+ Ответить в теме
Страница 3901 из 6723 ПерваяПервая ... 3401 3801 3851 3891 3899 3900 3901 3902 3903 3911 3951 4001 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,001 по 39,010 из 67226
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    вы хамло и не более, вы не знаете сколько мне лет и кто я такая, имея смелость выражаться в мою сторону и вы здесь не один, что бы слушать только вас.
    А что же такая взрослая и самоуверенная мадам пришла в тему за соетом? Я вам сказал, что вам не стоит играть с комбинацией направлений, у вас не получится. Прсото не получится, у вас нет навыка, он незаметен. А что, хотели ласкового общения? Значит не туда зашли. Здесь не форум католических монашек (с)
    Лучше прислушаться к честному мнению, чем к ласковым подлизыванием. Неужели вы, при сових-то годах (хотя, простите пожалуйста, какая разница), так и не поняли простой истины выражения мысли? Малейшая доля правды в потоке радостных эмоций в выражении мысли о том, что вы попросили оценить. Лгут, спросите вы? Да, лгут, не хотят обидеть.
    И лучше быть хамлом, но говорить правду, чем быть милым и нагло лгать. =)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

вы хамло и не более, вы не знаете сколько мне лет и кто я такая, имея смелость выражаться в мою сторону и вы здесь не один, что бы слушать только вас.
    {офф}: Тут-интернет, и всем пофиг, сколько вам лет и кто вы такая, удивительно что вы этого не знали.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    {офф}: Тут-интернет, и всем пофиг, сколько вам лет и кто вы такая, удивительно что вы этого не знали.
    {офф}: Неужели я ей хамил в тех сообщениях, где давал совет о сочетании направлений?

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

вы так уверенно говорите за всех? Ваш первый пост нисколько не задел меня, просто я высказала свое мнение по поводу цвета волос, на что вы начали мне грубить и не более, я написав что хочу узнать мнение, не говорила о том что я прислушаюсь, к чему-то прислушиваюсь, к чему-то нет. У людей разные вкусы и грести их под одну гребенку смысла нет, да и сейчас вы назвали всех кто что-либо говорит хорошее "лгунами", а так ли есть на самом деле?
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    нужно иметь хоть какие-то рамки приличия, большего я писать не буду
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

вы так уверенно говорите за всех? Ваш первый пост нисколько не задел меня, просто я высказала свое мнение по поводу цвета волос, на что вы начали мне грубить и не более, я написав что хочу узнать мнение, не говорила о том что я прислушаюсь, к чему-то прислушиваюсь, к чему-то нет. У людей разные вкусы и грести их под одну гребенку смысла нет, да и сейчас вы назвали всех кто что-либо говорит хорошее "лгунами", а так ли есть на самом деле?
    Я не назвал их лгунами. Но если вам говорят, что все хорошо, абсолютно всё, то да, лгут. Но если лгут - не значит лгуны.
    Вы, вообще-то, набросились первой, когда ответили на мнение о модельке тем, что в реальной жизни бывают зеленые волосы. Нравится уродство? Пожалуйста, носите уродство, носите клеймо
    урода, будьте горды.
    Вы хоть весь пост читали? Зеленые волосы - это естественность? Это, почти всегда, панк стиль, либо панк-поп стиль, который подразумевает в образе драматичность, а не естественную милость.
    нужно иметь хоть какие-то рамки приличия, большего я писать не буду
    {офф}: Это интернет, здесь нет рамок приличия.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Вроде весна еще не наступила, а у меня время перемен. Или не время? О.о В общем, мучила я тут модельку... Удачно?
    1. Я сейчас.
    2. "Я сейчас" с другой прической.
    3. Лисье "Я сейчас".

Блин, лисой жутко не хочу быть, но чет прям так и подмывает ее сделать, ужас Т.Т
    Нинана менять, оч нравиться серенькая ваша
    Гелиос ;3

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

sonius, как лисолюб, голосну за лису.

Мяф не идет парик-сопля. Выкинуть!

И чего было ругаться О_о А Скарчег не хамил ниразу. Разве что про "лего-нос" можно было считать, как оскорбление, но по мне забавно

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Неужели я ей хамил в тех сообщениях, где давал совет о сочетании направлений?
    {офф}: "Как, как!Он посмел высказать негативное мнение о моей супер-пупер модельке!!!Ну то есть все равно я совета попросила, но надо было падать и дрыгать в восторге лапками, крича что она божественна!!11Хам!"
    Клацклац

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

{офф}: Скар, ты еще забыл про "На вкус и цвет товарища нет" и о "О вкусах не спорят".
    (кпц, месяц или больше назад я была готова убить Скара, а теперь я на его стороне)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 3901 из 6723 ПерваяПервая ... 3401 3801 3851 3891 3899 3900 3901 3902 3903 3911 3951 4001 4401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права