+ Ответить в теме
Страница 391 из 395 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 3942
    Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Не факт.
    Вот допустим возьми с омеги ХЗ шама или Левара. Они ходят на бд, +11-12 круг р9 фул карты.
    Они не пропускают бд,ходят под бонусами,которые ставят сами себе,и на теру вход прикрывают. Ты их видешь в Топ 1 по своей профе?Я чет не вижу.Как и по их рукам.Да и на чем делать руки при таком шмоте. Таже фигня и с вашим магом)

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Хз второй, например.
    Еще раз - ходить можно по разному. Кто-то пол-бд афкает или уходит за полчаса до конца и т.д.. А кто то час месится - час скачет, получает больше вклада и идет в лидерах.
    Чтобы оценивать БД - надо знать вот эти все нюансы. Дьявол в деталях. Это физически учесть нельзя, как и тот факт - у кого было больше норм боев, кто не пропустил ни одного дня, кто тупо бежит на респ и там "набивает очки", а другие персы по его профе, например, копают кристаллы (получают меньше очков соответственно) и еще куча нюансов. Не зная этих нюансов невозможно однозначно оценить (я уж не говорю про разные бои и условия показать себя).
    Так что повторюсь - слишком притянуто за уши.

P.S. Нашего мага можно увидеть на замесах и ТВ, и посмотреть его КПД
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Вот допустим возьми с омеги ХЗ шама или Левара. Они ходят на бд, +11-12 круг р9 фул карты.
    Они не пропускают бд,ходят под бонусами,которые ставят сами себе,и на теру вход прикрывают. Ты их видешь в Топ 1 по своей профе?Я чет не вижу.Как и по их рукам.Да и на чем делать руки при таком шмоте. Таже фигня и с вашим магом)
    Люц, сам же прекрасно понимаешь что для того чтобы быть на первых местах по профам необязательно иметь руки. Достаточно иметь: 1.время 2.бегать кругами впитывая-нанося урон 3.бонусы, либо несколько удачных бнусов, хотя этот пункт и необязателен. Все.
    А то что пацаны в р9 не на первых местах то тут уже и как показатель времени мог сыграть так (если и не первое) то показатель слаженности и лучших показателей (возможно хитрожопости) со стороны оппонентов.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Ну с одной стороны ты прав. "Дьявол в мелочах" если быть точным)

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    Люц, сам же прекрасно понимаешь что для того чтобы быть на первых местах по профам необязательно иметь руки. Достаточно иметь: 1.время 2.бегать кругами впитывая-нанося урон 3.бонусы, либо несколько удачных бнусов, хотя этот пункт и необязателен. Все.
    А то что пацаны в р9 не на первых местах то тут уже и как показатель времени мог сыграть так (если и не первое) то показатель слаженности и лучших показателей (возможно хитрожопости) со стороны оппонентов.
    Скажем так,кпд их рук крайне мал ;D

Помимо этого,при таком эквипе нужно выходить против таких же топ пать.А не вливать в себя урон под базой противника от недалекой нски +7. Естественно что хватит и 3 минут,набить фул очки против топ пати. А чтоб набить на ваншотах,предстоит мин под 10 плевать в потолок.
    Последний раз редактировалось varg666; 01.03.2016 в 21:27.

Можно судить - ватный перс или нет, дамажный или нет, кривой или нет (не по одному БД, в а общем) и т.д..
    Но грить "вас мало в топе на бд" знач вы не будете тащить противостояние, в случае объединения - ну это сильно Точнее совсем необъективно, о чем писал Фрекену выше.

А то что в "нейтральных" кланах на каждом серве есть хорошо одетые персы - конеш есть. Но раз они там, мб им и не интересно само противостояние со всеми вытекающими? А если будет интерес - как они себя поведут так же никто не знает. Поэтому и здесь необъективно.

