Мне одному кажется что нас равняют с г... Мемберы варкланов или нет?
+ Ответить в теме
Показано с 3,921 по 3,930 из 4431
-
29.06.2010 15:21 #3921
-
29.06.2010 16:49 #3922
Раньше была прекрасная фраза где то "было 6 кланов, вальхала требовала обьединения в пару сильных.как такой клан появился,стала требовать обратное" это образно но суть думаю понятна.
А теперь вопрос к самой вальхале - вам от этого плохо?или вы уже соскучились по 5минутным тв?или же Вы испугались?
Мне непонятны ваши действия уж извините...Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...
-
29.06.2010 16:52 #3923
Вы о чем тут бредите?
Малолетний неадекватный донатор
-
29.06.2010 17:01 #3924
"сегодняшние враги - завтрашние новобранцы! Учите их сражаться, и молитесь чтобы они не возненавидели Вас за это" (с) генерал Шепард. CoD MW2
Что по мне, так история, и сируса в том числе развивается по спирали. Первым витком "сопротивления доминации на сервера" было очень большое усиление Валхалы за счет Яремитов, бурядов, дестров... и нескольких кланов поменьше. Затем они побеждали, и к ним шли люди...
Виток №2: всем уже понятно, что Валхалу не остановить, и вскоре тотошки и Орда навсегда исчезнут с карты. И тут, к терам тотошек пристраиваются Избранные. И туда, с первыми победами хлынули кто? Правильно Тотошки и Орда... ну и несколько кланов поменьше. Затем следует атака на Валхалу. несколько побед. Значительное усиление состава... Итог, всем известен.
Виток №3: Первое пришествие апрайзинга. сколько? 2 теры тогда получилось взять? И потом, смотрим форум, началось "валхала трещит по швам, и дабы защититься вытащила всех "старичков" с Райнов и прочих игр"... Так и было, но итог опять же всем известен.
Виток №4: Второе пришествие апрайзинга. Собственно его я предсказал в момент, когда увидел заявку Алдаши в апры... Вот собственно, посмотрим, что получится на этот раз.
Творите историю, господа!Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
29.06.2010 17:17 #3925
-
29.06.2010 17:17 #3926
Время покажет,а точнее мы скорее всего узнаем результат только в период осень-зима(лето как никак).
Сервер:Сириус
-
29.06.2010 17:22 #3927
Лунт, я если честно нигде не видела призывов к вам снова вернутся по старым кланам. Хотя может я просто невнимательно читаю офф. Касательно того, что альянс постепенно перерастет в 1-2 клана - это было вполне логично еще с момента его создания. Жалеть Либрум и прочих не вижу смысла. Надо было просчитывать различные последствия вступления в альянс, в том числе такие. При определенном желании и продуманной политике, извлечь выгоду из альянса теоретически мог любой из этих кланов, а вот догадался в итоге только Жестик (тут еще конечно можно порассуждать на тему того, что все было спланированно заранее, но поскольку мне это как-то без разницы, данный вопрос оставлю на обсуждение другим любителям форумных дебатов). Меня, как скромного рядового мембера ги Вальхалла, больше привлекают нормальные ТВ, а не пятиминутные пробежки. Людей, которым интересен фан довольно много, просто они как правило не вылезают на форум.
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
29.06.2010 17:26 #3928
-
29.06.2010 17:33 #3929
-
29.06.2010 17:35 #3930
ДАР,Вот вроде все довольны теперешними тв,а негатив всё равно идет...
Сервер:Сириус