Страница 392 из 400 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 3997

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    скажу честно, из-за того что ниразу не встречал ни на тв, ни на пвп, ни просто где либо еще перса с ником poplo, посмотрел в топ-100, вдруг появился очередной "ни разу не узавший гуй-му баг, крошитель мобов миллионами, поднимающий по лвл за день" перс =)

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с ировым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?
    Тебе нужно будет назваться Терраморфером и тогда точно будет так. Все ванги будут чтить тебя и не выкладывать свои варианты до твоей отмашки.

Зеленая угроза грядет. Если Равензы теперь отберут терру у хордов (а у Хаосов опыт выше), то ждем вливания АД в Хорде.

Красный - стоп. Зеленый - езжай. Мы были желтенькими), вот поэтому и тормозили.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    скажу честно, из-за того что ниразу не встречал ни на тв, ни на пвп, ни просто где либо еще перса с ником poplo, посмотрел в топ-100, вдруг появился очередной "ни разу не узавший гуй-му баг, крошитель мобов миллионами, поднимающий по лвл за день" перс =)

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с игровым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?
    Хых смотрю я тебя задел )) и Гуй Му аж темку поднял =) сдается мне ты из Хордов, гильдиив которая никогда и ни в коем случае не юзала баг Гуй Му Если это так, то вопросов больше нет =))

Ник свой в подписи не указал, указаны гильдия в которой я состою и чьи интересы отстаиваю, этого достаточно ИМХО. Подправил подпись, думаю теперь ты меня методом исключения найдешь
    Вот тебе квест чтобы ты не скучал на работе или откуда ты там пишешь )
    [MG] 92+ RavenZ

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я раскрыл секрет Хаоса, тут недавно выкладывали картинку с малазии, где вся карта была зеленой. Вот они и решили, что если выбрать зеленый цвет, то повезет на ТВ)))

Мне кажется это самое разумное объяснение ситуации.
    Джоля как всегда проницателен . Хорды, Ад, Равенз, Хаос, главное цвет! ))))
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели. Или у вас изначальная цель была слить все терры нам и АДу, а самим уйти в монастырь…эээ..ммм..т.е в Равенз? Не смешите. Сейчас можете играть в сильно заГАДочных и таинственных, но то, что наблюдает весь сервер…Орочи более не ГМ, Орочи маршал…А Сел и Дед как были ГМами, так и остались…

З.Ы. Мне вот интересно, как станут уживаться Вороны (особенно те субъекты, что абсолютно против пвп – «пристов убивают только фашисты!!!разраз») и Чаваси (убить все живое с враждебным значком)? Как будет уживаться «гильдия друзей» и «гильдия воинов»? ИМХО, никак, воронят, что не подойдут под стандарты войны просто выгонят или они сами уйдут и будет новый Чавась, только под другим именем. Не самый плохой вариант, война продолжается господа и враг у нас на ТВ все тот же )))))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

ну почему же не юзал) 4 раза я на 86 лвл был в 85 ущелье. Правда один раз, из этих 4, лвл я апнул уже в самом ущелье, так что получается что 3 раза я нарушил не понятно что =)

Искать? А зачем =) В любом случае если над ником надпись РавенЗ то будем драться, если ты конечно участвуешь в пвп хоть иногда. А ты это или не ты мне все равно. На ТВ и ПВП вы все на один клюв ))
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Зеленая угроза грядет. Если Равензы теперь отберут терру у хордов (а у Хаосов опыт выше), то ждем вливания АД в Хорде.
    Нам нет необходимости этого делать.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

А вот если хордов(красный) смешать с реборном(желтый) ,то получится хаос(оранжевый).
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Нам нет необходимости этого делать.
    Ты еще не знаешь самого главного, чтобы так говорить. В равенз вольются Ризены и тогда вас не сдобровать!!! А потом Реборв вольется, ультимейт, еллендалиены и заключительный аккорд - вливания в Равенз гильдии ОМОН. Вот тогдп Хордам и АД придет окончательный абзац и единственным выходом будет слияние и последующее вступление в Равенз. Грядут терране, нужно готовится к Великой Битве.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели. Или у вас изначальная цель была слить все терры нам и АДу, а самим уйти в монастырь…эээ..ммм..т.е в Равенз?
    Да ладно вам... У Равензов всегда было что-то неладно с он-лайном на ТВ против людей - где-то в начале этой 300-страничной портянки даже можно найти их оправдания.
    У Хаосов сейчас стало что-то неладно с количеством имеющихся территорий.
    Вот и чинять прорехи друг у друга...
    З.Ы. Мне вот интересно, как станут уживаться Вороны (особенно те субъекты, что абсолютно против пвп – «пристов убивают только фашисты!!!разраз») и Чаваси (убить все живое с враждебным значком)?
    Сделают отдельные пати туземцеВ и -=легионеров=-.
    Если перекидывают только топы - какие там могут быть проблемы с принятием чужих правил?! Иначе бы топами не были...

Ей-богу, Хорды, думал что вы тактичнее...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели.
    .....
    Сейчас можете играть в сильно заГАДочных и таинственных, но то, что наблюдает весь сервер…Орочи более не ГМ, Орочи маршал…А Сел и Дед как были ГМами, так и остались…
    А почему Вас так это задевает? Вы переживаете, что если над ником Orochi изменилась надпись и должность , то он перестал быть ГМ Хаоса? Вы считает, что Хаос умер? Ну и считайте, сколько людей, столько и мнений.

Мне не понятна такая активность на форуме.
    АД, который сожалел, что потерял интересного (не дословно, но смысл тот) врага, почему то вдруг ( или не вдруг?) стал кидать сомнительные посты. Встретимся еще на ТВ, не переживайте, вам же уже сказали:
    З.Ы. война продолжается господа и враг у нас на ТВ все тот же )))))
    Орда вообще удивила. Анубис тут писал про то, что все идет по плану Орды. А почему тогда такая шумиха? Если по плану то?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Страница 392 из 400 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права