+ Ответить в теме
Страница 393 из 1223 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 12226
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tanya771988 Посмотреть сообщение
    Люди зарабатывают на проекте, в этом нет ничего страшного у каждого своя работа угнетает лиш то что игра стала копией реала и "идеальный мир" стал совсем не идеален. Когда ТАП игроки решают какой КВест делать какой нет каких мобов бить каких не следует. Они собираются в кучки в кланы.. я понимаю.. они заплатили за это но новых игроков так не привлечеш. В итоге мы имеем игру в которую нельзя играть. Нельзя делать Квесты, быить мобов, копать ресы, делать ставки на ТВ. Иначе тебе и твоему клану вары косы. Все это игровые моменты, НО становится скучно как в жизни кто больше платит тот и заказывает музыку. Я не говорю отменять донат.. или еще что, администрации тоже нужно на что то жить и кормить свою семью. Нужно как то (правда низнаю как) Немного может внести изменения. Приведу элементарный пример. Я только что скачала игру выходные.. суббота.. чего бы не поиграть) Все здорово сначала дают много вкусностей. Красивые пейзажи.. одним словом все супер. Игра понравилась. Проиграла в субботу, в воскресение. Выходные закончились. В понедельник прихожу после работы думаю отвлечься, поиграть. Выбегаю из города побить мобов а там.. НЕБОЖИТЕЛИ ! И тебя убивают такие вот ТАперы с 1й плюхи. Захочется ли играть дальше? Интересно изучать новые локации новые возможности но как? На ТВ не ставь будем дить везде в итоге ты получиш опыт территориальных войн но больше КВестов не сделать ни в морае нигде. Я говорю это не за себя, я лиш смотрю глазами тех, кто начал играть в БЕСПЛАТНУЮ игру. а в итоге получает ограничения это не делай тех не бей, на теру не ставь, этот КВ не выполняй, на ивент не вылезай. Человек, возможно, захочет закинуть деньги в игру, чтобы стать похожим на тех кто его бил и дать отпор. Вложит , да, но маленько. Совсем чуть-чуть улучшив шмот он снова вылезет СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ! не более того и что получит? снова ваншот. И тогда он поймет чтобы играть нужно НЕРЕАЛЬНО круглые суммы. И просто пойдет смотреть другие варианты игр или развлечений вот и все.
    Я лиш о том что вам нужно определится для какой публики вы работаете. Если это публика элита у которых мешок денег. Тогда нужно делать игру более ограниченной. Правда есть 1 ньюанс. Если будут богаты все богатым будет скучно. Не будет больше ваншотных персонажей не на ком выместить злость после тяжолого рабочего дня.. пичаль( Если же хотите сделать игру для более широкой публики. Сделайте игровые моменты игровыми чтобы у всех была возможность просто играть. Я не говорю ПВП а просто играть. Захотят ПВП - оденуться обуются и будут сосответствовать уровню. Но то что творится сейчас... это гоп-стоп в подворотнях бутово не более того.
    Чтоб такого не было, есть ММО, где изначально весь мир разделён на 2 фракции, свои и чужие. НА своей земле спокойно качаешься, на нейтральной можешь схлопотать люлей, на чужой - не жди пощады. А в ПВ изначально общий мир и всем добра не сделаешь, на любое действие найдётся противодействие.

И ещё, ИМХО, чтоб оживить сервера, и чтоб как тут выразились "скучающие мобы на локациях" не скучали, нужно сделать 1 простое действие - увеличить опыт за квесты, чтоб была возможность апать с 1 уровня до максимального не на ежедневках и уфах до посинения (новичков это сразу отпугивает), а сделав всю линейку квестов. Тогда и оживлённо будет на локах кача, и отменится твинкокач ради 100 еж. Круто было бы, не правда ли ? Поставьте себя на место новичка, который приходит в этот мир - просто неинтересно ведь быстро качаться до 100, а потом месяцами или годами апать ещё 215 уровней, с кучами ежедневных, одинаковых и нудных до умопомрачения квестами, при чём во многих случаях ещё и в одиночестве.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.10.2014 в 12:18.

