Страница 391 из 393 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 3922
    У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

Ад. Только ад! Ад - для нагибаторов!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от cepbiudo Посмотреть сообщение
    Ад. Только ад! Ад - для нагибаторов!
    ты мне напоминаешь культиста из wh:dow-40k

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от leucon Посмотреть сообщение
    Криты же вроде не мажут?
    просто мажущие криты не прописываются как криты. хотя ад хвост 100% мажет по некоторым мобам в уф, но ведь и крит не 100%, а 95%. так что не проверишь никак =(
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сколько, по-вашему, рай обору надо будет для УФ хп, чтобы ходить соло?
    И какие скиллы являются маст-хэв раю? Я почти уверен, что хвост, пассивка, баффы, шкура, облик, неистовство, а еще? Возможно, арма, чтобы немного экономить хп (да и на 1к урона больше, что более-менее тоже в плюс), массы, а еще?
    Судя по всему, вызов, уничтожение, удавка и прочие одиночные скиллы не особо-то помогут в УФ.
    я (адский, 24к хп на 2, 15 па с р8р и морай 101 топоры) под 3 чи с грязью хвостом бью ~50к и сама арма бьет 170-190к (остальные скиллы бьют порядка 10-20к по мобам). хп у мобов порядка175-195к хп.
    если бы я был райским, то сносил бы мобам (50+180)/2 = 115к, за счет моря,сбитого и раскалывающей дамаг бы увеличился где-то до 150к.
    значит либо надо иметь порядка 30+к хп на 2, либо 100 тащить в 2 остановки, на боссе юзая сироп на физ и маг деф (+грубое), там вроде как раз хватает времени на откат еще 1 армы. либо юзать еще защитника на кучах, но тогда нужен джин с хорошим регеном.
    легче написать, какие скиллы НЕ нужны: удавка, похоронный, пылающий(хотя эти 2 могут пригодиться в уф),сила зверя (реген хп). в принципе массагр и трепет не обязательно учить сразу, они не особо нужны 11 лвл.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 21.10.2013 в 16:43.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

вообщем так
    1. Берем ад
    2. Учим хвост
    3. Качаем 105 в уф
    4. Если надо переходим в рай
    5. PROFIT!1
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    для любой стороны любого класса все скиллы маст-хэв, иначе будешь днищем
    Тут я бы хотел поспорить.
    Например, рай жертва магу, обе удавки обору, рай ускользающая магу, оба прицела луку, оба двойных удара сину и многие другие. А еще я не понимаю смысла в рай трепете обору.
    Может, они и не совсем бесполезны, всяко лучше 10 лвл (хоть и некоторые обретают не самые приятные эффекты, вроде рай вызова, ад баффа на атаку и у сина рай баффа на крит. урон), но чтобы они были маст-хэв? Ты уверен?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от leucon Посмотреть сообщение
    Криты же вроде не мажут?
    мажут 10 раз

Любопытный abcdefant97 житель Идеального Мира

Бублик, какие оба прицела? ваншот с прицела, ну райского точно,- самое милое дело же
    удавкой тоже дд-оборы я заметил довольно часто пользуются, ну на любителя конечно
    но прицелы точно мастхев

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

ближайший год вообще не стоит учить 11 скилы...все равно сбросятся( так что ждемс пока...
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    ближайший год вообще не стоит учить 11 скилы...все равно сбросятся( так что ждемс пока...
    Это типа намёк?
    Ну так я, возможно, и не буду больше менять сторону.
    С чего бы это им сбрасывать вдруг?

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    оба прицела луку
    Что?
    Поясню смысл прицелла: при беглом+фаст прицелле может пройти склеенка и таргет ляжет без отката, ну и просто долбить из кустов ваток приятно)
    Если уж говорить про бесполезные скилы, сюда и синовский кровоток, казнь. У луков смертельная не нужна, ну и на любителя зазубренная, змеиная и 11 темный рут, у варов многовато бесполезных, но уже оффтопим
    just Dervin

Страница 391 из 393 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ПоследняяПоследняя

Ваши права