Закрытая тема
Страница 393 из 712 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 7119
    У наставника Harek88 житель Идеального Мира

Если б я был богат...Я хотел бы сыграть свадьбу девушкой и пригласить всех друзей и устроить ВЕЧЕРИНКУ!!!! :-)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Интересно. Часть денег перевёл бы в юани и докупил ресов и камень для пухи одному очень хорошему человечку, дальше бы купил белого гуся, которого я когда то продал, чтобы выплатить долг, а оставшиеся деньги потратил на какой нибудь конкурс в нашем клане. ^_^
    Но самое приятное - тратить без сожаления и печали заработанные тобою же деньги на себя и других людей, счастье и хорошее настроение дороже любых денег. Ваш маленький глупый лисёнок. = ^ . ^ =
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника vk2707 житель Идеального Мира Аватар для vk2707

По умолчанию 100 золотых

Если б сотню голдов получил...
    Про бедность бы забыл.
    С умом распределил..
    Часть денег тех заветных бедным подарил...
    На празднике веселом не о ком бы из друзей не смог бы позабыть.
    Веселье, радость дарил бы людям...
    В кругах общины стали уважать...
    Про клан веселый не забыв,
    Мы поднялись бы вместе ввысь...
    Вот так бы я распорядился.
    С тем кладом что так мечтают получить
    Все люди в мире идеальном.

Первые шаги Independence житель Идеального Мира Аватар для Independence

Девушка с очаровательными мышинными крылышками на голове весело крутила длинным, черным хвостиком. ее глаза горели как две маленькие звездочки, а улыбка, казалось, была точно скопирована с обложки одного из глянцевых журналов.
    - Сто золотых, это очень мило! Ой, я даже не знаю, куда бы их потратила... -создавалось ощущение, что ее черные, как смоль, волосы вот вот станут светло-пшеничного, а то и вовсе белого цвета, губы порозовеют, как впрочем и весь наряд, а мышинные крылья превратятся в кошачьи ушки. - Ах, боже мой...
    Мышь достала из сумочки карандаш, блокнот и проспект "Каталог товаров PW", облизнула зубки, послюнявила кончик карандаша и начала царапать:
    - Конечно же я купила бы стиль! Ммм... - Почесав карандашом затылок, она перелистнула страничку проспекта, - Латекс! Нет, строгое платье... Нет, это банально... А, шотландский костюм! Ой...
    Ее лицо вдруг погрустнело и глаза опустились.
    - Я даже не знаю... Глаза разбегаются. ну, в общем, отложу на это дело примерно 20 слитков. Нет, 30! Ладно, что останется! дальше, дальше... дальше, я купила бы себе полет! Ската, конечно же! Или ... Ах, я хочу хищную тень! Да, я куплю себе хищную тень!
    Еще одна строчка была быстро вычеркнута из блокнота и од ней тут же нацарапалась новая.
    - Но тогда у меня совсем не сотанется денег... А еще хотелось бы амулеты и идолы и... и вообще! Хотелось бы много , много всего! Нет, это все не то!
    Страничка из блокнота была тут же удалена безвозвратно. Кажется, она улетела прямо в речку, а по пути была сожжена заклинанием. Лицо девушки потемнело и казалось, что она решает ну очень сложное математическое уравнение, в котором были и интегралы логарифмов, и логарифмы интегралов, и еще куча каких-то непонятных символов.
    - Ну ладно, купить Хищную тень не получится... Ладно, ладно... - словно на кого-то обидившись, девушка надула пухлые губки - Тогда я куплю себе идолы и, и амулеты и.. и и оленя...- и снова лицо девушки будто только что подменили. Гримасса обиды исчезла, ее заменила явно давняя и не реализованная мечта. - да, оленя... Так так так...
    Лист блокнота снова был исписан вдоль и поперек.Девушка , высунув от стараний язычок, прямым и красивым , несвойственным ей, почерком выводила "Олень, 34 слитка". Под надписью была проведена прямая горизонтальная линия и появилась надпись: Итого, 118 слитков.
    - Ну что за безобразие! Я не хочу так, я хочу оленя! И все остальное мне тоже нужно! Необходимо, просто жизненно важно! Это несправедливо!
    Страничка блокнота вновь была ликвидирована, скомкана и выброшена.

