+ Ответить в теме
Страница 391 из 1776 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 17757
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я раскол только на х2 делаю, а на деф молнии под чи (если рядом еще мобы есть, что бы время вспышки даром не терять).
    Меня всегда настораживают лучники, использующие вспышку или связывающую на каче/фарме )) Сразу закрадывается подозрение на счет их ориентации. В смысле билда. А не гибрид ли он )) Как то привык юзать вспышку только на босах которых сам танкую. Связка вообще онли ПвП. Может я что то упускаю?

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Кстати, раскол уменьшает % полученной с моба экспы. Лично я раскол никогда не использую на мобах.

С получением темного прицела я тоже тактику поменял. Темный прицел - автоатака. Прицел мобу моего лвла сносит половину ХП.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Меня всегда настораживают лучники, использующие вспышку или связывающую на каче/фарме )) Сразу закрадывается подозрение на счет их ориентации. В смысле билда. А не гибрид ли он )) Как то привык юзать вспышку только на босах которых сам танкую. Связка вообще онли ПвП. Может я что то упускаю?
    думаю, что упускаете))) связывающая на мобах с улучшенным здоровьем/защитой вполне себя оправдывает, т.к. даже с замедлением ледяной стрелой такой моб все равно до вас дойдет и нанесет урон, а со связывающей отпадает необходимость его дополнительно глушить-толкать-бить молнией и по расходу маны это на много выгоднее. А чи восстановится за время расстрела этого же моба.
    Я в последнее время бью мобов +1 уровень вообще без скиллов, но не всех. Хранители дьявольских скал идеально подходят для такой стрельбы, т.к. изначально медленно ходят))) По быстро бегающим мобам ледяную, все же, приходится юзать. А улучшенных расстреливать под связывающей. Вот вспышку на мобах ни разу не применял, как-то так обхожусь.

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Кстати, раскол уменьшает % полученной с моба экспы. Лично я раскол никогда не использую на мобах.

С получением темного прицела я тоже тактику поменял. Темный прицел - автоатака. Прицел мобу моего лвла сносит половину ХП.
    вот не замечал, чтоб какой-либо скилл снижал количество экспы. Сегодня надо будет потестить.
    Последний раз редактировалось alex-s; 19.10.2009 в 12:27.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вот не замечал, чтоб какой-либо скилл снижал количество экспы. Сегодня надо будет потестить.
    Это раскол, та и не заметиш ты этого т.к. он уменьшает хп через 10-15 секунд(вроде 15с),а луки 80+ убивают мобов ну секунд 6-15(макс) т.е. шанс что вы увидите уменьшение хп мало вероятен изза времени и дамага самого скила который снесет тоже 10-20% хп моба.Раскол чувствуется только на босах в ХХ, гуе и т.д. и т.п.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кстати какой фармбот для лука 92? ) я тут паучков побил) ну нормально они автоатакой кладутся но яд пускают) то есть хирка катается периодично, если не сидеть медитировать или банки жрать)

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Это раскол, та и не заметиш ты этого т.к. он уменьшает хп через 10-15 секунд(вроде 15с),а луки 80+ убивают мобов ну секунд 6-15(макс) т.е. шанс что вы увидите уменьшение хп мало вероятен изза времени и дамага самого скила который снесет тоже 10-20% хп моба.Раскол чувствуется только на босах в ХХ, гуе и т.д. и т.п.
    вопрос был не о снижении хп, я как-то к 84 понял, что раскол его снижает))))))) было сказано, что применение раскола снижает количество экспы (т.е. опыта) с моба, вот это и вызвало сомнения))))) а про то, как раскол анимируется и какой эффект дает, тут можно уже не рассказывать, мне кажется)))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вопрос был не о снижении хп, я как-то к 84 понял, что раскол его снижает))))))) было сказано, что применение раскола снижает количество экспы (т.е. опыта) с моба, вот это и вызвало сомнения))))) а про то, как раскол анимируется и какой эффект дает, тут можно уже не рассказывать, мне кажется)))
    Раскол снижающий экспу, уменьшающий шанс дропа с боссов, это все байки )) С 82 до 86 фармлю тех же грешных хранителей что и ты. Только производительность растет )) Нету уменьшения экспы от раскола ))

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Раскол снижающий экспу, уменьшающий шанс дропа с боссов, это все байки )) С 82 до 86 фармлю тех же грешных хранителей что и ты. Только производительность растет )) Нету уменьшения экспы от раскола ))
    мне эта мысль сразу бредом показалась))) а хранители на 80+ идеальные мобы))) ходят медленно, уклон никакой у них, а даже когда доходят, то обычно промахиваются первым ударом)))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    кстати какой фармбот для лука 92? ) я тут паучков побил) ну нормально они автоатакой кладутся но яд пускают) то есть хирка катается периодично, если не сидеть медитировать или банки жрать)
    Ппопробуй лндяных войнов, я с 90 по 94 лвл бил, ароде не чего так получалось!! Пуха была иневский арбалет +5, фулл декс !
    Поучки с 95 хорошо пойдут !

Любопытный Sweix96 житель Идеального Мира

Появилось еще несколько вопросов. С какого лвл нужно точить пуху / броню , с какого уровня нужно вставлять камушки и вот такой вопрос. Нормально будет с 19 арбалетом бегать до 32 , а на 32 уже купить голд лук ? Или лучше голд покупать на 22 ?

+ Ответить в теме
Страница 391 из 1776 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права