Страница 393 из 1779 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 17783
    Опытный AmeliyaDid житель Идеального Мира Аватар для AmeliyaDid

Администрация скажите пожалуйсто почему золотыми надо оплачивать реальными деньгами?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от AmeliyaDid Посмотреть сообщение
    Администрация скажите пожалуйсто почему золотыми надо оплачивать реальными деньгами?
    Так предусмотрено =) Не хотите вкладывать реал? Не надо. Покупайте голд на ауке за игровые юани.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

Здравствуйте друзья!) Обращаюсь к вам за советом. Не сочтите за труд, помогите нубику
    Суть непоняток в следующем:
    1. Я играю Сидом. Когда я смогу наконец уже сменить обычные стрелы на другие? При попытке переместить их в слот, ничего не происходит
    2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношения более совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
    3. Непойму что-то как увеличивать уровни камней. И что делать с "неполными" камнями? Интуиция подсказывает, что некоторое кол-во треснувших камней можно превратить в камень получше. Но вот как? И как в дальнейшем поднять лвлы камню?
    4. Собрался тут сделать себе новый лук При обращении к кузнецу увидел что необходима некая форма лука. Где её добыть? И как простые ресы превратить в сложные? А то может зря собираю ресурсики
    5. Для вставки камней требуются ячейки. Как их сделать?

Заранее спасибо за ответ и респект тому то пост всёже осилил
    Последний раз редактировалось Zlook; 29.05.2009 в 17:31.

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

1. Может стрелы, которые вы хотите поместить в слот требуют большего уровня оружия? Посмотрите повнимательнее.
    2. На 50, 80, 90 лвл выполняетеся квест на повышение ремёсел. С 40 лвл можно ходить в куб. С 40 лвл можно участвовать в скачках. С 60 лвл можно взять грин оружие. И так далее, долго пречислять.
    3. Осколки небесных камней и обычные земные, небесные и т.д. камни, получаемые за квесты, можно обменивать у ювелира на миражи, которыми точатся вещи и с которыми ходят в куб;
    4. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitype%2F12981 - все формы и откуда их брать и вообще очень полезная база.
    Нет, из простых ресов в нашей версии игры нельзя сделать ресы более высокого лвл.
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    Здравствуйте друзья!) Обращаюсь к вам за советом. Не сочтите за труд, помогите нубику
    Суть непоняток в следующем:
    1. Я играю Сидом. Когда я смогу наконец уже сменить обычные стрелы на другие? При попытке переместить их в слот, ничего не происходит
    2. В других ММОРГ присутствуют ключевые уровни. В ла2 например это 20, 40, 61, 76, На которых выполняются квесты на профессию и появляется возможность ношение больше совершенного эквипа. Как с этим обстоят дела в ПВ?
    3. Непойму что-то как увеличивать уровни камней. И что делать с "неполными" камнями? Интуиция подсказывает, что некоторое кол-во треснувших камней можно превратить в камень получше. Но во как? И как в дальньйшем поднять лвлы камню?
    4. Собрался тут сделать себе новый лук При обращении к кузнецу увидел что необходима некая форма лука. Где её добыть? И как простые ресы превратить в сложные? А то может зря собираю ресурсики

Заранее спасибо за ответ и респект тому то пост всёже осилил
    1. Возможно вы путаете стрелы, болты и пули. 1-е для луков, 2-е для арбалетов, 3-и для рогаток
    2. 30-й первое чи, 60-й второе чи, 90-й третье чи и выбор стороны
    3. Уровень камня поднимается у алхимика.
    4. Формы выбиваются из боссов, обмениваются на чеки, падают из текущих сундуков. Технология повышения уровня ресурсов у нас не работает.

большое спасибо. Хоть что-то стало ясно. Довольно обидно признавать, но моё нубство не позволило мне понять и половины ваших слов Лишь новые вопросы.. Вроде что такое куб и скачки

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Если интересно, изучите гайды - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

2. 30-й первое чи, 60-й второе чи, 90-й третье чи и выбор стороны
    Не надо дезинформировать : чи дается на 29, 59 и 89

дополню 30ый уровень примечателен тем, что становится доступно пвп.
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Если интересно, изучите гайды - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565
    примного вам боагодарен! Это то что нужно! Мож теперь хоть что-то понятно будет А то неделю играю и всё только квесты да мобы

Что за нововведение, автопуть?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Страница 393 из 1779 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права