+ Ответить в теме
Страница 392 из 574 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 5731

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    порадовала твоя смерть в момент стана XD на 2.30-2.40 и 3.20 просто ад, я бы побоялся подпустить сина так близко и так надолго.
    син какой-то странный, не пытался контролить, пока ты был в ссылке. у него бафа на воду нет? ) откуда у него периодически бафы на физ и мдеф? неужели аптеку с пещер так расходует ?
    Ну походу не просто так Нонс назвал его раком

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

порадовала твоя смерть в момент стана XD на 2.30-2.40 и 3.20 просто ад, я бы побоялся подпустить сина так близко и так надолго.
    син какой-то странный, не пытался контролить, пока ты был в ссылке. у него бафа на воду нет? ) откуда у него периодически бафы на физ и мдеф? неужели аптеку с пещер так расходует ?
    я не думал что он через хиру меня за пол секунды снесет=Х думал подожду хотя бы 1-2 сек и ссылку тыкну. на возврат в город тыкнул
    бафы от сиропа оО
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

фармят же люди

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Эх мнеб так жить, у нас никто на такое не согласится на фениксе -.-
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Назвал одного сина крабом, и понеслось =Х в итоге он предложил пвп на 100кк
    хотел остудить меня =Х 10круг, 8 кольца, нюйвы, 12 берсопауза
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1HrmjJm10mc
    Предложи ему отыграться, в ставку 200кк. Норм фарм тебе, а нам развлечение от видюшек)))

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

зачем вам в клане такой син?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

неужели аптеку с пещер так расходует ?
    нормальная аптека против не р9 лука, она на 8 секунд дольше иммунки работает.
    ну а син... большинство синов так играет.
    Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    зачем вам в клане такой син?
    у наших противников 5-6 таких синов норм тащат замесы, банально за счёт точки
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.10.2013 в 15:27.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    нормальная аптека против не р9 лука, она на 8 секунд дольше иммунки работает.
    узкое применение, только против луков без чистки\пруда. и то в надежде на отсутствие свап-пухи с прудом )
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Сироп на самом деле окок аптека.
    Да, теоретически может почиститься.
    Практически - большая часть имунов сейчас 8 сек юзают, а даже если противник с чисткой - вероятность чистки именно в эти 8 сек не так уж велика. Т.е. в большинстве случаев сироп таки провисит дольше имуна. Хоть 8-ми, хоть 12-ти.
    Практически (2) - видя имун противник больше начинает кайтить, этот сиропчик менее паливный в этом плане, и действует опять таки дольше.

Тем более если сравнивать как альтернативу имуну - то либо + 12 секунд по времени (кх-имун), либо + 8 по времени и экономия джина (или чи) на антистан (в сравнении перед 12-сек имуном).

В масзамесах, когда и друли работают, и луков может быть несколько, и танки пытаются чистить - да, сироп становится менее надежен, но опять таки, у меня в масзамесах каждая доля чи и заряда джина на счету. И банально прожевать 12 сек имуна не всегда есть возможность. И тогда выбор 8 сек имуна, или 20 сек офигительной поррезки но под риском быть почищеным - уже спорный очень вопрос...

Сам я - в масПВП сироп редко ем (собстна как и 12 сек имуна, в основном 8-сек перебиваюсь). В соло сиропчик люблю с магклассами.
    Ну и на БД - когда противники явно не топ-пачьки, либо видно что на локе несыгранная толпа - сиропчик+перья - и в гущщу событий масить))

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Сироп сину норм, ну про 9 ранг давайте не будем вообще, а вот свап пуха, с дамажным сином свапать что-то опасно, ну если только пуху на пз. Ибо ты должен за антистанами на себе следить во-первых, во-вторых на месте не стоять а то рип
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 392 из 574 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права