+ Ответить в теме
Страница 392 из 476 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4753
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я темный лучник с темным расколом. Что такого оскорбительного я должен увидеть? Уже давно известно что лучше просто бить автоатакой, чем пытаться набивать себе критрейт всякими расколами и станами, которые долго кастуются а прироста дпса из за этого критрейта неособо заметно.
    На мобах раскол да. Но в большой лучше поставить бурю, а до этого мобы бьются на босах под драками , там раскол кидается сразу.
    На центов с луками неходил, думаю там от них толку будет мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Выбирал из-за плюсов стороны, взял ад. Многие выбирали из-за плюсов той или иной стороны :з Но, увы, только многие, а не все.
    У каждого просто свои плюсы =) Для меня тоже в адской стороне плюсов больше. Что бы безусловно хотела из светлого- изгнание, но 1 ПвП скил не смог для меня перевесить остальные скилы ада)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Выбрала ад, не жалею, хотя придется потрудиться над шмотом и перекинуть малость в внс... Так как я фул инт, конечно у райских прибавка к физдефу хороша, изгнание и раскол, но у адских плюсов больше нашла... а шмот не проблема... в 90сете с камнями 50% на хп 8 и 50% на физ деф 8 имею неплохую живучесть, даже если пет умер. Однако напрягает, когда агришь с бао мобов...ну ничего лапы в руки и бежать=)

Первые шаги Warda житель Идеального Мира Аватар для Warda

Могу поделиться опытом, как дру 2 раза менявшая сторону хд Первоначально был взят рай, но ввиду постоянных сомнений из-за выбора стороны, да и просто со скуки решила потестить каково играть адской друидкой. Безжалостно было затерто приличное кол-во райских скилов, в т.ч и раскол, кидалка чи, пасивка и т.п. В аду выучила лисоформу, соплю, физдебаф, перенес души, саранчу и еще пару каких то скилов. Попробовала прииграться адом. Больше месяца гоняла точно- по гуям, ежам, сансарам. Даже за такой немалый срок, с большим кол-вом проученных адских скилов с раем не сравнить. Вообще не могла представить даже, что могли сделать такой дисбаланс сторон. -_- Но тем не менее, хоть удовольствие побыть раеадской и обошлось в кругленькую сумму, я теперь могу с уверенностью сказать что рай играбельнее намного. Сторона вновь изменена на рай, и теперь, без тени сомнения, я самая счастливая дру на сервере, ибо уверена что мой перс стал еще ближе на шаг к совершенству благодаря 100% правильному выбору стороны ^^

Хехе. А у меня после райской наоборот было впечатление, что они ущербнее.

Первые шаги Warda житель Идеального Мира Аватар для Warda

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Хехе. А у меня после райской наоборот было впечатление, что они ущербнее.
    Возможно, дело в привычке канешн..)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Дело в привычке.
    Могу сказать что у лис идеальная балансировка между раем и адом.
    Но единственное,ад может убить там где раю и не мечтать.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

мде О_О извечная тема, ад-рай что танки что сины что луки что вары что маги что присты что... один ответ РУЛИТ та сторона в которую "я" пошел.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

ты не прав, я, например, завидую адской лисоформе, жалящему рою, цветам и шипам. но мне нравится мои рой железных скал, ранение и слабость, нравится чи из жалящего роя и физдеф лисоформы
    я не жалуюсь на выбор, мне нравится мой рай, он подходит под мой стиль игры. но я завидую некоторым скиллам адских лис. это говорит о сбалансированности сторон

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    я, например, завидую адской лисоформе, жалящему рою, цветам и шипам. но мне нравится мои рой железных скал, ранение и слабость, нравится чи из жалящего роя и физдеф лисоформы
    я не жалуюсь на выбор, мне нравится мой рай, он подходит под мой стиль игры. но я завидую некоторым скиллам адских лис. это говорит о сбалансированности сторон
    Полностью согласна, тоже нравятся некоторые райские скилы, да и вобще в каждой стороне свои плюшки) Просто ад как-то ближе (Хыхы), да и это мой стиль игры

+ Ответить в теме
Страница 392 из 476 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права