Закрытая тема
Страница 392 из 1081 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 10809
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну теперь есть к чему стремится) поиграться в доволь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8ee7581c37fa3
    регрейд ЦГД, в биже нижней максимальные чакры и новые гравировки, в кольце п.а. от камней на 2 п.а. и недостающий бонус сета
    тогда уж накидку - крылья вознесения и шлем с кх
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38257
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги yorik_zloy житель Идеального Мира

Ну вот, стоило мне на пару недель подзабить на ПВ, как Орион уже скатился на 3-е место...
    Придется идти в эту пятницу, куда ж деваться с подводной лодки =))

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    шлем далеко не с кх... ой как далеко
    Deinekin

да ну его в болото) шляпа и накидка нирвановские с камнями на 2 п.а. у меня уже есть, а энти зеленые хрени делать... 1ккк минимум, а с учетом камней и того больше

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    шлем далеко не с кх... ой как далеко
    так ходят слухи, что вроде интовый будет в пару к накидке и он будет как кхоловский, хотя, **
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

так ходят слухи
    дальше можно было не писать)
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от yorik_zloy Посмотреть сообщение
    Ну вот, стоило мне на пару недель подзабить на ПВ, как Орион уже скатился на 3-е место...
    Придется идти в эту пятницу, куда ж деваться с подводной лодки =))
    а я-то думаю, чего Орион проиграл
    а это ты виноват! бейте его, товаг'ищи!

У наставника Yoruichi919 житель Идеального Мира

Таразед всех порвет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ты разницу чувствуешь между "выигрывать" и "интересно играть"? При чём тут союз, ваши паки и переточки? Напряжённых боёв мало, либо выносите в одну калитку, либо так же сливаетесь. Боёв по 20 минут на флагах, да ещё выиграных по выкопаным практически нет, может там банкоматчики между собой и интересно месятся, но в общей масссе с Альтаиром было веселее.
    Боже мой. Да у вас какой то багет на "банкоматчиков" "переточек" и все этом духе. Только не надо мне сейчас повторять что "я не нищий с паперти, и бла бла бла" .
    Спросите там у шинига, который был невпечатлен орионом, как они безбожно всирали, причем не самой точеной и не самой сильной пати. Окажетесь рядом с нами-будет вам безудержное веселье с сидением на базе, и потом так же от безысходности пойдете теры у Веги забирать пустые.
    Вы как дерево, ей богу. Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Боже мой. Да у вас какой то багет на "банкоматчиков" "переточек" и все этом духе. Только не надо мне сейчас повторять что "я не нищий с паперти, и бла бла бла" .
    Спросите там у шинига, который был невпечатлен орионом, как они безбожно всирали, причем не самой точеной и не самой сильной пати. Окажетесь рядом с нами-будет вам безудержное веселье с сидением на базе, и потом так же от безысходности пойдете теры у Веги забирать пустые.
    Вы как дерево, ей богу. Раз дцать написали уже, почему у таразеда не было норм боев с орионом =_=
    столько пафоса опять... Орион такой Орион от некоторых "небожителей". Вы непобедимы, смерды баяр только толпой на вилы и поднимают. Узбагойся

Закрытая тема
Страница 392 из 1081 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права