Страница 391 из 410 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 4096
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Уважуху в 89ом прошёл очень гемморно. Никто идти не хочет, вино целиком с меня. В 29-39-51 никаких проблем не было, а тут.. Мне что ли репутация нужна? В итоге уважуха влетела в копеечку
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

вино - проблема проводимого. хочет быстро пройти пускай ищет пати и готовит вино. не хочет без вина - тоже можно но пати побольше искать

а лут в любом случае отдается клиенту

з.ы. хотя были случаи когда требовали темные символы))

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

[QUOTE=Spiely;1093805]С равными по уровню-еще как сможет.Памятников уже стоять должно,уууу.[/QUOTE]

сказали же соло

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=DartLeonidius;4237444]жуть-то какая.. когда это стало хорошим тоном экономить чужое время? [/QUOTE]

ну, наверное тогда, когда люди придумали вежливость)))
    ЗЫ: кстати, не только чужое, но и своё. А так же нервы.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 23.01.2011 в 17:19.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kisha777;4237980]ну, наверное тогда, когда люди придумали вежливость)))
    ЗЫ: кстати, не только чужое, но и своё. А так же нервы.[/QUOTE]

вежливость тут не причем совсем. нанимаешь рабочую силу просто. оплата - опыт, дух и репа за знаки. как они проходят - совсем не твое дело.
    ПыСы: свое время в сравнении с шансом на получение формы голд вещицы по уровню как бы ни в какое сравнение не идет, а на чужое время мне всегда было плевать. подрядились - делайте, а как - никого, повторюсь, не ип... волнует...
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Elix_013 житель Идеального Мира

По умолчанию Я прилетел с луны =)

Ребят, вы меня хоть помидорами закидайте, но я вообще не понимаю: кто придумал фишку, что весь лут клиенту? Я ещё новичок, прошёл только 29-39-51 и каждый раз, как был клиентом, в вопросах лута был со всеми наравне. Кому что выпадет - тому и счастье) А уж при случайной раскидке лута поднять что-нибудь полезное (например, форму) вообще нереально. Вот я и стал со временем водить людей, надеясь, что мне наконец-то выпадет форма или что-нить подобное.... А уж если найдёшь что-нить хорошее, отдать какому-нибудь клиенту... Сори, не готов.
    Я за полное равенство. Тем, что тебя проводят по данжу, уже предоставляют услугу. Будь счастлив, не ори, не наглей, и скажи в конце "всем спасибо!" =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=yadembel;4237657]если я цеплялся со своими знаками к пати идущей по еже( то говорил сразу что у меня знаки есть и лут рандом,если же вино -бесплатное-то лут тому чье вино. ) -никогда проблем не возникало,и денег за вино с меня не брали. )[/QUOTE]
    Ну, это вроде как частный случай: вы же сразу говорили, что на лут не претендуете) Я имею в виду ситуации, когда ищешь последнее тело в 69, внезапно добавляется кто-то 70 лвл и говорит, что по знакам хочет. И кикнуть неловко, и вести по знакам вроде как настроения-то и не было - там же ещё и квесты, змея та же, столбы копать, к нпсу сбегать сдать...Опять же, начинают выяснять, как лут распределяется в таком случае, кто-то недоволен, из пати уходит, надо дособирать дальше... Нафиг такие радости.

[QUOTE=Master-stalker;4237681]Уважуху в 89ом прошёл очень гемморно. Никто идти не хочет, вино целиком с меня. В 29-39-51 никаких проблем не было, а тут.. Мне что ли репутация нужна? В итоге уважуха влетела в копеечку[/QUOTE]
    А вам уважуха не нужна? 1кк за возможность получить сторону - не так уж и дорого, как-никак, один раз всего платите, а получаете доступ к двум огромным локам с дорогими ресами, не говоря уже о скиллах.
    89 без вина и я бы не повела: там же всего одного босса по еже дают, в отличие от других данжей. Одно дело пройти быстренько слева до босса, и совсем другое - идти окружным путём и чистить 3/4 данжа. К тому же, появляется проблема отсутствия хаев, которые раскатывают данж в лёгкую. По сути, все потенциальные проводники - по лвлу с данжем, без вина слишком долго и тяжело идти.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DartLeonidius;4237272]всем сразу отвечу. с точки зрения ведомого ему просто нужны фиол и формы (мне всегда нужны были только шансы выбить формы в данжах на квесты мне было положить)[/quote]
    вообще-то в данжи клиенты ходят именно за квестами. в большинстве случаев там не падает ничего хоть сколько-нибудь ценного

[quote=Master-stalker;4237681]Уважуху в 89ом прошёл очень гемморно. Никто идти не хочет, вино целиком с меня. В 29-39-51 никаких проблем не было, а тут.. Мне что ли репутация нужна? В итоге уважуха влетела в копеечку[/quote]
    бгггг. вам конечно, кому же еще. проводники ваши себе ее в другом месте настреляют, а вы до 100 без фейки ходите, ага)

[quote=DartLeonidius;4237444]жуть-то какая.. когда это стало хорошим тоном экономить чужое время? [/quote]
    наверное тогда, когда данж по знакам стал невыгодным...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[B]DartLeonidius[/B], ну, тогда мы с вами просто по разному подходим. Я с довольно юного ПВшного возраста в провожатые беру давно знакомых по игре людей, просто потому что случайная пати - это кот в мешке, а знакомые не просто наёмная рабочая сила)

У наставника Iskander21 житель Идеального Мира

очень много

Страница 391 из 410 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права