+ Ответить в теме
Страница 393 из 444 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4431

Мне одному кажется что нас равняют с г... Мемберы варкланов или нет?

Раньше была прекрасная фраза где то "было 6 кланов, вальхала требовала обьединения в пару сильных.как такой клан появился,стала требовать обратное" это образно но суть думаю понятна.
    А теперь вопрос к самой вальхале - вам от этого плохо?или вы уже соскучились по 5минутным тв?или же Вы испугались?
    Мне непонятны ваши действия уж извините...
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Вы о чем тут бредите?

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

"сегодняшние враги - завтрашние новобранцы! Учите их сражаться, и молитесь чтобы они не возненавидели Вас за это" (с) генерал Шепард. CoD MW2

Что по мне, так история, и сируса в том числе развивается по спирали. Первым витком "сопротивления доминации на сервера" было очень большое усиление Валхалы за счет Яремитов, бурядов, дестров... и нескольких кланов поменьше. Затем они побеждали, и к ним шли люди...
    Виток №2: всем уже понятно, что Валхалу не остановить, и вскоре тотошки и Орда навсегда исчезнут с карты. И тут, к терам тотошек пристраиваются Избранные. И туда, с первыми победами хлынули кто? Правильно Тотошки и Орда... ну и несколько кланов поменьше. Затем следует атака на Валхалу. несколько побед. Значительное усиление состава... Итог, всем известен.
    Виток №3: Первое пришествие апрайзинга. сколько? 2 теры тогда получилось взять? И потом, смотрим форум, началось "валхала трещит по швам, и дабы защититься вытащила всех "старичков" с Райнов и прочих игр"... Так и было, но итог опять же всем известен.
    Виток №4: Второе пришествие апрайзинга. Собственно его я предсказал в момент, когда увидел заявку Алдаши в апры... Вот собственно, посмотрим, что получится на этот раз.
    Творите историю, господа!
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    "сегодняшние враги - завтрашние новобранцы! Учите их сражаться, и молитесь чтобы они не возненавидели Вас за это" (с) генерал Шепард. CoD MW2

Что по мне, так история, и сируса в том числе развивается по спирали. Первым витком "сопротивления доминации на сервера" было очень большое усиление Валхалы за счет Яремитов, бурядов, дестров... и нескольких кланов поменьше. Затем они побеждали, и к ним шли люди...
    Виток №2: всем уже понятно, что Валхалу не остановить, и вскоре тотошки и Орда навсегда исчезнут с карты. И тут, к терам тотошек пристраиваются Избранные. И туда, с первыми победами хлынули кто? Правильно Тотошки и Орда... ну и несколько кланов поменьше. Затем следует атака на Валхалу. несколько побед. Значительное усиление состава... Итог, всем известен.
    Виток №3: Первое пришествие апрайзинга. сколько? 2 теры тогда получилось взять? И потом, смотрим форум, началось "валхала трещит по швам, и дабы защититься вытащила всех "старичков" с Райнов и прочих игр"... Так и было, но итог опять же всем известен.
    Виток №4: Второе пришествие апрайзинга. Собственно его я предсказал в момент, когда увидел заявку Алдаши в апры... Вот собственно, посмотрим, что получится на этот раз.
    Творите историю, господа!
    а пришествие избранных? "2" тебе по истории.

Время покажет,а точнее мы скорее всего узнаем результат только в период осень-зима(лето как никак).

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Раньше была прекрасная фраза где то "было 6 кланов, вальхала требовала обьединения в пару сильных.как такой клан появился,стала требовать обратное" это образно но суть думаю понятна.
    А теперь вопрос к самой вальхале - вам от этого плохо?или вы уже соскучились по 5минутным тв?или же Вы испугались?
    Мне непонятны ваши действия уж извините...
    Лунт, я если честно нигде не видела призывов к вам снова вернутся по старым кланам. Хотя может я просто невнимательно читаю офф. Касательно того, что альянс постепенно перерастет в 1-2 клана - это было вполне логично еще с момента его создания. Жалеть Либрум и прочих не вижу смысла. Надо было просчитывать различные последствия вступления в альянс, в том числе такие. При определенном желании и продуманной политике, извлечь выгоду из альянса теоретически мог любой из этих кланов, а вот догадался в итоге только Жестик (тут еще конечно можно порассуждать на тему того, что все было спланированно заранее, но поскольку мне это как-то без разницы, данный вопрос оставлю на обсуждение другим любителям форумных дебатов). Меня, как скромного рядового мембера ги Вальхалла, больше привлекают нормальные ТВ, а не пятиминутные пробежки. Людей, которым интересен фан довольно много, просто они как правило не вылезают на форум.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Время покажет,а точнее мы скорее всего узнаем результат только в период осень-зима(лето как никак).
    Абсолютно верно Пока лето - мне пох что там на карте творится)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно Пока лето - мне пох что там на карте творится)
    фуууу... ты не ****от...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

ДАР,Вот вроде все довольны теперешними тв,а негатив всё равно идет...

+ Ответить в теме
Страница 393 из 444 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права