Закрытая тема
Страница 392 из 822 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 8211
    У наставника faustelisa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Киви, кстатэ, вы как там точены с нервным? +_+ Я только у вара бв смог оценить визуально =D
    Киви +12 круг
    Нупский призрак с Гелиоса

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    что будет делать Орион будеть зависить от самих СирМирчан , самое простое дать коридор на вегу, дефить свои границы со стороны Ориона, и сожрать этот коридор когда Вега заперта у базы с nn-ым кол вом орионовцев, далее захватить слабо защищенные терры Ориона освободившимися силами
    Мне просто кажется времени мало останется чтобы терры забрать, но всякое может быть.
    у киви 12 круг фулллагеря, кроме ботинок, а у нервного 10-11 круг фуллнюйвы, кроме ботинок, там лагеря. С телефона неудобно писать, заранее извиняюсь.

Про союз Веги с Сириусом есть анекдот в тему

Девушки дружно затыкаем ушки и закрываем глазки

Анекдот для взрослых мальчиков.

[spoiler]Итак, в тюрьме в камере смертников сидят 2 зека. Обоим на утро назначили расстрел. Ну и один другому грит: "Слушай, все равно завтра умрем, давай хоть перед смертью получим удовольствие. С начала я тебя трахну, потом ты меня". Второй зек подумал и согласился. Присунул значит первый второму, ну и второй такой грит: "Снимай штаны, теперь я тебе". Первый в ответ: "Сколько сижу, а таких наглых петухов первый раз вижу!"[/spoiler]

P.S. Спасибо за БД. Найс ту мит ю )
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    там признание относилось к тому, что Вега дно и все такое. Не надо распространять это на все тут написанные посты. Просто сделали тебе доброе дело, спасли от изжоги.
    Зачем возвраЩАться и снова обсуждать вегу?
    вРОде всЁ уже выяснили><
    а доброе дело ВЫбы сделали если поточилиБ мну, а я взамен ежЭнедельно с криками: "вега просила переДАть..." отстреливалБЫ гару, гудзлодея и дрЮгих недругоФ, которые РРРФ не симпотезируют)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Если с ними будут какие-либо договоренности,то на них ТОПы не пойдут.На данный момент таких договоренностей не имеется,что подразумевает собой свободу действий.Так что не имеет смысла сравнивать действия Ориона и Веги по типу "...вот с помощью нас Мира и Сириус заработали больше,нежели чем без нас..."
    Верм-наркоман,он живет в вымышленном мире.Читать его бессмысленно.
    ПС Можно по-другому:
    очки Сириуса или Миры могут вырасти еще в два раза,за счет вас или такой сценарий априори не берется в расчет?
    Разочаруйте меня окончательно - договоритесь уже хоть с кем-нибудь о чем-нибудь)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ну что же, онлайн Веги 796, очков у Веги - 978, очков на игрока: 1,23
    онлайн у Сириуса 605, очков у Сириуса - 909, очков в пересчете на игрока: 1,5
    пичалька
    Сириус нас киданул =((((( (много слез)
    с цифрами основная проблема в том, что их надо уметь правильно считать. )

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Под конец БД когда Орион вышел на второе место и стал приближаться к Веге по очкам у нас прошел приказ всем идти на деф Луна. Нейтралы которые тусовались на границе с Вегой нестройными рядами двинулись в указаном направлении приглашая Вегу на свои терры) Я вполне понимаю наше руководство. Раз нам не удалось удержать второе место так почему не помочь немного Веге тем более мы ничего особо не потеряли.
    интервью краба.жпг

СКАЖИТЕ,
    как вы себя чувствуете в роли веговской подстилки?

ps предлагаю нашему рук-ву на следующее бд запланировать запирание веги на базе всем орионовским онлайном не взирая на награды, а то чтото вега сильно много о себе возомнила.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Ты праФИльно подметил "ГОЛЫЕ ЦИФРЫ", тут считать нечего, это вводные данные!
    нубас, возьми температуру погоды за три дня и ПОПЫтайся спрогнозировать температуру погоду через неделю, чем-то подобным занялся верм. Беда в том, что неизвестных большЭ чем данных...
    Это ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ, дружище. Не надо путать.
    п.с. Огого) у нас есть шанс сделать Орион более человечным) Уже прорезаются призывы к кровавым разборкам с плеванием на святое - МОНЕТКИ!!! Неожиданно...
    Последний раз редактировалось Carver70; 07.10.2013 в 15:12.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Какую фразу тебе еще написать для подписи? Я Король Верм - говно руководитель, руководить не руководил, силы не использовал. Могу еще ченить написать, подскажи в каком направлении.
    хм...
    если я праФИльно понял то енто сарказм и ты чумовОЙ король/стратег/руководитель(нужное подчеркнуть).
    тоХда получается, что дело не в руководстве, а в том что все остальные на веге жопорукие кривожопы?
    мдя... дилема...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Допустим Мира и Сириус запирает нас на базе, я не отрицаю этого. Но что делает в это время Орион?)
    они сидят в своем треугольнике и и слушают умиротворяющую музыку, поставив на границе пати своих злобных ТОПов, охранять мир и покой Орионовской треуголки от случайных орков и гоблинов соседей.
    Я щитаю просто Ривендалл настоящий.

Я понял
    Орион - высшие эльфы, чистые как капля воды с отражением Звезды Эарендиля.

Мы, Веговцы, хм, я думаю в классификации Ориона - Урук Хаи, но некоторые считают нас простыми орками - ужасными антиподами высших эльфов, каждое качество которых настолько мерзко и противоположено эльфийским, что и упоминать то нехочется.

Отношение к Мире колеблется, то их также считали видом Орков- после 2-го БД. Потом стали называть прям как, ну не эльфов конечно, но как людей, да пожалуй людей. Еще не Гондора, но уже точно Рохана.

Сириус- пожалуй в классификации Ориона дотягивают только до орков Мории, точно не больше. Но если они порвут с Урук Хаями, то высшие эльфы Ориона исцелят их своей чудесной магией, и могут превратить в кого нить поинтереснее, например хоббитов.

Похоже, не? как думете
    Последний раз редактировалось Morphling; 07.10.2013 в 15:28.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 392 из 822 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права