+ Ответить в теме
Показано с 3,921 по 3,930 из 121631
-
22.03.2009 20:16 #3921RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
22.03.2009 20:18 #3922
-
22.03.2009 20:21 #3923
Наверное по отношению к девушке это звучит не так уж красиво, но очень глупо на нашем месте слушать мнение персонажа, который родную гильдию поменял на гильдию Нагибаторов, а теперь, дабы доказать свою "преданность" хордам льет дерьмо на всех и вся.
Для меня этому 1 объяснение. Был человек в прекрасном клане Фемина, с нормальными людьми и был пуффыстым кролегом. А потом попал в хорды, а там дерьма, за день не разчерпать. Вот и приходится - черпанул, вылил на рррф, черпанул, вылил. Скоро в хордах по плацу можно будет в белых носках ходить."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.03.2009 20:23 #3924
Доо. Фейты не только читают избирательно, но ещё трактуют правила, выбирают лексику и трут посты не менее избирательно
Джолли, вот вы реально жжоте и уже в который раз
Научитесь видеть собственное "дерьмо на всех и вся" для начала, а потом выискивайте у других. Как, впрочем, и "нагибаторов".
Когда это я была "пуффыстым кролегом"? О_оПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 22.03.2009 в 20:30.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.03.2009 20:35 #3925
ЛорелиЛи, для меня ты второй Садовод. Я свою гильдию и те, кто тут отписываются от фейф создавали сами. Вы пришли на готовенькое, причем не в топ5, не в топ2, а сразу в топ1 и будете рассказывать нам сказки, какие все лохи, а вы царицы галактики.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.03.2009 20:49 #3926
Джолли очевидно забыл добавить, что для него, как и для американцев, существует один критерий нормальности - это лояльность к нему. Ну например, для америкосов та страна демократичная, которая против них не идёт, а у Джолли тот клан нормальный, с которым он не воюет). Фейф это конечно коллектив вменяемых, адекватных, чистоплотных высокоморальных людей.., а Хорды это сборище амбициозных переточенных нагибаторов-беспредельшиков. Ага))
Вот прочитал последние пару страниц и нигде не узрел, чтобы она "лила дерьмо" "на всех и на вся")) Джолли всё более похож на того оратора, который сам себе придумывает тезисы и вопросы и сам же на них отвечает.)) Ведь неважно что говорил человек, можно приписать ему нечто тебе удобное и начать на это отвечать))
-
22.03.2009 20:49 #3927
Джолля хитрец.
Решпект за финал темы. 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
22.03.2009 20:57 #3928
Спасибо за сравнение
Но мне сугубо всё равно, кто я для вас, второй или третий
Я давно наблюдаю, как вы что создавали и какими методами. Рассуждения про "пришли на готовенькое" напоминают детский сад. Отмените набор в Фейт и повыгоняете всех пришедших к вам которые "не с нуля", ага?
Слово "лохи" используете вы, а не я. Ну а "царица галактики" из меня почти такая же как из вас
Дальше сами рассуждайте про лохов и дерьмо, а я на сегодня пас.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.03.2009 21:40 #3929
Созрел вопрос .Хотелось бы услышать ответ на него.
Если я в пати с хордами(адами) убиваю человека из общего вар листа и мимо будут лететь игроки из союза антихорд.Они не вмешаються и не убьют хордов или ад?А если вмешаються то я как и феиты(взятоп с их форума) имею право убить их в рамках одного боя?
Мне что-то подсказует что в таком случае на форуме появиться темка-Бигнет асист хордам(ад) с последующим занесением меня любимого в кос лист за асист.
з.Ы я действительно иногда летаю в пати с врагами феитов ,могу ли я теперь с чистой душой сливать феитов при их нападении на хорда или ад?И потом не ожидать притензии с вашей стороны или недовольства?
Ведь это будет аналогичной ситуацией-я бью врага ,а вы бьете моих сопартийцев тем самым мешая мне слить врага.Тем самым помогая ему убить нашу пати.
Хотелось бы увидеть ответ на такой вот вопросегVanBignet
ацкая сельд
-
22.03.2009 23:46 #3930
Ты ноуклан? Или для тебя приемлимо летать на пвп в пати с вражеской гильдией?
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!