[QUOTE=luba86;3588693]Любовь в игре это чистый бред. Если только легкий флирт который не стоит заводить слишком далеко. Любить и знакомится лучше в реале.[/QUOTE]
флирт зло, что в игре что в реале. ИМХО канеш.
Показано с 3,911 по 3,920 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.09.2010 23:41 #3911It is a power of the Dark Side
-
02.09.2010 23:57 #3912
у меня есть 2 подруги которые сейчас замужем,познакомились они со своими мужьями в игре Троецарствие называется,у одной уже мальчик родился) но в пв все это хрень=)
-
03.09.2010 06:25 #3913
Что сказать? действительно, сколько людей, столько и ситуаций и у всех все по разному. Я очень давно разуверилась в любви, как таковой, а не только в пв и играла в пв только получая удовольствие от самой игры и вдруг.... Я не знаю, как это произошло и почему, но влюбилась с первой фразы. Почему? объяснению это не поддается. Ничего у нас не было, кроме разговоров, порой слишком откровенных. Он слишком молод для меня и годится мне в сыновья по возрасту. Что я в нем нашла? не знаю. Мы расстались в пв окончательно и бесповоротно. Душа кровоточит, сердце разбито, ничто не радует. Я теперь извожу своей бездонной депрессией близких мне по игре друзей, которые пытаются хоть как-то мне помочь. Будь она прокляла такая любовь, будь проклят тот день, когда я стала играть в пв и тот день, когда встретила его.
-
03.09.2010 06:37 #3914
[QUOTE=sveta2468;3589756]Что сказать? действительно, сколько людей, столько и ситуаций и у всех все по разному. Я очень давно разуверилась в любви, как таковой, а не только в пв и играла в пв только получая удовольствие от самой игры и вдруг.... Я не знаю, как это произошло и почему, но влюбилась с первой фразы. Почему? объяснению это не поддается. Ничего у нас не было, кроме разговоров, порой слишком откровенных. Он слишком молод для меня и годится мне в сыновья по возрасту. Что я в нем нашла? не знаю. Мы расстались в пв окончательно и бесповоротно. Душа кровоточит, сердце разбито, ничто не радует. Я теперь извожу своей бездонной депрессией близких мне по игре друзей, которые пытаются хоть как-то мне помочь. Будь она прокляла такая любовь, будь проклят тот день, когда я стала играть в пв и тот день, когда встретила его.[/QUOTE]
УЖС!!!
P.S. надо быть проще!
-
03.09.2010 09:58 #3915
Краткая история...
У меня в реале уже давно девушка, в пв играю год... В игре познакомился с девушкой, разговорились, стали хорошо общаться, потом решили пожениться (лично я просто для интереса, чтоб надпись над головой была :laugh:). Позже пожалел, так как игровая жена доставляет неудобства, дабы я чувствую легкую измену, но свою реальную девушку, могу с уверенностью сказать, Люблю :o. С игровой женой развестись немогу, дабы слишком добродушный (моё достоинство, и увы... сильный недостаток...вот так вот). Играю в свое удовольствие, но немного мучает совесть... хотя обе друг про друга знают и ниче не говорят :D "Игра есть игра, реал есть реал"
Мораль: имхо... так как я чувствую свою вину, и игровые отношения доставляют дискомфорт...в игре все, хоть чуть чуть, но реально...имхоЛучник 91лвл (фуллаги) - офф, про остальных молчу
Сириус, Син - 79 лвл
На кого из знаменитостей ты похож?
-
03.09.2010 10:15 #3916
хорошо общались с девушкой а она выбрала другого(
Мы тоже идем на 11 серв
King's
-
03.09.2010 10:25 #3917
Ни когда бы не поверила в виртуальную любовь если бы сама с этим не стакнулась . Познакомились на бездушных , стали друзьями , Я и сама не заметила как что-то изменилось в наших отношениях . Вот так я и попала … )))) Сейчас мы муж и жена . Люблю своего Мужа )))) Спасибо игре за нашу встречу !
~ Сириус : Fatiny / Лук / 101+
~ Антарес : Фати / Дру / 100 +
-
03.09.2010 10:41 #3918
[QUOTE=megamaster73;3590151]хорошо общались с девушкой а она выбрала другого([/QUOTE]
Вы бы ещё вспомнили, как хорошо общались в 1 классе со своей первой учительницей Алевтиной Вениаминовной Госсельбах какой-нибудь О.о
Это повод вести её под венец?
[img]http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/09/2grand.jpg[/img]Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
03.09.2010 11:03 #3919
Каплю отсебятины..
Не смотрите на ситуацию однобоко, основная категория именно [B]ищущих любовь[/B] это или слишком молодые или закомплексованные ребята. Остальная часть просто ищет себе постоянного напарника по игре с которым можно:
1) и в данж и на фарм и на замес
2) разделить как игровые интересы, так и реальные,
3)в конце концов просто пообщаться по скайпу и приятно провести время.
Какая бы замечательная конста у вас не была, все равно в большей степени вы общаетесь с кем то одним противоположного пола.
Как говорит старая народная мудрость "дружбы среди мужчиной и женщиной не бывает", особенно если они живут по соседству >.<
А вот дальше стандартная схема с 3я вариантами:
1) ребята переносят свои отношения в реал,
2) начинают задевать друг друга в игре и в конце концов разбегаются,
3)ну или общаются постольку поскольку.
Что касается личного опыта. 3 года назад состоялось у мня знакомство в одном игровом проекте и продлилось оно пол года с переносом в реал, но постольу расстояние между нами было внушительное, отношения не сложились. Сейчас мы в разных играх и общаемся постольку поскольку, так как выбор уже сделан, а остаточное "а если бы все сложилось иначе" мешает дружескому общению.Последний раз редактировалось Kiyana; 03.09.2010 в 11:08.
-
03.09.2010 15:24 #3920
[QUOTE=DartLeonidius;3589264]флирт зло, что в игре что в реале. ИМХО канеш.[/QUOTE]
Хотелось бы узнать почему флирт это зло? Помоему в нем ничего плохого нет если не переходить рамки дозволенного.Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+
Моя жизнь-мои правила!
Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!