Если у меня было бы 100 золотых,то я бы осуществил свою мечту и купил бы своему тигристому коту дракона,в игре такой возможности мне не представилось,я на упыри то копил 4 ночи и дня,а про дракона только мечтаю...
Закрытая тема
Показано с 3,911 по 3,920 из 7119
-
22.07.2009 14:09 #3911
-
22.07.2009 14:11 #3912
моя мечта палучить не 100 золотых а хотябы 80 так да бы я обменял их на юань у своего лучего друга))) и на те деньги прокачал свой любимый клан да 3уровня больше мне не чего не надо.....
-
22.07.2009 14:12 #3913
Если б я был богатей богатея
Я быстрых пантер бы три штуки купил:
Первую сиду,вторую друиду,
А третью я другу быы подарил.
Я клеток питомцев кучу бы накупил:
Для Феникса крошки,для Бао-титана.
Для друля купил бы на серв Альтаир
Я бы устроил большой карнавал:
Жёлтый огонь ,красный огонь.
Эти фейерверки я бы запускал.
Я много полезного бы приобрёл.
Для самого себя,для любимых друзей
Я бы долгое-долгое счастье обрёл.
-
22.07.2009 14:12 #3914
Если б я был богат, приобрёл бы шмот.
Пару хирок купил и не знал хлопот.
Но где взять золотых? Кто бы мне сказал.
Вся надежда на тебя, ах спаси Нивал!
Не плохо очень иметь сто золотых.
Гораздо хуже ходить в трусах одних.
Я б купил себе стиль, модный бы ходил.
А ещё пета, он б меня возил.
Вот вам мой банальный план, он в стихах хотя.
Песьню все узнали? Думаю что да!
-
22.07.2009 14:12 #3915
я бы дала часть суммы любимому человеку для развода...другую часть мастеру нашего клана,чтобы клан был 3лвл:-)
а если останется что-то, то конечно же пошла бы с друзьями в магазин и все бы истратили)))))
-
22.07.2009 14:14 #3916
Будь у меня деньги (такие! деньги) я бы сделала сделала следующее:
1. Купила бы много-много разных ресов. Вы спросите, для чего? ->
2. Стала бы заниматься разным крафтом, ну там одежды, оружия, бижутерии. Вы опять спросите, для чего? - >
3. Все хорошо скрафченные вещи раздавала бы другим людям. Кому? ->
4. Всем, кто попросит. Всем синеньким в месте рождения :-))) им помощь и неожиданная радость, мне удовольствие. А что дальше, в чем плюсы, спросите вы? ->
5. Давно мечтаю прокачать умения ремесел. Но идет очень медленно, реал не ввожу, ресы покупать дорого. Т.е. все плюсы и нету минусов. Мне опыт на прокачку. Людям приятно.
а если бы что-то осталось, пошла бы в шоп, и купила бы себе что-нибудь самое-самое... что давно хотелось, а денег не хватало. Возможно, самое бесполезное, но красивое. Возможно нужное и дорогое. И всегда бы гордилась этой вещью. И всем рассказаывала бы, откуда она. Вот как то так. Наверное, смешно, но мечты у всех разные.
-
22.07.2009 14:14 #3917
-
22.07.2009 14:14 #3918
Как всегда утро моё началось мучительно - очень хотелось спать, и даже пятка не хотела вылазить из-под одеяла. Кофе, конечно же, помогло всё исправить. После того как мне полегчало я подошел к компьютеру и сделал свой первый квест – я сел! Потом я зашел в свою любимую игру PERFEKT WORLD! Радости моей не было предела, когда я узнал что у меня, наконец, то оказались деньги на скил 8 лвла мастерство полёта! Выучив скил я задумался - « а почему у меня так мало денег?? Может, потому что я играю честно? А что было бы, если у меня было 100 золотых?» первым дело м я купил бы хирку на Ману чтобы было проще всё делать, затем пару кукол пару только потому, что умираю я нечасто, ещё бы мне очень пригодились бы пару сундуков. «Почему так мало?» - спросите вы. «А потому что я не особо жадный». – Ответил бы я вам я. Потом бы я купил низ стиля цзин у, так как надоело ходить в верхе трусах и ботинках =)XD.а ещё бы я немного подкопил и устроил свадьбу с любимой девушкой.
P.S желаю всем участникам победы!!
-
22.07.2009 14:14 #3919
если б у меня было 100 золотых я помог бы нашему клану, купил себе ездового пета, и помог бы улутшить идеальный мир вместе с разработчиками.
-
22.07.2009 14:14 #3920
TSF +1, красивые стихи ребят xD, 10кк не так уж и много... хотя...
удачи, пусть победят луч**е xD...а Nival барыги - моё мнение, сходите на PW int и посмотрите цены xD...
PS удачного розпада фирме, жду не дождусь...