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Хотелось бы рейты, хоть иногда(иногда это не раз в пол года), или при определённых условиях. Кач до 85-95 ужасен, больно медленно. Например, можно ввести рейты одному персонажу с аккаунта, в определённые дни недели или ещё при каких-то условий. 10 персонажей качать не будут, будут основу качать. Рейты на дроп можно не трогать, или так же - только для основы в определённые дни(желательно выходные, конечно же).

Многие затронутые моменты, о которых пишут многие, надо обращаться не к мейлу а к разработчикам ПВ. Хотя некоторое "подправить" всё же можно.
    Играю соло, не донатю. Про гиперы и пассивный кач (забыла название города)вкурсе. Но ставить на ночь комп, иногда дело не плодотворное(из-за закачек вылетаю с сервера, ну а когда ещё их ставить?), а иногда и не выгодное(экономика в реальном мире ещё хуже чем в ПВ, электричество не бесплатное, особенно для не-студентов и не-школьников, стационарник не хило кушает, не говоря уже о "все любимых" выключениях).

Углы версий игры "донат-не донат" можно было бы сгладить немного. Тот же стиль, который для не-"зажрался" игроков нужен всего один. Вот и стоишь на распутье - куда влить свободное игровое время и что важней. Для 1-80-95 лвл, который не имеет кучу твинко-котов это не малое время и совсем не малые деньги на самом деле. Администрации тоже жить на что-то надо, не отрицаю и одобряю, но пока вижу большую разницу между одним и другим "режимом" игры.

На всея психолога не претендую, лишь призма соло-вечно_нубо-друида.

П.с так же соглашусь с сообщением выше - можно увеличить опыт за квесты, либо опять, рейты с определёнными условиями, на те же квесты, если некоторое решает всё же разработчик а не мейл.ру. Придумать много чего можно, как убить нудность и однообразие. И сохранить, ну имхо, соло кач, хоть в каком-то его проявлении. Всё понимаю, но в отличии от желания разработчиков и настырных условий, люди бывают разными, и не всем нравятся пати, со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 30.10.2014 в 13:41.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Развивающийся yasasu житель Идеального Мира

Новый сервер надо бы открыть, а не объединять старые. Ждем с нетерпением нового сервера и игроки новые появятся.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы рейты, хоть иногда(иногда это не раз в пол года), или при определённых условиях. Кач до 85-95 ужасен, больно медленно.

На всея психолога не претендую, лишь призма соло-вечно_нубо-друида.
    Как друид соло-индивидуалист открою вам большую тайну. На 85-95 уровнях еще кое где можно соло играть друидом. После 100 ого практически не возможно. Так что наслаждайтесь моментом и не шибко торопитесь...

По поводу темы топика. Думаю ничего особо делать не надо. Народ и сам привлечется или уйдет естественным образом.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Как друид соло-индивидуалист открою вам большую тайну. На 85-95 уровнях еще кое где можно соло играть друидом. После 100 ого практически не возможно. Так что наслаждайтесь моментом и не шибко торопитесь...

По поводу темы топика. Думаю ничего особо делать не надо. Народ и сам привлечется или уйдет естественным образом.
    Доползти бы до этих 85-95. Несколько раз забивала, просто потому что заходишь в игру как на очередную работу, никакого удольствия нет в однообразном и долгом каче. Те моменты игры в которых мне было бы интересно находится, на данный момент, до них надо качаться и качаться или потратить не мало времени. Если бы было дело в часе(округлим, обобщим), ну может быть, но когда игра требует много свободного времени которое надо потратить на не очень приятные вещи, спрашивается - к чему вообще играть в эту игру?

