Закрытая тема
Страница 391 из 822 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 8211

Цитата Сообщение от LumiX1989 Посмотреть сообщение
    Побегал по Веге и сделал вывод: на веге больше, чем на орионе, +12 пух.
    А так, всем спасибо за БД, а особенно пати Фуфуки и Грандика.
    Вроде бы вы разок меня слили, но спасибо за бой. Сейчас тренирую свою пати так сказать, но нет танка на постоянной основе. Так же на БД за Вердой(вроде такой ник) летал прист рассеивал и хилил. Пытался держать в контроле так сказать( станы, руты, пике, пуху снимал), но всё равно продули)))
    Последний раз редактировалось Subhan; 07.10.2013 в 14:49.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вот эта часть больше всего и доставляет, главное как говорится самим верить
    расписывать очевидное, что мира выстояла сама, и заработала свои очки из-за тактических просчетов действий сириуса и веги уже не хочется
    сегодня план полотен выполнен на год вперед
    Я тебе сочувствую...Голые цифры очень сложно опровергнуть. Тут верить не надо, считать дважды два надо уметь.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А у Веги ничо такая тактика. "В любой непонятной ситуации идти пиз*ить союзника".)
    Эту тему мы ужЭ проехали, они осознали и во всЁм признались пару страниц назад...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Допустим Мира и Сириус запирает нас на базе, я не отрицаю этого. Но что делает в это время Орион?)
    что будет делать Орион будеть зависить от самих СирМирчан , самое простое дать коридор на вегу, дефить свои границы со стороны Ориона, и сожрать этот коридор когда Вега заперта у базы с nn-ым кол вом орионовцев, далее захватить слабо защищенные терры Ориона освободившимися силами

Киви, кстатэ, вы как там точены с нервным? +_+ Я только у вара бв смог оценить визуально =D

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Эту тему мы ужЭ проехали, они осознали и во всЁм признались пару страниц назад...
    Свой пост перечитай) там признание относилось к тому, что Вега дно и все такое. Не надо распространять это на все тут написанные посты. Просто сделали тебе доброе дело, спасли от изжоги.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вроде бы вы разок меня слили, но спасибо за бой. Сейчас тренирую свою пати так сказать, но нет танка на постоянной основе. Так же на БД за Вердой(вроде такой ник) летал прист рассеивал и хилил. Пытался держать в контроле так сказать( станы, руты, пике, пуху снимал), но всё равно продули)))
    Да да, припоминаю тебя, кажись в Битве за кристалл. Надо почаще на БД ходить и искать для себя постоянную пати.

какие то унылые ОналитиГи и тролли на Орионе
    сообразить че-нить креативное не могут, пластинку заезженную повтряют только.
    ладно, проиграем ее на патеФоне:

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    куча куча какашек в сторону Веги, пару комплиментов Мире.... терь суть:
    если бы был равный союз с равными условиями, с нормальными отношениями я бы и слова не написал...

На месте лидеров групп Ориона, я бы не говорил что нам никто не нужен, если брать чистый фан, то конечно нам никто не нужен, а рассмотрел бы вариант союза с Мирой, фана хватит и против двух серверов, а вот профит от такого союза будет очевиден сразу же
    это можно считать официальным признанием что Вега действует только ради своей выгоды? и фан у вашего сервера далеко не на первом месте?
    я уверен во втором варианте
    Ну что же, онлайн Веги 796, очков у Веги - 978, очков на игрока: 1,23
    онлайн у Сириуса 605, очков у Сириуса - 909, очков в пересчете на игрока: 1,5
    пичалька
    Сириус нас киданул =((((( (много слез)

Условия не равны, отношения не равны. Мы дали возможность Сириусу заработать очень много, непропорционально много для их онлайна очков. Сириус дал нам возмодность концентрированно выступить против Ориона. Оба сервака в хорошем профите. И даже Мира, которая гордая и пушистая, и договариваться не хотела, тоже в профите. Не в профите только Орион.

И сразу забыта пластинка прошлых БД "мы ни с кем договариваться не будем, мы ОГОГО"
    Тут же пошли идеи, как бы выключить из игры Вегу. Толи Миру + Сириус, толи Орион + Мира. Только б Вега не доставляла хлопот, и не мешала фармить свои 1,5-2к очков.
    Ох уж эта "дипломатия" Ориона. Скользкая, как угорь на нересте.
    Я все больше убеждаюсь, что если бы вас таких не было, вас стоило бы придумать.

PS пассаж про союз "с целью собственной выгоды" также шикарен, как и все буквы от Гигельмеша. Он, видимо, с детства полагает, что союзы следует заключать только себе во вред.
    Может Гигельмеш просто монах? Францисканец? Веригами себя бьет по утрам? Отдает одежду нищим и переодевается в вонючие тряпки бомжей?
    Мне кажется, я его раскусил. Если конечно он не лжет, а пишет искренне.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую...Голые цифры очень сложно опровергнуть. Тут верить не надо, считать дважды два надо уметь.
    Ты праФИльно подметил "ГОЛЫЕ ЦИФРЫ", тут считать нечего, это вводные данные!
    нубас, возьми температуру погоды за три дня и ПОПЫтайся спрогнозировать температуру погоду через неделю, чем-то подобным занялся верм. Беда в том, что неизвестных большЭ чем данных...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    разница в онлайне около 10%, значит силы примерно равны, а вот то как вега использует эти силы, наводит на мысли о непраФИльном руководстве или его отсутствии...
    Какую фразу тебе еще написать для подписи? Я Король Верм - говно руководитель, руководить не руководил, силы не использовал. Могу еще ченить написать, подскажи в каком направлении.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 391 из 822 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права