 394 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 3937
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Sansire;6532247]Боже скок цифр и споров ) Решает индивидуальный эквип, а остальное лирика )))
    Факты просты ) У меня планки дамага с бафами 18-25к )
    Когда собирается пати +8+9 редко кто из маг классов с меня пита вообще сдернет)

А стражи пусть дальше себе дебафают,
    хотя имхо профит от нового скила мистиков увеличивающих скиловой дамаг - побольше.
    И вообщем я не спорю что с точкой на пухе +7 лук в нирване особ не нужен,
    туда ходят +10 и выше ток.

PS Имх сама суть споров показывает, что никакого дисбаланса сейчас нет.[/QUOTE]

итого тему под снос, всех кто отпишется - в бан
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

[QUOTE=ll3x;6530015]
    ну и под конец опять немного не внятная цитата " увеличивая урон на 100% на 9 сек (Оо опять на 100%) в то время как страж на 300% на 15 секунд", в общем то если поставитЬ суда 200% + та самая грань и всё это с откатом в 30 сек. думаю будет всё же вкуснее вар..[/QUOTE]

вар у которого нету ад драков и теоретик-жертва кривого перевода детектед.
    ад драки так же прибавляют 100%, а не 200 :)

[QUOTE=Asuka02;6529781]ну как-то не трезво считаете) во-первых,150% урона для огня и земли. Т.е. дру и пара водных нюков ддшников идут лесом (а у шамов без них не получится. магам еще можно, но придется переделывать макрос на более долгокастующиеся скиллы, что в целом снижает кпд, да и вряд ли он это будет делать). итого уже получаем эффективность даже меньшую, чем у варовских драков.
    во-вторых, откат. 3я печать - 3 минуты, перенос драков - 2 минуты. Против 30 секунд драков. Ну тут даже говорить нечего, в нормальной пати вы кинете 3ю печать 2-3 раза за всю нирвану. В то время как вар может выдавать драки каждый раз, когда пати зажигает вспышки (а с чи на джинне они как раз его набирают под откат драков).[/QUOTE]

во-первых, речь шла о конкретной ситуации...
    во-втроых:
    маги вполне хорошо могут бить и без воды
    шамы? нафиг они в нирване вообще? лучше еще мистика взять.
    и еще, по поводу бьющих не огнем/землей - есть и другие печати, которые висят постоянно, например, на метал(основную дамажащую стихию в магнирване, см. скилы петов мистика), в комплекте с 1 комбой и закаленным мечем, урон постоянно увеличен примерно в 2 раза (пока закаленный не висит(5сек) примерно на 80%, когда висит(10сек) на 110-120)
    кроме того, "зажечь вместе сразу всем магам чи"(если их несколько) выходит как раз в среднем 1 раз на босе, и с дебафами стража за время вспышек у боса улетает ВСЕ хп.
    а про откат драков - это единственный толковый дебаф вара, вы учтите что у стража дебаф не 1, и учитывать, пожалуй, стоит все... есть и сами "драки" раз в минуту, прибавляющие меньше урона, но дольше длящиеся, есть дебафы на метал, которым и наноситься большая часть урона(и дебафы на него в комплекте сильнее драков и висят почти постоянно, а не жалких 9сек), и ни в коем случае не забывайте про разницу в показателях защиты/атаки, которая в среднем (с учетом того что вародраки только чверть+/- времени а не постоянно) дает прибавку почти так же как драконы.

как результат - в проточеной пати мистов страж ефективнее вара в несколько раз. в пати магов с ентропиями +5 - +7 - не знаю, может и с варом удобней :)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 01.06.2012 в 14:21.

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

[QUOTE=Jady_Master;6532637]во-первых, речь шла о конкретной ситуации...
    во-втроых:
    маги вполне хорошо могут бить и без воды
    шамы? нафиг они в нирване вообще? лучше еще мистика взять.
    и еще, по поводу бьющих не огнем/землей - есть и другие печати, которые висят постоянно, например, на метал(основную дамажащую стихию в магнирване, см. скилы петов мистика), в комплекте с 1 комбой и закаленным мечем, урон постоянно увеличен примерно в 2 раза (пока закаленный не висит(5сек) примерно на 80%, когда висит(10сек) на 110-120)
    кроме того, "зажечь вместе сразу всем магам чи"(если их несколько) выходит как раз в среднем 1 раз на босе, и с дебафами стража за время вспышек у боса улетает ВСЕ хп.
    а про откат драков - это единственный толковый дебаф вара, вы учтите что у стража дебаф не 1, и учитывать, пожалуй, стоит все... есть и сами "драки" раз в минуту, прибавляющие меньше урона, но дольше длящиеся, есть дебафы на метал, которым и наноситься большая часть урона(и дебафы на него в комплекте сильнее драков и висят почти постоянно, а не жалких 9сек), и ни в коем случае не забывайте про разницу в показателях защиты/атаки, которая в среднем (с учетом того что вародраки только чверть+/- времени а не постоянно) дает прибавку почти так же как драконы.

как результат - в проточеной пати мистов страж ефективнее вара в несколько раз. в пати магов с ентропиями +5 - +7 - не знаю, может и с варом удобней :)[/QUOTE]

Ну я тоже про конкретную ситуацию говорил, как бы)) А вы опять к своим мистикам вернулись) Еще раз - для орагнизованной пати шамо/магов с хорошей точкой вар будет в любом случае лучше стража. А такие пати не такая уж редкость. Это то, о чем я говорил с самого начала, и если по этой ситуации сказать больше нечего - то и не надо было спор начинать.
    Последний раз редактировалось Asuka02; 01.06.2012 в 15:52.

