Страница 392 из 410 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4096
    Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

[QUOTE=sexypixy;4237209]а как вы считаете правильно если клиент идет в данж лут должен быть его и в том числе недописаные главы и скилы? а то чаще всего за этор выходит спор[/QUOTE]

ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

У наставника Alex-Online житель Идеального Мира

а в чем смысл вообще водить людей по данжам? Разве что знакомым или друзьям помочь , опыт дают копейки , легче на ежу сходить..

Развивающийся VAMPIRENISH житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRENISH

Мне както по барабану я в данжи не вожу,знаю что такие сопляки за экраном требуют. Если там пишут на зло им босса перекидываю))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kisha777;4238449][B]DartLeonidius[/B], ну, тогда мы с вами просто по разному подходим. Я с довольно юного ПВшного возраста в провожатые беру давно знакомых по игре людей, просто потому что случайная пати - это кот в мешке, а знакомые не просто наёмная рабочая сила)[/QUOTE]

я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас

[QUOTE=MirageMire;4238134]вообще-то в данжи клиенты ходят именно за квестами. в большинстве случаев там не падает ничего хоть сколько-нибудь ценного

бгггг. вам конечно, кому же еще. проводники ваши себе ее в другом месте настреляют, а вы до 100 без фейки ходите, ага)

наверное тогда, когда данж по знакам стал невыгодным...[/QUOTE]

лично я ходил за формами, а не за квестами и потому не могу воспринимать адекватно....

а это уже дело проводников выгоден он им или нет, не хотят - пусть не ведут
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги makleyn123456 житель Идеального Мира

Ога, некоторые жлобы даже кровь требуют

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Я дико извиняюсь, но....
    В рамках этой темы пролестните на 1е страницы, а потом ответьте самим себе: а не зажрались ли вы?
    Раньше чуть ли не кланами караулили клиентов и в мир писали по данжи....
    А теперь? На кой он? Ведь есть яшка, аж 3 ежи по данжи + еще и вилка. Про гиперы лучше вообще не заикаться: забор в гд большой, правда никто не пользует по назначению.
    И ... помните поговорку, типо как аукнется так и поплывет. Как сами водите, так и вас поведут.!!!!!

Насчет лута: С босса клиенту, остальное рандом. Так было, так есть, так и должно быть!!!
    Хотя сам часто фрилут обьявляю, если сам клиент.
    Последний раз редактировалось chaoshead; 29.01.2011 в 20:50. Причина: еще
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

[QUOTE=DartLeonidius;4239352]я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас
    [/QUOTE]

Такое чувство, что вы в жизни большой начальник. Везде видите раб силу и считаете, что не хотят работать в таких условиях, пусть увольняются. Прям идеальный начальник. Условия создавать выгодные для раб силы мы не можем и не хотим.

Раньше клиентов с радостью проводили,и чутьли им ж... не лизали.
    с введением еж,гиперов и инея клиенту уже пати почти не найти,разве что клан/дрязья помогут.
    На данный момент клиент может не надеятся на лут.
    Китайский серв Обещание / Клан ~Элита[H] (Майор)/ Искатель / Dante_RUS / 71 лвл ON

Хочешь играть новой расой?Но злые ПВИшники закрыли доступ русским?
    Добро пожаловать на китай офф
    Cборник гайдов по китай оффу ТblК!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

PainRokudou, с группой проблемы, да. В мир можно крикнуть, если срочно. А лут отдают обычно, как и всегда. Монетки и ДК не сбрасывают, но формы-шмотки отдают. Мне по-крайней мере такие только сопартийцы попадались.

Клиент, которому за мобов мало опыта давали, улыбнул. Попадались только такие, что ТРЕБОВАЛИ вернуть разделенные между группой монетки. А негодующих по поводу опыта... Оригинально х)

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

[QUOTE=Hasid;4238667]ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )[/QUOTE]

имхо с мобов рандом лут если без вина

Страница 392 из 410 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права