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

конечно не играй, сиди в своем пве клане 60м левлом все 6 лет

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Доползти бы до этих 85-95. Несколько раз забивала, просто потому что заходишь в игру как на очередную работу, никакого удольствия нет в однообразном и долгом каче. Те моменты игры в которых мне было бы интересно находится, на данный момент, до них надо качаться и качаться или потратить не мало времени. Если бы было дело в часе(округлим, обобщим), ну может быть, но когда игра требует много свободного времени которое надо потратить на не очень приятные вещи, спрашивается - к чему вообще играть в эту игру?
    Я просто хотел сказать что почему-то много народу в игре одержимы идеей кача, и в результате так и получается что "заходишь в игру как на очередную работу". К сожалению при этом теряются другие аспекты игры которые китайские программисты в поте лица разрабатывали. У меня вот например был момент в игре когда я сливал опыт в джина чтобы не апнутся т.к. выбивал ресы с мобов для развития умений крафта. Многие крутили пальцем у виска глядя на это.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я просто хотел сказать что почему-то много народу в игре одержимы идеей кача, и в результате так и получается что "заходишь в игру как на очередную работу". К сожалению при этом теряются другие аспекты игры которые китайские программисты в поте лица разрабатывали. У меня вот например был момент в игре когда я сливал опыт в джина чтобы не апнутся т.к. выбивал ресы с мобов для развития умений крафта. Многие крутили пальцем у виска глядя на это.
    На вкус и цвет...=) Может я как и основная масса, что на руку администрации(возможно), поскольку я сделала предложение как бы мне лично хотелось чтобы игра была.
    У меня свои цели в игре и свои интересы. Я многое уже повидала, уже не новичок, многое приелось... Сейчас мне бы многое хотелось прочувствовать в игре, но в соло не донат режимах, это немного проблематично достичь. Настал тот момент, когда надо тратить много времени не получая достойного эквивалента.
    Про более высокий лвл, на более высоком лвле разные айтемы дороже. На более высоком лвле уже не боишся быть слитым каким-то неадекватном. Один голд примерно 1кк-1,5кк(совсем пример ибо не слежу), на малых лвлах тяжело набрать крупные суммы. Аптеку больше ценят более высокого лвла... Согласна, каждому своё, видимо)

Сударю выше, ваша угадайка насчёт моей основы совсем мимо кассы. Но я не вижу ничего такого плохого в быть 60 все 6 лет, если такое угодно человеку) Всё решает наша голова, наши увлечения, наши интересы. И она же, нас и ограничивает. Но топик, всё же, про то как привлечь людей, поэтому я и решила внести свой вклад в это дело. Может кому и пригодится. В конце-концов, реальную жизнь никто не отменял, и живём мы там. Но, думаю, никто не умрёт, если время проведённое в ПВ будет чуточку интересней, пусть не для всех(тк каждому своё), но многим. Ну или НЕмногим, что думают люди я не знаю))

П.с.можно перечеркнуть мои сообщения, чем больше анализирую ситуации, тем больше понииаю что, на самом деле, каждому своё. Аудитория разнообразная и разностороняя обычно в играх. Каждый ищет разные переживания в играх. Самое лучшее, наверное, сделать администрации большой опросник, анкету, и по мере возможности внести те или иные элементы в игру. Пусть все мы стремится к, плюс-минус, одному и тому же, но все мы разные. И раз игра уже есть то можно было бы её улучшить, чтобы обе стороны, сторона администрации и сторона игроков, были довольны. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Emiko87; 30.10.2014 в 15:24.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Ну как привлечь... Смотря кого уже привлекать.
    Игра завязана на донате чуть более, чем совсем, в шопе можно купить все: оружие, броньку, бижу, итемы для крафта, репу для ранговых вещей. На ауке моно обменять реал на игровые, и купить остальное, все чего не хватает для полного счастья.
    Сидеть годами в игре только затем, чтобы к хай лвл купить себе точку +10, как то глупо, поэтому -
    Люди у которых много денег и которые мучаются вопросом, куда их потратить, милости просим, вас ждут с распахнутыми сундуками.
    Так то, по моему на фришку лучше идти, там и дешевле и по времени меньше, но как кто хочет)

У наставника lvbnhbqvjht житель Идеального Мира

Сначала убрать игперы и улучшить систему прокачки
    больше интересных квестов а не занудных и улучшить графику изменить мобов
    изменить немного города
    выпустить красивый рекламный ролик
    вот и всё

+ Ответить в теме
Страница 393 из 1223 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права