Страница 393 из 513 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 5123
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Какой весной... сезон арены будет, посреди сезона тыкать ребаланс))))))))))))))))))
    Вроде как писали про май

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Как в том году наверное) Перед др
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Какой весной... сезон арены будет, посреди сезона тыкать ребаланс))))))))))))))))))
    Сезон будет идти с марта по май…?

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Май это не весна а уже начало лета.............................. но то что на др пв и так очевидно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Май это не весна а уже начало лета.............................. но то что на др пв и так очевидно
    Как скажешь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....C2%E5%F1%ED%E0

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень тонко - рубрика для тех кто в танке за 300
    )))

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бью обычным металл-нюком который чет-там с луной без дебафов. 102 пз страж по чистому персу с пассивкой 5 уровня урона от крита, такшто

Закаленка + князь 2 удара - 1700 урон

Если честно, я вижу большой буст от запала, но не такой большой от князя+рубинки. Да, после обновы дамаг в фулраздебаф просядет, но...настолько ли сильно
    Кинуть скрины тестов по которым видно что текущий фулмагдебаф стража увеличивает урон магией(а значит и тенями) почти вдвое и сделать из этого вывод что буст не такой уж и большой...

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Кинуть скрины тестов по которым видно что текущий фулмагдебаф стража увеличивает урон магией(а значит и тенями) почти вдвое и сделать из этого вывод что буст не такой уж и большой...
    тут речь о том, что после обновы срежут дебаф на металл - раздебаф просядет

Насчет баланса, хочу обсудить.
    Речь пойдет запале сикера.
    Обычный дебаф на физ или маг деф можно срезать максимум до 0 значения, в то время как дебаф на пз не имеет предела.
    Я думаю, правильно было бы установить предел дебафа на пз 0.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Насчет баланса, хочу обсудить.
    Речь пойдет запале сикера.
    Обычный дебаф на физ или маг деф можно срезать максимум до 0 значения, в то время как дебаф на пз не имеет предела.
    Я думаю, правильно было бы установить предел дебафа на пз 0.
    Средняя порезка об деф у нормально одетых персонажей, на которых нет дебафов, составляет 93-97% что соответствует снижению урона в 15-33 раз. Соответственно если снизить деф до 0 урон увеличивается в 15-33 раза.
    Даже очень хорошо одетый страж с 400пз, может кинуть дебаф с запала на 240пз что соответствует увеличению урона в 3,5раз. И это практически максимум, на деле увеличение урона идет в 1,5-3 раза.
    А теперь давайте сравним дебафы на физ-магдеф, увеличивающие урон в 15-33 раз, и дебаф запала, увеличивающий урон в 1,5-3,5 раз, то есть в 10!!! раз слабее. И "обсудим баланс". "Я думаю, правильно было бы" увеличить силу запала в 10 раз.

Страница 393 из 513 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права