+ Ответить в теме
Страница 391 из 12164 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 121631
    На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Лично я вижу нормальное объяснение, почему Госты попали под раздачу и предложение закончить конфликт. А в ответ быча и требования какой-то загадочной справедливости, подозрительно похожей на "понятия" гопоты.
    А вообще, такие конфликты можно бы и на месте решить. Было бы желание.
    ...аналогичного мнения.

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

То что ГИ Фэйт оправдывается, что ГостФаер'ы якобы асистили Орде и создавали помехи им сливать Дементру, что Мад Дог был с ними в пати, оправдывает Фэйт тока в их собственных глазах, но не всех остальных кто прочитает данный топик. Мемберы ГИ Фэйт без веских на то причин слили мемберов абсолютно нейтрального клана который не проявлял никакой агрессии в адрес ГИ Фэйт. А то что Мэд Дог был с ними в пати - это извольте никого не волнующий фактор.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    То что ГИ Фэйт оправдывается, что ГостФаер'ы якобы асистили Орде и создавали помехи им сливать Дементру, что Мад Дог был с ними в пати, оправдывает Фэйт тока в их собственных глазах, но не всех остальных кто прочитает данный топик. Мемберы ГИ Фэйт без веских на то причин слили мемберов абсолютно нейтрального клана который не проявлял никакой агрессии в адрес ГИ Фэйт. А то что Мэд Дог был с ними в пати - это извольте никого не волнующий фактор.
    Глупость. Если этот товарищ был в пати с Faith, и в процессе был атакован какими-то леваками, то:
    1. Это минус дамагер в пати. Следовательно, меньше эффективность самой пати. Следовательно - Фейтам мешали.
    2. А раз меньше эффективность пати, значит - меньше дамаг от пати. Если ты не убиваешь врага, враг убивает тебя. То есть была угроза слива всей пати из-за того, чтоГостФайр, пардон, зачесалось.
    3. В бою некогда разбираться, кто кого и за что атакует. Естественно, никто не знал, кого дальше будут атаковать эти товарищи из ГостФайр.

Я понятно изъясняюсь, или вас на пальцах показать, чтобы еще понятнее было?

Боюсь следующим заявлением страшно огорчить вас и уважаемого дипломата Идзугами.
    Я уже две с половиной недели НЕ состою в клане Faith, с тех пор как удалил клиент с компа.
    И даже более того, тему на форуме Insane.su читаю как гость.
    Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 22.03.2009 в 18:06.

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Деус, не огорчил, я как постоянная читательница вашего форума это вижу и так
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    Деус, не огорчил, я как постоянная читательница вашего форума это вижу и так
    Вроде тема об уходе была в закрытом разделе?..

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Глупость. Если этот товарищ был в пати с Faith, и в процессе был атакован какими-то леваками, то:
    1. Это минус дамагер в пати. Следовательно, меньше эффективность самой пати. Следовательно - Фейтам мешали.
    2. А раз меньше эффективность пати, значит - меньше дамаг от пати. Если ты не убиваешь врага, враг убивает тебя. То есть была угроза слива всей пати из-за того, чтоГостФайр, пардон, зачесалось.
    3. В бою некогда разбираться, кто кого и за что атакует. Естественно, никто не знал, кого дальше будут атаковать эти товарищи из ГостФайр.

Я понятно объясняюсь, или вам на пальцах показать?
    Получается вся защита строится на том что Мэд Дог был в пати и помогал сливать Хорде. То есть если бы он был вне пати Фэйт и так же помогал атачить Хорде то Гостов не трогали бы?
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Получается вся защита строится на том что Мэд Дог был в пати и помогал сливать Хорде. То есть если бы он был вне пати Фэйт и так же помогал атачить Хорде то Гостов не трогали бы?
    По ситуации. Скорее всего - нет.

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Вроде тема об уходе была в закрытом разделе?..
    Im watching for you
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    Im watching for you
    Омг)
    Так вот кто шпиёнил всё это время за нами.
    А мы думали - хорды.
    P.S. Ник на форуме не подскажете?

Да такой же ^_^

+ Ответить в теме
Страница 391 из 12164 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права