- Девушка, вас долго еще ждать? - Толпа нетерпеливых, жаждущих отдать свои списки Вею стояла позади нее и явно была несовсем доброжелательно настроена. Некоторые уже потирали кулаки, а кто-то и вовсе достал мечи.
    Девушка зарыдала, обиженно посмотрела на удивленного Сяобао и в слезах бросилась к воде, подальше от очереди.
    - Ну почему, почему всего 100 золотых? - Плакала она.
    Ее можно было понять, за все время она ниразу ничем не выделялась, а только мечтала то об одном, то о другом.
    - Не плачь, солнышко! Я нашел решение! - Любимый как всегда подошел незамено и обнял мышку. - Если ты выиграешь эти деньги, я дам тебе еще 100 слитков, и тогда ты сможешь купить все, что захочешь!
    - И оленя? - девушка просияла, как облачное небо при появлении солнышка. Слезки мигом высохли, а улыбка как обычно скопировалась с глянцевой обложки.
    - И оленя, и оленя! - Мужчина засмеялся, обернулся тигром , подхватил мышку и понес в сторону огромной, галдящей очереди.

- Вот! - Протянула Мышь приличный список, слабо напомнивший своими размерами толи наволочку, толи маленькую простынь.

- Девушка. милая. Вы ничего не перепутали? Я обещал победителю 100 золотых слитков! А у вас тут... - Сяобао нахмурил брови и всмотрелся в аккуратно обведенную кружочком цифру - Ого! 198 слитков!

- Нет, я ничего не перепутала! Засмеялась девушка, потрепала тигру за ушко и они вместе ушли, что-то напевая.

У наставника romyaldo житель Идеального Мира

По умолчанию если бы был богат

Если б я был богат... Я бы на все деньги купил товара и открыл бы свой магазин и так бы смог зарабатывать и развиваться в этом прекрасном мире. Помогал бы бедным и нуждающимся ну и себя не обделил бы. Как много "БЫ" в предложении. Эх а моя мечта иметь 1000 золотых и даже 10 000 и все началось бы с первой сотни от Сяо. Дружочек мой, поделись мешочком счастья, пожалуйста...

У наставника morderaking житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

привет всем , Я бы постратил 100золотых на на пантеру но и не только , а остальное бы создал бы хороший клан где будут хорошие люди

У наставника strongand3d житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

Если бы мне попали в руки 100 золотых, то я не стал бы тратить их на стили или чтото ещё ненужное, как многие это делают я бы стал их копить, но если бы я нуждался в помощи, то я купил бы идолы либо серебрянный либо бронзовый на жизнь. Надеюсь меня многие поймут.

Первые шаги narcisses житель Идеального Мира

Lightbulb Если бы у меня было 100 золотых.....

....В идеальном мире я новичок и много чего не знаю, если бы у меня были такие деньги, Я бы для начала положил их в банк, потом по времени продвижения по игре, узнавая много нового тратил бы на самое необходимое для облегчения продвижения по идеальному миру. Опять же повторюсь, Я плохо знаю идеальный мир и не могу в точности ответить на что бы Я потратил, т.к. почти не знаю что и для чего нужно. Когда Я позна'ю идеальный мир и если у меня останутся золотые(не знаю много это 100 золотых или нет и хватит ли их на познание у улучшения), то по возможностям буду помогать таким же новичкам как и я сейчас.

Первые шаги ktoto96 житель Идеального Мира

По умолчанию Еслибы...

100 золотых – для умных людей деньги не на тупое пользование. Я бы использовал эти деньги и инфляцию. Голд часто взлетает в цене или сильно понижается после каждого обновления. Бывало, подлетает даже на 40%. Я бы дождался сундуков, и продал золото по завышенной цене, а после следующего обновления купил бы примерно на 20 золотых больше. Со временем подкопил ещё на фарме, и жил бы на банковский процент, и сыграл бы себе и свадьбу и крылья бы купил и маунта.

У наставника zheka1235 житель Идеального Мира

Привет всем я бы потратил 100золотых если бы они у меня были то я бы сыграл свадьму с любимой девушкой а остальное отдам друзьям и клану!!!

Закрытая тема
Страница 393 из 712 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права