+ Ответить в теме
Страница 393 из 623 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Грейс пожалей меня, издательница думает, что у меня нервное расстройство и уже предложила взять отгул на сегодня
    Ну как оно ответит, так и сразу =)
    Грэй без "с", это цифра 5)
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Где Страусс, Котеночек, заходи им!111расрас

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Wink

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Собственно доказательство. Разрешение на выкладывание получено официально.

Проверил все IP каждый из которых из разных стран, даже свой проверил и какимто макором стал жить в америке) xDD
    Так что это полная чушь с обвинением котёночка)

Для убедительности пусть все проверят админы и самы выложат скрины их проверки)
    Последний раз редактировалось Semka37; 14.10.2010 в 13:01. Причина: граматическая ошибка
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

айпи не основное доказательство
    нупомаг ноуклан процион

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

а в чем же доказательсво??? в совпадении стилей писанины???
    имхо
    это зависит от настроения)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Где Страусс, Котеночек, заходи им!111расрас

О, доброе утро =)
    Нупь, у меня вчера инэт на часа полтора рубануло(
    Страусеночек, ну ответь
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Unhappy

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Бука, да ну наф этих Траумов, Амаров
    Вон Амар в заявке Траума в изоленту писал, что Траум хороший адекватный человек

ахахахаха!!! ЭТА ПЯТЬ!!!! РЖУ НЕ МОГУ!!!111
    Фак мой мозг.100500 раз и еще 100500 Леночка фак мой мозг. Оказывается все это время я общался периодически с одним и тем же лицом, как выяснилось. Тык ты еще и умудрялась признаваться сама себе в любви и спорить сама с собо. Причем пятью аккамми одновременно. Это уже психическое отклонение Лена. Кащенизм — вид сетевого троллинга. Имеет собственный, легко узнаваемый стиль — провоцирование собеседника различной тематикой тематикой с использованием псевдопсихиатрического лексикона и большим числом задаваемых вопросов.

Завышеное ЧСВ многоуважаемой Лены привело, без шуток, к на самом деле развитию серьезного психического отклонения.
    ЧСВ выражается в убеждённости, что всё — унылое гавно, а сам переносчик — д"Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
    Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
    Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески доставляют лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — НАШ Котеночек.
    Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
    Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»
    Кстати на счет того что с точки зрения психиатрии сейчас происходит с Леной.
    Не следует путать с шизофренией происходящее с Леной.
    Множественная личностьпсихический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
    Мне тебя жаль Леночка.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 13:09.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Тоби,тебе наверное не приятно вспоминать как Амар о тебе отзывался в прошлом? но деньги решают всё
    Вот я вернулась =)
    Котеночек, мне было бы одидно, если бы я допустим была фанаткой амара, а он бы меня грязью поливал...Но у нас это было обоюдное, и поверь то, что он писал тебе в скайп про меня еще очень даже мягкое по сравнению с тем, что я писала когда-то про него =) Но все таки прошло немало времени, наши интересы больше не пересекаются и мы имеем возможность общаться как простые знакомые О_о
    Ну а насчет денег =)) Я прям главная еждевенка сервера... И Рома, и Амар меня содержали... Щас выясниться, что еще сварог и плохиш приплачивали =)) Вот где оно-золото партии =))
    Щас попробую одну весьма интересную темку нарыть, как время свободное будет =)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    а в чем же доказательсво??? в совпадении стилей писанины???
    имхо
    это зависит от настроения)
    ошибаешься. работы по графологии тебе в помощь
    нупомаг ноуклан процион

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

А вот почему бы Букатеночку или Лене Тарасовой или Страусеночку кто там еще остался, не сказать просто что это все не является правдой?Почему следуют истеричные отмазы,километровые посты и выражения в стиле "сама дура"?то что все страусы тарасовы это один и тот же человек сомнений вообще не вызывает.а является ли это сборище пернатых еще и котеночком можно сказать с уверенностью в 85%.
    EA

+ Ответить в теме
Страница 393 из 623 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права