+ Ответить в теме
Страница 391 из 391 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391
Показано с 3,901 по 3,907 из 3907
    Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Совсем без твинов никто не пофармит. Система выдачи лута не даст. Мист тут не причем. С тем что мист лучший интовик для фарма я бы друедом поспорил, хотя и не уверен в своей правоте. Мои мисты сильно хуже моего друида.

А хотя, да, друида вообще нужно вычеркнуть из интовиков и сделать для него отдельную нишу. Это мультитулл ПВшный.
    Тогда согласен что мист лучший интовик для фарма.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.11.2024 в 18:49.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Мист - лучший интовик для фарма. Из-за очень высокого урона и безоткатного хила, спокойно фармит любые дж.
    Сильным мистом спокойно прохожу с твинами гш и тсп, на 2 с ещё 1м мистом, ор и тсл. В хх давно не хожу, но 4-2 пошла первый раз с твинами при примерно 160 па, море можно и со 100 па убить.
    Идеальный класс для фарма, но, как и всем, нужны твины. Совсем соло, без твинов, средний мист вряд ли что-то пофармит из актуального контента.
    Вот бы посмотреть на видео как фармит мистик.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вот бы посмотреть на видео как фармит мистик.
    Эт не ко мне. Я не люблю ни снимать ни монтировать, ни общаться с аудиторией.
    Но, в целом, мистов, фармящих соло/на двоих очень много, можно, думаю, найти желающих записать об этом видос.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги corrupted на пути к Городу Драконов

Попробую тогда на новом за мистика развиться с окнами.
    Спасибо!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В хх давно не хожу, но 4-2 пошла первый раз с твинами при примерно 160 па.
    Навскидку, тогдашние планка-пение-пз стража и это было как все скинутся по тычке или 1+9 дебаферов?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Навскидку, тогдашние планка-пение-пз стража и это было как все скинутся по тычке или 1+9 дебаферов?
    Это 1 + 9 дебафов с 0 урона.
    Пения у миста 99, пз стража около 100, планку не помню совершенно, это было лет 5 назад, но нормальная для того времени.
    — After all this time?
    — Always…

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Эт не ко мне. Я не люблю ни снимать ни монтировать, ни общаться с аудиторией.
    Но, в целом, мистов, фармящих соло/на двоих очень много, можно, думаю, найти желающих записать об этом видос.
    Согласен, крафт видео съедает уйму времени и усилий.
    Вдруг кто-нибудь решит выложить свои видео игры мистиком, или подскажет где посмотреть, буду признателен.

+ Ответить в теме
Страница 391 из 391 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391

Ваши права