Эт всё к чему я вёл.
    MadnesT Гидра

МГБ будет,башня вместо кх заберет свое время,и будет всех волновать противостояние. А сейчас это корм мастера в реале.Борьба за то какой мастер больше "выведет юанек" это никого не волнует,а кого волнует зря тратит свое время. Игра основана на улучшении эквипа,любая борьба за терры изначально на это направлена. Многие ММОРПГ сделаны так что только пвп режим приносит финал шмот,тут тоже самое.Ток опять же в пв все превратилось в содержание одного человека) Поэтому в пве кланах на сей час больше игроков и достаточно хорошо одетых,нежели в "топ" которые сидят на карте.Всех игроков волнует только свой интерес,в многом виноват китай. Но скоро все изменится я считаю) Противостоянию при слияниях быть:3

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Вообще довольно проблематично предсказать что будет с противостоянием на любом из серверов после введения межсерверного гвг, так как вряд ли кто захочет сидеть в клане где он не попадает в основной состав. Итог 60 мемберов и твины состав кланов)

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    МГБ будет,башня вместо кх заберет свое время,и будет всех волновать противостояние. А сейчас это корм мастера в реале.Борьба за то какой мастер больше "выведет юанек" это никого не волнует,а кого волнует зря тратит свое время. Игра основана на улучшении эквипа,любая борьба за терры изначально на это направлена. Многие ММОРПГ сделаны так что только пвп режим приносит финал шмот,тут тоже самое.Ток опять же в пв все превратилось в содержание одного человека) Поэтому в пве кланах на сей час больше игроков и достаточно хорошо одетых,нежели в "топ" которые сидят на карте.Всех игроков волнует только свой интерес,в многом виноват китай. Но скоро все изменится я считаю) Противостоянию при слияниях быть:3
    Не заберет башня, время кх. Они буду сосуществовать. Это и хреново. Никто не мешает фармить и башню, и кх. И будут фармить так. И цена на ресы еще увеличится - 100%, дополнительный стимул на пве рачить (а это можно делать бесконечно. Фарм ради фарма. Есть даже примеры игроков в р9р+12 круг - онли пве. Зачем, почему? А вот хочется, вот интерес такой).
    У каждого свой интерес в игре, поэтому я оч сомневаюсь, что будет какой-то наплыв пве игроков (как беженцев в Европу).
    Да, 90% волнует только свой интерес, а он у всех разный. В чатике пофлудить, ежки пробежать, че то где-то пофармить без напрягов в лице вар клана (мл сделать спокойно), опять початиться и выйти с пв. Опять же - чтоб бегать в башне "топ" клан не нужен. МТВ? Ну так и на обычное ТВ люди не ходят (да-да, там нельзя фармить, а многим важен фарм - ток и в "топ" клане, вам никто не даст фармить МТВ в своих ЛИЧНЫХ целях - в том плане, что подстраиваться под клан придется). Да и для многих пвп сомнительное удовольствие (сходил на МТВ, вроде форманул на "30кк" условно, а потратил платину на хп, аптеку и т.д. - и на выходе получил 10кк профита + потраченные нервы.
    При всем при этом, многие нейтралы считаю, что в топ кланах чуть ли не ежедневные обязательные мероприятия, репрессии и т.д.. Мол себе дороже там находиться. Так что особо большого наплыва думаю не будет.
    Ну а от 4х до 6ти кланов в противостоянии будут участвовать, я думаю (на первых порах наверн больше 10ти будут, ток спустя месяц загнутся). И останется 4-6 (скорее 4-5 даж) крепких кланов...
    СЛЕЙТЕ УЖЕ НАС!!!1 (((((((((((((((((((((((((((((
    MadnesT Гидра

Развивающийся kbutylfhysq на дне Реки Малиновок

Бд я бы вообще не рассматривал как показатель силы какого либо клана или отдельно взятого играка, + если смотреть честно то на БД начисляются очки мягко говоря не всегда по честному, как пример захожу на карту к примеру где таскают флаг, я несу его 2 раза,противников нет на теру заскакивали наши прыгуны и вот вам 5-6 место моё, это был пример начисления вклада на бд, вывод думаю сделаете сами,да и просто не у всех игроков есть интерес ходить на БД.

+ Ответить в теме
Страница 391 из 395 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права