+ Ответить в теме
Страница 393 из 12164 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 121631
    На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    - минус 1 ДД в одном бою - это всего лишь очередная пешка в игре.
    Опять лучнегов в расход пускают. =_____=

Злые вы. Ваще.
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от RussianKnight Посмотреть сообщение
    Опять лучнегов в расход пускают. =_____=

Злые вы. Ваще.
    Эй! Я же ДД-прист!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О, ряды великого аллианса всея Ориона успешно пополняются за счёт знаменитого гоп-стоп клана MadDogs?
    Верной дорогой идёте, товарищи, молодцы. Хороший принцип "скажи мне кто твой друг".
    Скоро ли ожидать даблов и триплов на Орду вместе с этими бешеными собаками?
    Наверное по отношению к девушке это звучит не так уж красиво, но очень глупо на нашем месте слушать мнение персонажа, который родную гильдию поменял на гильдию Нагибаторов, а теперь, дабы доказать свою "преданность" хордам льет дерьмо на всех и вся.

Для меня этому 1 объяснение. Был человек в прекрасном клане Фемина, с нормальными людьми и был пуффыстым кролегом. А потом попал в хорды, а там дерьма, за день не разчерпать. Вот и приходится - черпанул, вылил на рррф, черпанул, вылил. Скоро в хордах по плацу можно будет в белых носках ходить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    После подобных постов члены Ги Хорде заявляют, что это Фейты читают избирательно.
    Доо. Фейты не только читают избирательно, но ещё трактуют правила, выбирают лексику и трут посты не менее избирательно
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Наверное по отношению к девушке это звучит не так уж красиво, но очень глупо на нашем месте слушать мнение персонажа, который родную гильдию поменял на гильдию Нагибаторов, а теперь, дабы доказать свою "преданность" хордам льет дерьмо на всех и вся.
    Для меня этому 1 объяснение. Был человек в прекрасном клане Фемина, с нормальными людьми и был пуффыстым кролегом. А потом попал в хорды, а там дерьма, за день не разчерпать. Вот и приходится - черпанул, вылил на рррф, черпанул, вылил. Скоро в хордах по плацу можно будет в белых носках ходить.
    Джолли, вот вы реально жжоте и уже в который раз
    Научитесь видеть собственное "дерьмо на всех и вся" для начала, а потом выискивайте у других. Как, впрочем, и "нагибаторов".

Когда это я была "пуффыстым кролегом"? О_о
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 22.03.2009 в 20:30.

ЛорелиЛи, для меня ты второй Садовод. Я свою гильдию и те, кто тут отписываются от фейф создавали сами. Вы пришли на готовенькое, причем не в топ5, не в топ2, а сразу в топ1 и будете рассказывать нам сказки, какие все лохи, а вы царицы галактики.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Был человек в прекрасном клане Фемина, с нормальными людьми
    Джолли очевидно забыл добавить, что для него, как и для американцев, существует один критерий нормальности - это лояльность к нему. Ну например, для америкосов та страна демократичная, которая против них не идёт, а у Джолли тот клан нормальный, с которым он не воюет). Фейф это конечно коллектив вменяемых, адекватных, чистоплотных высокоморальных людей.., а Хорды это сборище амбициозных переточенных нагибаторов-беспредельшиков. Ага))

Вот прочитал последние пару страниц и нигде не узрел, чтобы она "лила дерьмо" "на всех и на вся")) Джолли всё более похож на того оратора, который сам себе придумывает тезисы и вопросы и сам же на них отвечает.)) Ведь неважно что говорил человек, можно приписать ему нечто тебе удобное и начать на это отвечать))

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Джолля хитрец.
    Решпект за финал темы. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

ЛорелиЛи, для меня ты второй Садовод. Я свою гильдию и те, кто тут отписываются от фейф создавали сами. Вы пришли на готовенькое, причем не в топ5, не в топ2, а сразу в топ1 и будете рассказывать нам сказки, какие все лохи, а вы царицы галактики.
    Спасибо за сравнение
    Но мне сугубо всё равно, кто я для вас, второй или третий
    Я давно наблюдаю, как вы что создавали и какими методами. Рассуждения про "пришли на готовенькое" напоминают детский сад. Отмените набор в Фейт и повыгоняете всех пришедших к вам которые "не с нуля", ага?
    Слово "лохи" используете вы, а не я. Ну а "царица галактики" из меня почти такая же как из вас

Дальше сами рассуждайте про лохов и дерьмо, а я на сегодня пас.

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Созрел вопрос .Хотелось бы услышать ответ на него.
    Если я в пати с хордами(адами) убиваю человека из общего вар листа и мимо будут лететь игроки из союза антихорд.Они не вмешаються и не убьют хордов или ад?А если вмешаються то я как и феиты(взятоп с их форума) имею право убить их в рамках одного боя?
    Мне что-то подсказует что в таком случае на форуме появиться темка-Бигнет асист хордам(ад) с последующим занесением меня любимого в кос лист за асист.
    з.Ы я действительно иногда летаю в пати с врагами феитов ,могу ли я теперь с чистой душой сливать феитов при их нападении на хорда или ад?И потом не ожидать притензии с вашей стороны или недовольства?
    Ведь это будет аналогичной ситуацией-я бью врага ,а вы бьете моих сопартийцев тем самым мешая мне слить врага.Тем самым помогая ему убить нашу пати.

Хотелось бы увидеть ответ на такой вот вопросег
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ты ноуклан? Или для тебя приемлимо летать на пвп в пати с вражеской гильдией?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 393 из 12164 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права