[QUOTE=Asuka02;6533401]Ну я тоже про конкретную ситуацию говорил, как бы)) А вы опять к своим мистикам вернулись) Еще раз - для орагнизованной пати шамо/магов с хорошей точкой вар будет в любом случае лучше стража. А такие пати не такая уж редкость. Это то, о чем я говорил с самого начала, и если по этой ситуации сказать больше нечего - то и не надо было спор начинать.[/QUOTE]

конкретная ситация была такой: стоят маги/шамы с зажженными 3чи, кто им больше дамагу прибавит "прямо здесь и сейчас", не надо тут перекошивать про полный заход :D в котором, кстати, тоже больше пользы от стража будет, считать все дебафы научитесь в конце-концов, а не одну-единственную 3 печать :) страж не вар чтоб тупо навешивать только 1 дебаф и быть обозом в пати :)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=Bunus;6532373]маг классы не могут сдернуть с лука? :D жесть какая[/QUOTE]

2грейд 8ранга как я пологаю?? Ничего удивительного)))

[QUOTE=Jady_Master;6533459]конкретная ситация была такой: стоят маги/шамы с зажженными 3чи, кто им больше дамагу прибавит "прямо здесь и сейчас", не надо тут перекошивать про полный заход :D в котором, кстати, тоже больше пользы от стража будет, считать все дебафы научитесь в конце-концов, а не одну-единственную 3 печать :) страж не вар чтоб тупо навешивать только 1 дебаф и быть обозом в пати :)[/QUOTE]

А вы только на первого босса в инт ходите, чтобы только "здесь и сейчас" брать в расчет?) Ну ладно тогда) Так то я думал что полный заход это само собой разумеещееся :D

Мне лень считать в цифрах, но достаточно сказать, что в такой пати под вспышки и драки у босса улетает почти все хп разом, а основное время прохода тратится на переходы между боссами, набивание чи и подобную ерунду. Страж со своими жалкими потугами и рядом не стоял, учитывая откат единственного дебафа, который приближается по эффективности к дракам. Так что кто еще обоз)

[QUOTE=Asuka02;6534019]А вы только на первого босса в инт ходите, чтобы только "здесь и сейчас" брать в расчет?) Ну ладно тогда) Так то я думал что полный заход это само собой разумеещееся :D

Мне лень считать в цифрах, но достаточно сказать, что в такой пати под вспышки и драки у босса улетает почти все хп разом, а основное время прохода тратится на переходы между боссами, набивание чи и подобную ерунду. Страж со своими жалкими потугами и рядом не стоял, учитывая откат единственного дебафа, который приближается по эффективности к дракам. Так что кто еще обоз)[/QUOTE]

единственного что "приближается по ефективности к дракам" ? [IMG]http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpg[/IMG]
    по-моему я выше уже расписывал, как работают дебафы у стража. когда висит этот "приближающийся к дракам", то у магов урон по босу х4, драки и близко не стояли, у мистиков же всегда урон х2.
    не говоря уже о остальных дебафах. расписывать не буду, и так все разжевал не 1 раз.

кстати, вы вар?
    поздравляю. ваше мнение субьективно. вы пытаетесь выставить лучшим свой класс.
    у меня же есть и вар, и страж(и еще несколько персонажей ;) ). ходил в нирвану и тем и другим, в т.ч. с одинаковыми пати. знаю о чем пишу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=120419[/url]
    Сюда валите и обсуждайте стражевваров в инте
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

[QUOTE=Jady_Master;6534131]единственного что "приближается по ефективности к дракам" ? [IMG]http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpg[/IMG]
    по-моему я выше уже расписывал, как работают дебафы у стража. когда висит этот "приближающийся к дракам", то у магов урон по босу х4, драки и близко не стояли, у мистиков же всегда урон х2.
    не говоря уже о остальных дебафах. расписывать не буду, и так все разжевал не 1 раз.

кстати, вы вар?
    поздравляю. ваше мнение субьективно. вы пытаетесь выставить лучшим свой класс.
    у меня же есть и вар, и страж(и еще несколько персонажей ;) ). ходил в нирвану и тем и другим, в т.ч. с одинаковыми пати. знаю о чем пишу.[/QUOTE]

какие х4? ничего, что увеличение плюсуется, как и любое другое, а не перемножается?) или хочешь сказать, что обычные варовские драки + рана лисы + секрет = урон х4? знает он, о чем пишет, ага) с мистиками ты надоел уже, мне 3й раз сказать про пати шамо/магов?) я только про этот вариант пишу)

и нет, я страж. и субьективно как раз ваше мнение, достаточно почитать любой ваш пост на этом форуме) каждый будет в защиту стражей и расписывании, какие они чудесные)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Asuka02;6534727]какие х4? ничего, что увеличение плюсуется, как и любое другое, а не перемножается?) или хочешь сказать, что обычные варовские драки + рана лисы + секрет = урон х4? знает он, о чем пишет, ага) с мистиками ты надоел уже, мне 3й раз сказать про пати шамо/магов?) я только про этот вариант пишу)

и нет, я страж. и субьективно как раз ваше мнение, достаточно почитать любой ваш пост на этом форуме) каждый будет в защиту стражей и расписывании, какие они чудесные)[/QUOTE]
    драки+рана лисы+секрет духа+баф мистика на урон+пассивки магов+показатель атаки - это всё таки множится, так что лучше кидать всё и сразу.
    Дебафы стража выглядят фкусными по описанию, но в реальности же урона не дают, мб они как раз и не множатся с остальными? тогда толку от них ноль.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 390 из 394 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права