+ Ответить в теме
Страница 393 из 1773 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 17721
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    мдя... эт кто ж такое придумал-то??? я, честно, вообще не смотрю, сколько опыта с моба пришло))) получается, что раскол на мобах - зло.

-Я имел ввиду, что на 30 лвле быстро вкачиваются, и шмот и оружие быстро меняются.-

на 30 быстро вкачиваются, когда оружие хорошее/))) с плохой пухой лукарь на 30 много духа получает, но медленно качается)))
    Вот и я не смотрел, пока знающие люди мордой не ткнули ))) Да в принципе разница не глобальная, чай не в половину режет. Главное что бы на дропе не сказывалось. А кач на мобах, это один фиг мазохизм ))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Вот и я не смотрел, пока знающие люди мордой не ткнули ))) Да в принципе разница не глобальная, чай не в половину режет. Главное что бы на дропе не сказывалось. А кач на мобах, это один фиг мазохизм ))
    это точно))) в гуй начал ходить только на 83 и по большей части не очень удачно, вчера вот на сдвоенке полегли. но за то же время опыта и денег все равно больше получается)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я сам так ходил во всей голде и т.д. Ну конечно чувствуешь себя отлично не спорю. Правда вот не рекомендую мегалук на 53 никому покупать) он конечно хорош, но неоправданно дорог. и не многие его возьмут)) я долго продавал свой)) Хотя в нем мона до 70-го отходить подточив)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я сам так ходил во всей голде и т.д. Ну конечно чувствуешь себя отлично не спорю. Правда вот не рекомендую мегалук на 53 никому покупать) он конечно хорош, но неоправданно дорог. и не многие его возьмут)) я долго продавал свой)) Хотя в нем мона до 70-го отходить подточив)
    у меня был этот лук))) купил его +4 с 2 камнями 7ур за 2,5кк в коте. Просто сказка какая-то))) на 61 взял арбалет голд, лук выставил на аук со стартом 2,5кк без выкупа и он ушел за 4кк))) Слава донатам))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну тогда отлично) я правда тоже на своём вроде наварилси)) но долго сливал его)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    кач на мобах канеш мазохизм, но в один прекрасный день гуй мастер заканчивается на 86ом левеле и до 90го надо три дня лесом оО в смысле мобами и ежедневками

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    кач на мобах канеш мазохизм, но в один прекрасный день гуй мастер заканчивается на 86ом левеле и до 90го надо три дня лесом оО в смысле мобами и ежедневками
    Да уже закончился )) Но мобы все равно интересны лишь как носители дропа, а опыт с них вторичен. За контракт то все равно отсыпят. Да и порезка за раскол, не столь глобальна, что бы его не юзать )) Тем более, что кол-во убиенных мобов с расколом и без примерно 3 к 2 за равный промежуток времени. Так что разница в экспе с лихвой компенсируется ))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    Ух ты с 86 лвл до 90 за три дня!

И сколько вы предполагаете в день момов убивать ? ))

Любопытный Sweix96 житель Идеального Мира

Кто знает как называется 22 голд лук ?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Sweix96 Посмотреть сообщение
    Кто знает как называется 22 голд лук ?
    ня? (10 раз ня)

+ Ответить в теме
Страница 393 из 1773 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права