+ Ответить в теме
Показано с 3,921 по 3,930 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 12:53 #3921
-
14.10.2010 12:54 #3922
-
14.10.2010 12:58 #3923
Последний раз редактировалось Semka37; 14.10.2010 в 13:01. Причина: граматическая ошибка
Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
14.10.2010 13:03 #3924
айпи не основное доказательство
нупомаг ноуклан процион
-
14.10.2010 13:05 #3925
а в чем же доказательсво??? в совпадении стилей писанины???
имхо
это зависит от настроения)Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
14.10.2010 13:05 #3926
-
14.10.2010 13:05 #3927
Фак мой мозг.100500 раз и еще 100500 Леночка фак мой мозг. Оказывается все это время я общался периодически с одним и тем же лицом, как выяснилось. Тык ты еще и умудрялась признаваться сама себе в любви и спорить сама с собо. Причем пятью аккамми одновременно. Это уже психическое отклонение Лена. Кащенизм — вид сетевого троллинга. Имеет собственный, легко узнаваемый стиль — провоцирование собеседника различной тематикой тематикой с использованием псевдопсихиатрического лексикона и большим числом задаваемых вопросов.
Завышеное ЧСВ многоуважаемой Лены привело, без шуток, к на самом деле развитию серьезного психического отклонения.
ЧСВ выражается в убеждённости, что всё — унылое гавно, а сам переносчик — д"Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески доставляют лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — НАШ Котеночек.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»
Кстати на счет того что с точки зрения психиатрии сейчас происходит с Леной.
Не следует путать с шизофренией происходящее с Леной.
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
Мне тебя жаль Леночка.Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 13:09.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
14.10.2010 13:06 #3928
Вот я вернулась =)
Котеночек, мне было бы одидно, если бы я допустим была фанаткой амара, а он бы меня грязью поливал...Но у нас это было обоюдное, и поверь то, что он писал тебе в скайп про меня еще очень даже мягкое по сравнению с тем, что я писала когда-то про него =) Но все таки прошло немало времени, наши интересы больше не пересекаются и мы имеем возможность общаться как простые знакомые О_о
Ну а насчет денег =)) Я прям главная еждевенка сервера... И Рома, и Амар меня содержали... Щас выясниться, что еще сварог и плохиш приплачивали =)) Вот где оно-золото партии =))
Щас попробую одну весьма интересную темку нарыть, как время свободное будет =)
-
14.10.2010 13:07 #3929
-
14.10.2010 13:10 #3930
А вот почему бы Букатеночку или Лене Тарасовой или Страусеночку кто там еще остался, не сказать просто что это все не является правдой?Почему следуют истеричные отмазы,километровые посты и выражения в стиле "сама дура"?то что все страусы тарасовы это один и тот же человек сомнений вообще не вызывает.а является ли это сборище пернатых еще и котеночком можно сказать с уверенностью в 85%.
EA