[QUOTE=sexypixy;4237209]а как вы считаете правильно если клиент идет в данж лут должен быть его и в том числе недописаные главы и скилы? а то чаще всего за этор выходит спор[/QUOTE]
ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )
Показано с 3,911 по 3,920 из 4096
-
23.01.2011 19:42 #3911
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
23.01.2011 19:47 #3912
а в чем смысл вообще водить людей по данжам? Разве что знакомым или друзьям помочь , опыт дают копейки , легче на ежу сходить..
-
23.01.2011 20:34 #3913
Мне както по барабану я в данжи не вожу,знаю что такие сопляки за экраном требуют. Если там пишут на зло им босса перекидываю))
-
23.01.2011 21:43 #3914
[QUOTE=Kisha777;4238449][B]DartLeonidius[/B], ну, тогда мы с вами просто по разному подходим. Я с довольно юного ПВшного возраста в провожатые беру давно знакомых по игре людей, просто потому что случайная пати - это кот в мешке, а знакомые не просто наёмная рабочая сила)[/QUOTE]
я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас
[QUOTE=MirageMire;4238134]вообще-то в данжи клиенты ходят именно за квестами. в большинстве случаев там не падает ничего хоть сколько-нибудь ценного
бгггг. вам конечно, кому же еще. проводники ваши себе ее в другом месте настреляют, а вы до 100 без фейки ходите, ага)
наверное тогда, когда данж по знакам стал невыгодным...[/QUOTE]
лично я ходил за формами, а не за квестами и потому не могу воспринимать адекватно....
а это уже дело проводников выгоден он им или нет, не хотят - пусть не ведутIt is a power of the Dark Side
-
24.01.2011 18:22 #3915
Ога, некоторые жлобы даже кровь требуют
-
29.01.2011 20:46 #3916
Я дико извиняюсь, но....
В рамках этой темы пролестните на 1е страницы, а потом ответьте самим себе: а не зажрались ли вы?
Раньше чуть ли не кланами караулили клиентов и в мир писали по данжи....
А теперь? На кой он? Ведь есть яшка, аж 3 ежи по данжи + еще и вилка. Про гиперы лучше вообще не заикаться: забор в гд большой, правда никто не пользует по назначению.
И ... помните поговорку, типо как аукнется так и поплывет. Как сами водите, так и вас поведут.!!!!!
Насчет лута: С босса клиенту, остальное рандом. Так было, так есть, так и должно быть!!!
Хотя сам часто фрилут обьявляю, если сам клиент.Последний раз редактировалось chaoshead; 29.01.2011 в 20:50. Причина: еще
-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
12.02.2011 12:35 #3917
[QUOTE=DartLeonidius;4239352]я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас
[/QUOTE]
Такое чувство, что вы в жизни большой начальник. Везде видите раб силу и считаете, что не хотят работать в таких условиях, пусть увольняются. Прям идеальный начальник. Условия создавать выгодные для раб силы мы не можем и не хотим.
-
12.02.2011 12:47 #3918
Раньше клиентов с радостью проводили,и чутьли им ж... не лизали.
с введением еж,гиперов и инея клиенту уже пати почти не найти,разве что клан/дрязья помогут.
На данный момент клиент может не надеятся на лут.Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON
Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
Добро пожаловать на китай офф
Cборник гайдов по китай оффу ТblК!
-
12.02.2011 13:10 #3919
PainRokudou, с группой проблемы, да. В мир можно крикнуть, если срочно. А лут отдают обычно, как и всегда. Монетки и ДК не сбрасывают, но формы-шмотки отдают. Мне по-крайней мере такие только сопартийцы попадались.
Клиент, которому за мобов мало опыта давали, улыбнул. Попадались только такие, что ТРЕБОВАЛИ вернуть разделенные между группой монетки. А негодующих по поводу опыта... Оригинально х)
-
12.02.2011 13:12 #3920
[QUOTE=Hasid;4238667]ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )[/QUOTE]
имхо с мобов рандом лут если без вина