+ Ответить в теме
Страница 391 из 3046 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Пойду пну траума... Теперь вместо меня рыжим чудовищем называют его =(
    Inside No. 9

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Раз Джанет не твой перс,что ж ты мне с него своим сином то угражал ублюдок?
    ЧтоЛоЛо? С кого с него? У мага один ак с сином. Друля мне надоела сто лет как и давно в оффе. Впрочем я разделяю точку зрения Любы. Жаль, что она уже не играет)), хотя АльтерЭго приложила бы тебя еще веселее. ЯМЕРТ я не пойму, ты гей чтоли?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Пойду пну траума... Теперь вместо меня рыжим чудовищем называют его =(
    А тебя тоже называли? Требую Мел в студию . Она веселая и забавная.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    А тебя тоже называли? Требую Мел в студию . Она веселая и забавная.
    Как не странно, именно так он меня всегда и называл. Видимо теперь проецирует свою любовь ко мне на тебя =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Как не странно, именно так он меня всегда и называл. Видимо теперь проецирует свою любовь ко мне на тебя =)
    Наш ответ Чемберлену Кать.
    Изображения  

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    а ты знаешь как весело кастет лупит по себе на арене в твои шипы ? я молчу как в тёмные летит ) единственный класс на арене у кого против кастетчика очень неплохая фора )
    нынче у шаманов веселая фора даже в миру...помнится мне вчера бил Эдисона (он же Альбинос) под ассистом проходил темный беглый раза 2, ну и что хД Я курил за эти 2 раза в несогласии раза 3, причем дамажил не просто физом, а рейндж физом сам себя... Читорный класс.

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    нынче у шаманов веселая фора даже в миру...помнится мне вчера бил Эдисона (он же Альбинос) под ассистом проходил темный беглый раза 2, ну и что хД Я курил за эти 2 раза в несогласии раза 3, причем дамажил не просто физом, а рейндж физом сам себя... Читорный класс.
    хд по предложению членов, а тем более мастера джаза Марса, мне предложили пвп на згд с Эдиссоном. Тупо 1 на 1. Я без хирки и на селфах, этот гад во всём и с хирой. Упал от него раз 5-6 пока не понял в чём прикол ) Далее всё прошло красиво и Альби летал на респ ) Класс очень опасный на замесах, но падающий там легче чем 1 на 1 ( где всё наоборот, тяжко убить, но легко не умереть) . ХД
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

По моему предположению, варам против шаманов проще всего копьем, часто не разгонишься, но и курить в несогласии постоянно не будешь...хотя я просто предположил, я в варах разбираюсь на уровне их скилов и иконок хД

у меня с ним статистика похуже, из 7 боев 1 на 1 всего 2 победы были за мной... Но а под ассистом в него обычно, если не иммун, летят няшки до 5+к с критами от авто атак без дебафов и когда он уже на селфе...бьет он конечно без спору очень больно, но до Семы ему еще ох как далеко по уровню нюков (не суммарный дамаг а за 1 скил для тех кто нас читает и не понимает).

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

в этом мне кажется пока и основная сила шаманов-что 95% людей не знает что от них ждать и как бить. помню как-то дрался-куча всякий красочных скилов, ударов уходящих в никуда, ответных станов и т.п. ничего не понял. надо действительно брать шамана и раз за разом драться с ним пока не поймешь.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    По моему предположению, варам против шаманов проще всего копьем.
    всё просто как арбуз ) проклятье князя или родной антистан + иммунка 12 сек, на тебя ничего не ляжет с его отражалок ) так и сливал его за 3-5 сек )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

+ Ответить в теме
Страница 391 из 3046 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права