Закрытая тема
Страница 392 из 965 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 9650
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

смотрите какие прикольные графики в первой четверке, запилите и нам кто-нибудь такие
    Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Первая точка - 22.09.2013.
    Последняя точка - 13.10.2013.

Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.10.2013 в 01:53.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Поэтому альянс не нужен, есть здравый смысл и желание побеждать)
    про кусалку был ответ не тебе, а твоему коллеге)
    По поводу нужности альянса... Ну если он те не нужен, что же ты про него постоянно вспоминаешь? Я, в данном случае, не о переговорах в вт а о твоих намеках на страницах этого форума, что неплохо бы, что бы и процион давил таразед, пока вы не справляетесь)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про проги вот ерунда, нет такого -) Я вон тоже удивлялся как пати коня 2 раза подряд флаг определили, фарт дело такое )
    я бы не был так уверен. просто ты не на читерном сервере) Толи дело, например Астра со всякими мираклами и пианистами)) Не удивлюсь, что и на вскапывание флага что то придумают. Это кстати к слову о желании победит самостоятельно, т. с. своими ручками)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, Тара уже испугалась еще даже не существующего альянса против себя?
    Тут много кто бил пяткой в грудь, говоря о всесильности Тары, ребят, что-то не так?)
    нее..продолжаем наагривать..)) а то опять. куда нить. не туда поворачивать начнете..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Как я уже писал немного ранее, решили Вам немного под играть, на МБД народ заходил твинками. Ну что б Вы типо выиграли, но ребят, ну нельзя же так. А то остаётся только одно, Таразед - ум, честь и совесть, нашей группы. =))
    Про ум это ты классно шутканул.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    товарищи, в следующий раз когда будете "пукать" про он лайн таразеда посмотрите во время БД сколько афкающих твинков на базе у Таразеда. Знаю очень много "умных" кто заводит твинков на БД
    Ой ой ой, как опрометчиво такое писать, это жеж прям заготовками для отмазок попахивает.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А чем нам ещё тащить при такой разнице в навороте эквипа? Когда видишь ваших зверей, оторопь берёт.
    У украинцев есть пословица - разом и батька легче бить.
    Я вас умоляю, боюсь спросить, у вас что, сервер нищебродов, что вы начали о разнице в эквипе говорить? обратитесь к мураками оно вас приоденет.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ДА! АЛЬТАИР, ВОПРОС ДНЯ!
    Заметил одну фигню... пара ваших танков при битве на флагах ВСЕГДА!!! очень четко, за 1-2 секунды до появления флага юзали антистан и 12 сек имунку... Повторюсь, это было ВСЕГДА
    даже если мы начинали бить танка, прям во время отбрыкивания юзается 79, затем имунка. И если флаг появлятся около этого танка то 100% вскапывание
    прога?
    Ага, а у нас на проционе есть переносные пис зоны и 20 минутные иммунки, чувак. Жги.

У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Побуду слоупоком.. Спасибо за бд)
    Отдельное спасибо пати Пончика. Чувстовала себя просто пушечным мясом, ассист дичайший)
    Последний раз редактировалось FoxWegA; 14.10.2013 в 10:04.
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    про кусалку был ответ не тебе, а твоему коллеге)
    По поводу нужности альянса... Ну если он те не нужен, что же ты про него постоянно вспоминаешь? Я, в данном случае, не о переговорах в вт а о твоих намеках на страницах этого форума, что неплохо бы, что бы и процион давил таразед, пока вы не справляетесь)
    я бы не был так уверен. просто ты не на читерном сервере) Толи дело, например Астра со всякими мираклами и пианистами)) Не удивлюсь, что и на вскапывание флага что то придумают. Это кстати к слову о желании победит самостоятельно, т. с. своими ручками)
    Плохо ты нас знаешь -)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про проги вот ерунда, нет такого -) Я вон тоже удивлялся как пати коня 2 раза подряд флаг определили, фарт дело такое )
    ты не понял, вопрос не в поднятии флага, танк не знал где флаг появится
    поразила его невероятная способность в течении 20 минут битвы точно, ОЧЕНЬ ТОЧНО за 1 сек до появления флага юзать 12 сек имунку и когда флаг появлялся у него - он его беспрепятсвенно выкапывал

Закрытая тема
Страница 392 из 965 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права