Закрытая тема
Страница 393 из 965 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты не понял, вопрос не в поднятии флага, танк не знал где флаг появится
    поразила его невероятная способность в течении 20 минут битвы точно, ОЧЕНЬ ТОЧНО за 1 сек до появления флага юзать 12 сек имунку и когда флаг появлялся у него - он его беспрепятсвенно выкапывал
    Это клиникой попахивает, мил-человек. Ну или тем танком потомок Ванги играет.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это клиникой попахивает, мил-человек. Ну или тем танком потомок Ванги играет.
    Люська, ты не заметил что тебе уже не отвечают? ты как мелкая шавка у дороги. Пнуть очень хочется ибо ты гавкаешь, но в тебе столько дерьма и заразы что пинать то противно
    з.ы. уподоблюсь всеобщему мнению и больше тебе отвечать не буду
    з.ы.ы. по поводу программы я не уверен, быть может он феномен и время отсчитывает. Но на следующее БД, если такое будет снова, видео сделаю

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

поразила его невероятная способность в течении 20 минут битвы точно, ОЧЕНЬ ТОЧНО за 1 сек до появления флага юзать 12 сек имунку и когда флаг появлялся у него - он его беспрепятсвенно выкапывал
    Зайди на сайт чуда и посмотри, если там нет такой функции, то нигде нет -)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Люська, ты не заметил что тебе уже не отвечают? ты как мелкая шавка у дороги. Пнуть очень хочется ибо ты гавкаешь, но в тебе столько дерьма и заразы что пинать то противно
    з.ы. уподоблюсь всеобщему мнению и больше тебе отвечать не буду
    з.ы.ы. по поводу программы я не уверен, быть может он феномен и время отсчитывает. Но на следующее БД, если такое будет снова, видео сделаю
    Столько противоречий в одном посте что аж оторопь берет. Вы, сударь, к психиатору сходите, а то, мне кажется, ваши пара извилин скоро передеруться между собой.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зайди на сайт чуда и посмотри, если там нет такой функции, то нигде нет -)
    куда зайти? что за сайт? О-о
    танка в нашей пати просто трясло) всю ВТ оборал "опять этот танк на центре!!! опять сожрет имунку за секунду до флага!!! Саные маги, где вы???? УБЕЙТЕ ЕГО РАНЬШЕ!!!" и так минут 30-40 (мы с ними бились у нашей базы дважды, оба раза на флагах)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2013 в 09:52.

Непривычно читать про наш сервер, в возможном использовании прогры. На самом деле это просто фарт + твой инет (пинг и х/з что там ещё).
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Непривычно читать про наш сервер, в возможном использовании прогры. На самом деле это просто фарт + твой инет (пинг и х/з что там ещё).
    фарт на протяжении 2х битв на флагах (причем имун он юзал до появления флаг и до появления системки о флаге)?) одна по тайму закончилась со счетом 4-19 (альтаир 1 раз донес и 8 раз вскопал) второй раз вроде за 15 минут успели ваши
    я не утверждаю, но наш танк в пати был мягко говоря в бешенстве))) когдда перед его носом 10-15 раз танк уходит за секунду до флага в имун и спокойно копает. Я это наблюдал раз 5-6, а вот он (танк нашей пати) бы тут высказался по полной)))
    а вообще та патька, как я понял, была заточена под флаги... 2 друля тоскуна по флангам, танк по центру и 3 приста жирнейших на подхиле. Очень сложно было с ними (как уже написал выше два проиграли боя, один выиграли)
    з.ы. и еще раз повторюсь, я не утверждаю что это прога, быть может реально кто то один в пати сидит с секундомером и отмеряет время. Это кстати говорит о действительно серьезном подходе к БД
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2013 в 09:59.

фарт на протяжении 2х битв на флагах (причем имун он юзал до появления флаг и до появления системки о флаге)?) одна по тайму закончилась со счетом 4-19 (альтаир 1 раз донес и 8 раз вскопал) второй раз вроде за 15 минут успели ваши
    я не утверждаю, но наш танк в пати был мягко говоря в бешенстве))) когдда перед его носом 10-15 раз танк уходит за секунду до флага в имун и спокойно копает. Я это наблюдал раз 5-6, а вот он (танк нашей пати) бы тут высказался по полной)))
    а вообще та патька, как я понял, была заточена под флаги... 2 друля тоскуна по флангам, танк по центру и 3 приста жирнейших на подхиле. Очень сложно было с ними (как уже написал выше два проиграли боя, один выиграли)
    з.ы. и еще раз повторюсь, я не утверждаю что это прога, быть может реально кто то один в пати сидит с секундомером и отмеряет время. Это кстати говорит о действительно серьезном подходе к БД
    Ник танка можно узнать? тот что вас так "озадачил". xD
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

повстречались кстати и с Олигархом, нереально жирный син)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Знаешь какой у нас срач с иноселент был по поводу прог, типо даже когда вар станет, у нас заклятие князя юзаеца, у страха глаза велики -)))

Закрытая тема
Страница 393 из 965 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права